Дома культуры
4.2
МБУ Районный дом культуры муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан
В здании
4.2
Аделина Галиева
всем доброго вечера! В рдк проводят незаконные дискотеки. с участников собирают деньги и отменяют дискотеки без возврата денежных средств.
Светлана Г
Всем доброго времени суток!! Данная организация не заслуживает даже 1 звезды. В стенах районного ЗАГСа незаконно организовывают дискотеки. Оплату принимают наличными, переводом или по пушкинской карте, соответственно налоги с дохода не платятся. Важно отметить, что оплата по пушкинской карте производится на базе выдуманных мероприятий.
Владимир Кулешов
Весело
Ангелина Исаева
Грубый охранник сидит у входа. Пришла на праздник, искала своих людей. А этот грубым тоном говорит: "Вы чего тут ищите? Не надо никого искать, спросите у меня!" Почему я должна его спрашивать? Если меня пригласили на праздник? Я просто искала своих, вела себя прилично, тихо. И за что мне нужно было хамить?
Рд
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение по поводу произошедшего инцидента. Хотелось бы уточнить число и время по…
а
альберт
Дороги не чищены,стоянки забиты.
M
Matya
Сойдёт, фильмы норм
Эльвера Васильева
Районный дом культуры- классные концерты и праздники!