Стоматологическая поликлиника
3.8
Лес Ночной
На кассе проверяйте документы!!! Не правильно указывают даннве !!!!! ❗❗❗❗❗
Ваня Сальников
Мне надо было сменить полис с здесь его быстро поменяли и без лишней бумажной волокиты
Юлия Ахметова
Психолога ждала 32 минуты, имейте ввиду те кто беременный медосмотр проходят
АЧ
Алеся Чучкалова
У ребёнка болел зуб врач принял без записи большая благодарность
Ангелина
Приехали с ребенком сдавать соскоб на я/г, в очень ужасном состоянии больница, холодно, мрачно, места мало.
Yan Faskhutdinov
Цупранкова Светлана Викторовна просто директор Вселенной хирургии, спасибо Вам , и лечение и регистратура вообще вопросов никаких нету к поликлинике , всё прекрасно 👍☺️
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Власовой Елене🙏 На сколько внимательно она относится к пациентам. Не в каждой клинике так качественно вылечат зубы, как делает это она .
с
сергей
Был на приёме у Светланы Викторовны Цупранковой, врач от Бога!!! Рекомендую всем!!! Вовремя заметила подозрения на осложнения, отправила на обследование! Был у других врачей ничего не замечали.
ЕВ
Елена Воробьева
Все давно привыкли писать отзывы И как-то так сложилось,что негативные пишутся быстрее нежели положительные.Про добрые слова мы часто забываем в силу различных причин-занятости и пр пр пр.Попытаюсь исправить эту несправедливость,тем более что мне действительно повезло с врачом Зубы это большая проблема для многих и я не исключение.Всегда тряслась от страха,но теперь не боюсь.Попала к Власовой Елене Игоревне.Совсем молоденькая,но это не минус. Вежливая,отзывчивая, старательная, чуткая,всегда поинтересуется,болит не болит.И еще,я думаю,что врач должен быть профессионально любопытен и неравнодушен,чем Елена Игоревна однозначно обладает.Главное со временем не растерять эти ценные,для врача,качества.Спасибо!Оценка 5+
ЛС
Лилия Саитова
Попали к детскому стоматологу Галяутдиновой Арине Анфисовне. Пока что самый лучший стоматолог для меня. Умеет найти подход к ребёнку, все проблемы озвучила, объяснила с чего начинать лечить. как подготовить ребёнка к походу к стоматологу дома, чтобы ребёнок не боялся. Армна Анфисовна, вы лучшая 👍
НТ
Наталья Трофимова
Хочу выразить огромное спасибо врачу Алтынбаевой Юлии Нагимьяновне за ее профессионализм,чуткость,внимательность,я очень боюсь удалять после неудачного удаления в платном,врач успокоила,подход у нее очень хороший, молодец, спасибо что есть такие врачи!!! Вы настоящий врач от бога,желаю вам быть всегда такой терпеливой,внимательной,мне очень повезло что вы именно удаляли трудные зубы, спасибо вам большое за всё
АХ
А Х
К врачам претензии нет,но много вопросов к медсестрам оборудование вовремя не убираються, чаша куда выплевываеться кровь после клиента не меняется, это противно заходишь чаша полная крови, оборудование грязное, с пятнами крови не безопасно. Надеюсь инструменты как-то обрабатываться? Почему касса которая должна открыться в 9 часов утра, открывается на 30 минут позже. Регистратура одни грубиянки, люди ждут они сидят пьют чай.
ПК
Полина Крафт
Что за хамское отношение в регистратуре??? Отбивает все желание идти к врачам. Позвонила узнать до скольки работают, сказала пол седьмого здесь уже никого не будет и скинула, что это такое вообще?!?!?! Сама записывать на прием отказалась - ссылаясь на то, что компьютер у нее завис.
РК
Рамина Курт
Была на приему у Врача-стоматолога-хирурга, Алтынбаева Юлия Нагимьяновна. На удаление зуба мудрости в первый раз!! Очень боялась!! Юлия Нагимьянова меня успокоила,что я даже не заметила как удалила мне зуб😂🤣😂. Даже после того как прошло действие укола боли не было. Профессиональный врач однозначно!! Буду обращаться без страха и сомнения!!!
Земфира Галина
Есть стоматология, но врачи ведут себя не профессионально, оборудование старое.
Екатерина Строгонова
Приехала без записи, в платной клинике вырвали зуб, не было возможности ехать в город снимать 2 шва. Пришла в эту стоматологию, в регистратуре спокойно завели карточку и отправили в кабинет к хирургу, где была очередь, я отстояла очередь, за мной никого, зашла, объяснила ситуацию, хирург Юлия не помню фамилии, отказала в приеме, нет и всё, беру только по записи. На мои просьбы, что я отстояла очередь и за мной нет никого и это дело двух минут, выталкала меня из кабинета со словами где удаляли, там и снимайте швы. Понимаю теперь почему в платную клинику не берут таких горе-хирургов. Больше сюда не ногой.
Ревизор Ро
Ужасная поликлиника, с отвратительным недоброжелательным персоналом, начиная от регистратуры (медлительная недовольная женщина, превышающая голос по любому повторному вопросу) до стоматолога- хирурга Алтынбаевой Юлии. Пришла на удаление зуба мудрости с выпаленной десной (+назначение ортодонта), ждала записи 2 недели, сначала была запись к другому врачу, она заболела, потом к этому. Юлия не выслушав проблемы полностью (про воспаление), сказала: «100-200 тысяч на Брекеты отдаете, а зуб вырывать здесь хотите, идите в платную», плюс сказала о том, что у нее мало опыта для удаления таких Зубов (с учетом того, что она же, по ее словам, работает в платной клинике). Отвратительное отношение с отвратительными людьми. В прошлый раз в этой поликлинике сидела час в очереди с зубом, болящим всю ночь и день.
Alik Abdrashitov
Экстренно не приняли ждал в очереди сидел с утра до обеда
ГС
Гульназ Сайфуллина
Была на приёме у зубного врача Алтынбаевой Юлии-удаление зуба мудрости. Очень хороший, внимательный врач! Я даже не почувствовала ничего, хотя очень очень боялась идти на приём! Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к пациентам! Рекомендую!!!
СВ
Светлана Васильева
Звери работают и живут тут а не люди. Я экстренно пришла. Ни пропускал ни кто, врачу обьяснила, полный игнор. Помощи так и не получила.
Vlad Belyaev
Самая ужасная стоматология на всем свете ! Приезжал больше года назад на удаления зуба мудрости , сказали это обычный зуб , отправили домой ! Приехал с воспалением десны этого зуба ! И говорят , это зуб мудрости , вам надо его удалять, у нас этого не делают езжайте в платную от 4000-15000 тысяч ! В итоге мне просто порезали десну , сделали только хуже !
НИ
Нурсултан Имаева
Благодарность детскому стоматологу Дарье Дмитриевне, к моему капризному подростку нашла подход, вылечили все зубы , Риналь передал огромный лайк врачу👍🏻 объясняла каждый свой шаг, успокаивала и даже показывала в зеркало. Посоветовала уход за зубами для всей семьи. Нужны стальные нервы в таком труде. побольше бы таких специалистов небезразличных к пациентам и своей профессии 🌺
ИС
Ирина Салиева
Ужасно медленно принимают в регистратуре! Очередь километровая!
Dragon_Rise
Хочу выразить благодарность что открыли эту стоматологию недавно надо было обратиться к стоматологу ну и вот спасибо!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Хочу выразить благодарность Светлане Васильевна,за её прекрасную работу,хорошее отношение к своим пациентам и надежность работы!
ВГ
Виктория Гайнутдинова
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Носковой Дарье Дмитриевне! Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!
Екатерина Г.
Янтурин Халил Азатович замечательный врач !!!Побольше бы таких прекрасных врачей!!!3года назад пломбу ставила ,и зуб уже до конца испортился ,удалить нужно зуб,но пломба до сих пор держится 👍в первые так хорошо и качественно мне сделали тогда зуб !!!спасибо большое вам Халил Азатович за золотые ваши руки и за качественную работу вашу!)добра вам большого !!!)) Хочу добавить и вчера сходила к врачу хирургу Алтынбаевой Юлие Нагимьяновной .прекрасный замечательный врач 😊👍 хорошо , аккуратно удалила зуб!спасибо большое вам!!))
Ирина Гутовская
Моя мама была на приёме у Цупранковой, она в восторге, врач с большой буквы , все сделала безболезненно ! А это на минуточку 4 зуба удалить 👏
ВИ
Виктория Иванова
Хороший врач Романова Виктория Олеговна
Луиза Шайхутдинова
Ходила по записи к хирургу Голотенко Валерия на удаление коренного зуба. Все прошло успешно и без боли. Все поэтапно рассказывала что делает, также дала рекомендации. Я осталась довольна 👍👍👍
XX
Xxx Xxx
Господи🤦🏻♀️ приехала с очень острой болью в 8 утра, ( у меня не было карточки и прописки в иглино),по идее должны были принять без очереди и без оформлении карточки, женщина в регистратуре невнятно разговаривала и два часа оформляла мне карту, к слову я даже не могла разговаривать, чтобы отвечать на ее вопросы . Стоматолог два раза ставила мне мышьяк, на третий раз удаляла нерв, я чувствовала всю боль, прям до такого, что искры с глаз были . Прошло 1.5 месяца после этого горе «лечения» , сейчас снова начал болеть зуб с пломбой . Очень хочу пожаловаться в нужные инстанции .
Paka Rabana
Врачи тугие, зуб удалить экстренно никто не может. Подъезжаешь по записи - врачи перед носом уходят, их вообще не волнует. В регистратуре сидит тугая женщина, полчаса карту делает. Отвратительный персонал, в принципе, как и сама поликлиника.
Ильгиз Гареев
Никогда не ходите к Хисамутдиновой Юлии Альбертовне ,молодая а скорость любой стоматолог позавидует.За 7 минут поставила мне две пломбы,занесла мне инфекцию, всё опухло,зубу конец.Таких надо увольнять,гнать в шеё.
Екатерина Воробьёва
В регистратуре сидит полное Хамло. Позвонили узнать, когда выходит нужный врач или кто дежурный, на что женщина в регистратуре криком сказала, что она не знает. Так зачем она вообще там работает, если ничего не знает!
Валерия Сюткина
Пришла экстренно с опухшим лицом из за воспаления зуба, терапевт все сделал четко, поставил дренаж выписал лекарства, дал рекомендации, записал на удаление даже, и когда у меня по моей вине этот дренаж выпал, то врач терапевт поставил без вопросов и нравоучений новый, спасибо огрооомное ему за это! Что касается хирурга, записали меня на субботу, что очень удобно, приняли по времени, а сам врач просто чудо,девушка молодая, очень доброжелательная , я очень боюсь стоматологов, так она меня успокоила, все аккуратно сделала, боли я не чувствовала совсем, я осталась очень довольна работой стоматологов! И все это по полису ОМС! Те кто пишет плохие отзывы, не лечили видимо зубы в гос. Больницах в городе! Вот там точно бидлам и хамло кругом, и везде только успевай деньги платить!
ЭЮ
Эдуард Юсупов
Похоже в Иглино нету нормальной стоматологии в выходные хирурга у них нету пришлось ехать в город а ещё райцентр называется
Лира С
Даже одной звезды бы не поставила. Врачи грубые. Нет детского стоматолога. Заранее записались, пришли, ребенку было очень больно, он расплакался, врач начала на него кричать. Я заступилась, говорю это не метод кричать на ребенка, она начала на меня кричать. В итоге ничего не вылечила, обозвала сына плаксой и сравнила его с другими детьми, мол никто не плачет. Сказала идите в частную клинику. Потом только я услышала, что она говорит ассистенту, что торопится на автобус. А мы с опухшим ртом поехали домой. Один плюс, в регистратуре вежливые женщины работают. Теперь сын вообще боится идти в другие больницы, говорит вдруг и там накричат.
НМ
Наталья Максимова
Отвратительная стоматология.и детей и взрослых принимают одни и те же врачи.приехали вчера с ребенком лечить зуб(поставили лекарство и временную пломбу). и в итоге у ребенка вечером поднялась температура 37,2 и держалась всю ночь,а на утро ещё и вылезла гнойная шишка на десне
Алина Казаченко
Бесплатная это поликлиника ? По полюсу принимают ?
Маруся Глущенко
Пока все норм,но лишь женщина в регистратуре мягко говоря странная.один раз закрыла перед носом и сказала что она до 17:00,хотя видела меня в очереди минут 10.в другой раз пришла я пораньше,но она зачемто начала вбивать мои данные в комп(примерно минут 20),хотя по записи был мой ребенок,не понятно вобщем,еле ей обьяснила что не мне надо😬