Ветеринарные клиники
ГБУ Иглинская Районная ветеринарная станция Республики Башкортостан
Лилия Низаева13 отзывов
Для проф осмотра, прививок, кастрации/стерилизации нормально, но с болезнями и тем более с жизнеугрожающими состояниями сюда лучше не приходить, диагноз верный поставить не могут, оно и понятно, нет ни рентгена, ни узи, ни сдать анализов нет возможности, работают только визуально оценивая состояние животного. Обращались с мейнкуном 3 раза, только в 1 случае поставили верный диагноз и то я сама сказала что у кота острая задержка мочи, катетеризацию ставить не умеют, пригласили врача постарше, она кое как поставила катетер спустя миллион попыток, бедного кота замучили в кровь. Для сравнения в ветклинике в Нагаево, куда мы поехали с повторным приступом потому что здесь был выходной, эту манипуляцию совершили за полминуты. Когда кот болел лежал и ничего не ел, тоже не поняли из за чего, в итоге я дома осмотрев животное нашла глубокий укус на бедре, а они ее заметили. В третий раз при ГКМП не поняли что у кота отек легких, предположили что это отравление, не могли вставить в вену капельницу и стояли смотрели на умирающее животное не зная что делать. Быстро забрала кота и повезла в соседнюю клинику там и рентген сделали, и диагноз поставили, и капельницу в вену и уколы, кислородная маска, откачали жидкость из легких, оказали скорую помощь. Дали шанс в общем. Долго не решалась писать этот отзыв, так как давала шанс этой станции обращалась все равно , несмотря на неудачный опыт, но нет, не оправдали надежд
Аэрография Акчулпанова5 отзывов
А А7 отзывов
Лес Ночной39 отзывов
Читал отзывы до этого. Понадеялись, привез своего кота, который стал мочиться на постель, к ним 20 ноября. Врач сказала что все хорошо, цистит или мочекаменная болезнь, прописала лекарства, которые продала в их аптеке. Дескать пейте и всё пройдёт. Ни анализов (сказала что не надо, и так видит мочевой пузырь) Потом и кололи пару дней, как прописала "врач". Но через день 22 ноября, кот стал мочиться кровью, разнёс большие горшки от боли со злости и все перепачкал кровью, пока я уехал на работу, а мама пришла к обеду домой... Шок был у всех неимоверный... Мне и сейчас писать об этом больно, в этот же день его повезла племянница на приём снова, врач сказала что антибиотики не подействовали и сильнее прописала, и тоже самое - поите лекарством и пройдет. Поили один день новым уже препаратом, следующий день кот себя уже плохо совсем чувствовал в течении дня всё слабее был, все эти три дня он не ел и не пил толком. В итоге вечером 24 нояьря, он скончался у моей мамы на руках... Выводы делайте сами. Мне лишь жаль нашего, вечно доброго и безмерно ласкового ко всем людям кота... Ему было только 6 лет, и он простой породы, продолжительность у них 15 +- лет.
салават хусаинов1 отзыв
Альбина Гайсина4 отзыва
20 октября 2021, официальный ответ
Dasha Cherezova2 отзыва
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику. Мы с радостью ждем Вас и Вашу кошку :)
Вячеслав Шепелев8 отзывов
17 февраля 2021, официальный ответ
Яна Груздова1 отзыв
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ждем Вашего звонка с 8.00 до 16.30, обед с 13.00 до 14.00.
Юлия Рябова1 отзыв
Айна Зайнетдинова1 отзыв