Бани и сауны
СА
Светлана Артамонова
Любим с друзьями отдыхать в этих банях😃. Чисто, жарко, в бассейне на улице кайф!!! Дни рождения иногда там отмечаем и просто отдохнуть-перезагрузиться приезжаем 😊)) Девочки на реснпшене приветливые.
Артур Газиев
Хорошее место для отдыха с семьёй.
IY
Ilshat Yanurov
Всё отлично, праздновали день рождения, единственное чуть холоднее бы бассейн, а так всё хорошо!
Еми/\ия( ˘ ³˘)♥ .
Очень хорошее место
РА
Рустам Ахметшин
Номер 8,2200 за час, вы серьезно? Дизайн аля 90-е , бассейн со стразами, сауна которая грееться час после захода? Короче дорого и того не стоит!
Айнур Кужин
Не нужно писать круглосуточно если вы такими не являетесь.(?
Татьяна Смирнова
советую сходить домик под номером 5 парилка, басеин, бильярд, 👍чисто, уютно. 😊В июне сын отмечал день рождение , всё понравилось. Спасибо.
Зарина Зарина
Грязный бассейн, персонал грубый, женщина администратор с порога испортила нам настроение. Каждые 10 минут заходила с проверками, как к детям. Были в бане 22-23 февраля.
Florid Garifullin
Отдыхали, все устраивает
ГФ
Галина Фролова
Ходили после Н.Г.праздников все понравилось.Хороший сервис,чисто,и вкусно приготовили пиццу.Хочется вернуться.Рекомендую
Ангелина Гафарова
звонили с одного номера , сказали , что занято позвонили с другого сказали свободно разница в звонке была минуты 3
فاديم أبرافيكوف
Очень классно
ДТ
Данил Тауфутдинов
Снимали почасово коттедж, все очень понравилось, чисто, аккуратно, персонал приветливый, отзывчивый, вежливый. Отдыхали у Вас уже не первый раз и как всегда все прекрасно. 👍👍👍
М С
9 ноября 2024 приехали на заселение в дом заранее 22 октября обсудив аренду дома и отдельно бани . Обсудили что будет больше 25 положенных человек доплату узнали . Также что баня будет только с 22:00 до 1:00 ночи и стоимость. Приехали с гостями , едой , салатами , напитками , а в доме другие люди . Хотя мне сказали вас записали номер уточнили предоплату сказали не обязательно оплатите все по приезду 9го . В итоге даже никто не извинился за такое .....
Эмиль Хайретдинов
Очень классное место. Вкусная еда. Сервис обслуживания хороший. Советую с ходить всей семьёй.
ЕГ
Елена Гамбеева
Здравствуйте! Сегодня(27.10.2024) я с друзьями приехала в "Иглинские бани". Оценку свою оправдывает! Персонал быстро реагирует и он очень вежливый. Бани очень чистые и теплые, есть все чтобы отдохнуть. Мы брали с уличным бассейном. Сначало думали, что будет не очень, но ошибались! Бассейн на улице это нечто! Зайти после сауны в бассейн это определенный кайф! Советую всем посетить это место!!!! Иглинские бани, мы еще приедем, ждите! ❤❤❤
РМ
Рустем Мусин
Отличное место для того,чтобы отдохнуть и помыться с семьёй. Отдельное спасибо за кухню. Да есть некоторые недочёты в плане, бегаешь без трусов, а тут еду приносят не позвонив
Карина Малина
все хорошо
Reg1nka Meow
Снимали коттедж с компанией, было ужасно грязно, туалеты не моют, у администраторов нет понятия «клиент» и как нужно разговаривать в тех или иных ситуациях.
Лера Ковальчук
Были 25 июля, отдохнули очень хорошо, персонал просто супер, спасибо за такой отличный отдых😍
Эва Баязитова
Отдыхали с компанией 7го июля, арендовали баню с бассейном, отдохнули на ура! Хороший сервис, вежливый общительный персонал, внимательный к деталям администратор Ольга, огромное ей спасибо за обслуживание! Отличная кухня, повару отдельная благодарность. Прекрасное место для того, чтобы провести выходные с друзьями и культурно отдохнуть телом и душой.
ФХ
Фларит Хасанов
Бронировали баню под номером 5 за неделю до заездп, в итоге когда приехали нам говорят, что наша баня под другим номером. Администратор Ксения не устроила за ситуацией. Эта баня нам не подходит, но так как другого выбора нет пришлось остаться. Праздник испорчен, спасибо
Альбина Алековна
25 апреля 24 были с семьёй в 5 бане , персонал отличная смена ! Вкусная картошка фри и пицца , чисто в бане , и детям и нам понравилось. В бассейне вода чистая . Хлорка не чувствовалась .
Рин сит
Плюсы: убрано, уютно, вода в бассейне чистая, есть парковка, вежливый администратор. Минусы: печь это электрический тен, холодная парилка которая более менее прогрелась через час-полтора, березовый веник нельзя штраф 500₽. 3 часа аренды обошлись в 6300₽, 2100 за час(8 номер). В парилке комфортно 4-5 людям. В общих чертах не плохо отдохнули, долго сидели и мёрзли в парилке, но потом пошла жара.
ЭЛ
Эльвира Ло
Уважаемая администрация!!!! Прошу обратить внимание на сотрудников!!!! Ресепшен!!! Просто бомба!!! Как она обслуживает … это треш. У нас была оплата картой, соответственно она сказала якобы не работает терминал, пока я ездила за наличкой, она выгнала моего супруга и друга с помещения , опираясь на то что нет оплаты , вы никто…, Я в шоке ….. Вы с таким админом далеко не пойдете!!!! Если не дай бог ваше заведение проверит РОСПОТРЕБ 😟😟😟, жду ответа в письменной форме. Иначе обращусь….
Евгений Иванов
Самое классное место в Иглино, кухня просто бамба какая вкусная, отдохнуть за небольшие(в нынешнее время) деньги отличный вариант дети в восторге от басика
Иб
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
НМ
Назгуль Мухамедьянова
Негативные отзывы удаляют сразу
М.
Милана .
Отношения персонала ужасно, попросили открыть ворота, женщина начала выражаться не культурно
СД
Сергей Долгошеев
Всегда, всё супер. И очень вкусно.
Эльнара Байтемирова
Хорошее место для отдыха. Бассейн чистый, теплый, в домике в целом чисто, убрано. Единственное, к нашему приезду неочень успела согреться парилка, к отъезду (2ч были) парилка была отличная. Еще рекомендация - очень не хватило фена. А так, придем еще.👍
Митя Медведев
Не хочу ни чего плохого писать !
Нур Мебель-На-Заказ
Очень классная баня👍в Уфе были очень много, не советую, нет никакого обслуживания❗❗❗❗ Иглинские бани👍офигенные, классные. Хочется приезжать и приезжать, всё есть, персонал очень вежливый, отзывчивый👍всё не описать, надо тут побыть 👍
МЛ
Марина Лобанова
Всегда нравиться приезжать отдохнуть, попариться в бассейне поплескаться, персонал вежливый, в домиках чисто, красиво и все есть для отдыха
ЕЛ
Елена Лежнина
👍👍👍👍👍👍👍👍Великепно! Очень понравилось. И персонал вежливый и чаи вкусные. Рекомендую всем.
Ирина Ягудина
Всё супер! Всё понравилось! Сауны горячие, в помещении чисто и уютно! Персонал отличный, девочки замечательные, всё покажут и расскажут) Рекомендую! Спасибо!
Dragon_Rise
Всем привет или же хай, это очень классное место можно заказать себе еду и напитки там стоят колонки, и можно посидеть в бане
ГШ
Гузель Шаляпова
Отличный отдых👍особая благодарность администратору Алёне🌷 обязательно приедем ещё🤝
Диана Сафина
Классная баня!!! Рекомендую!
Диана Кагарманова
Отличный коттедж и бани очень хорошие,вежливый персонал
Руслан Курмакаев
Хорошая жаркая баня. Приветливый персонал. Все понравилось будем приходить ещё.
ИР
Инна Романова
Отмечали день рождение ,заказали заранее кухню,нам накрыли до нашего приезда. Очень вкусно,чистенько. Часто бываем,особенно нравится администратор Алёна, всегда улыбчивая,вежливая,при выходе даже говорит с лёгким паром.)))) повару огромная благодарность за наш стол
Инна Коробейникова
Отличное место, всё чистенько, уютно, цены доступные. Вежливый персонал, нам понравилось, приедем ещё! Спасибо!
Диана Валикаева
Часто ходим с друзьями отдыхать в данное заведение , персонал всегда вежливый , чисто очень , вода в бассейне прозрачная , очень вкусно готовят , если вы хотите отдохнуть на 5+ рекомендую иглинские бани
СЛ
Сергей Лопатин
Все просто супер всегда очень чисто и в банях и в бассейнах ходим регулярно отзывчивый персонал все супер
Виталий Кулешов
Все отлично, все нравиться! Еда супер ! Чисто комфортно , обслуживание хорошое , часто посещаю советую !
Ксения Коробейникова-Лопатина
Отличное место для семейного отдыха) постоянно приезжаем👍🏻 все чисто, кухня вкусная, цены адекватные☺️ персонал отзывчивый и доброжелательный 🔥 всем рекомендую посетить это заведение , не пожалеете)
Башкирская Уфимка
В бане очень понравилось, сауна чистая, заранее до нашего приезда включили, в бассейне вода чистая теплая , не хотелось выходить. Огромное спасибо администратору Ольге за хороший отдых
ЛМ
Ляйсан Мухетдинова
Прекрасная администратор Ирина, с ней поход в баню никогда не разочаровывает. Заранее прогревает сауну и всегда хороший пар, спасибо Ирина! Другие администраторы часто недогревают.
Анастасия А
Очень понравилось, чисто аккуратно, вежливый персонал! Спасибо Вам! Обязательно приедем ещё
Владимир Каншаев
Иглинские сауны, поменяйте название, печь электрическая🤦♂️ И ещё не хватает света над монгальной зоной. Как то так.
Иб
6 декабря 2022, официальный ответ
Учтем все ваши пожелания.