Стиль
Салон красоты
4.2
4.2
Динара Ишмухаметова
Стиль- отличная парикмахерская, здесь работают профессионалы своего дела. У меня длинные волосы, делаю мелирование и тонирование. Получается очень красиво, все потом спрашивают, у какого мастера я делала. Спасибо Неле! Вся семья ходит в этот салон. Муж и сын тоже довольны качеством и сервисом. Персонал добрый и отзывчивый. Каждый раз нас встречают с улыбкой, а атмосфера в салоне всегда уютная. Мастера внимательно относятся к пожеланиям и предлагают советы по уходу за волосами, что очень ценно. Кроме того, в салоне всегда чисто и аккуратно.
ЭФ
Эльмир Фаттахов
Бомба
Н
Никита
Хорошие цены, вежливый персонал, стрижка была сделана по моим пожеланиям, так же объяснили как ухаживать за волосами и как их укладывать.
ЕГ
Екатерина Гильманова
Записывалась на услугу аир тач. В итоге мне сожгли волосы, у корней ломаются, от корня до середины цвет один на длине другой(((. Мастер предложила дома тонировать длину, якобы все сравняется, уже прошло плчти пол месяца но ничего не меняется. Впервые столкнулась с такими проблемами(. Очень жаль волосы и потраченые средства и время. Исправить этот кошмар мне согласились за мой счет. Очень обидно.
ЛЗ
Лидия Зайнашева
Стрижётся вся семья, всегда приветливый персонал
Снежана Рамазанова
Брюнетка полная очень грубая особа! Повысила голос на моего ребёнка , хотя не имела никакого права , администратор тоже не умеет общаться с клиентами Больше сюда не придём!