Ниль и К
Медицинский концерн
3.4
3.4
Алёна Алимова
Очень рада, что несмотря на негативные отзывы обратилась именно в эту клинику! Ортопеда Руслана Ринатовича знают в городе, это большая удача, что врач такой квалификации работает у нас в Иглино! Они в дополнительной рекламе не нуждаются,работы у врачей хватает, весь Иглинский район там! Я всем своим знакомым буду рекомендовать, даже из Уфы!
Художник @art_sataeva
Ходим сюда к ортопеду всей семьёй уже очень много лет. Салихов Руслан, - лучший врач!
Анна Зыкова
ходила сегодня в стоматологию по записи, была на приеме у Латыповой Глюзы. когда зашла в кабинет не поздоровалась ничего, за минуту осмотра отправила на удаление 3 зубов без снимка и всего такого и самого удаления в клинике нет. съездила еще в одну стоматологию, где сделали рентген зубов и сказали, что никакой необходимости в удалении 2-х из 3 зубов нет. глюза же отправила меня на удаление совершенно здорового зуба и одного зуба, подлежащему лечению :) собственно за компетенцию и вежливость врача - 1 звезда
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы смогли сохранить Ваши зубы.Сожалеем что не смогли Вам помочь . Спасибо за Отзы…
ИМ
Ильнур Муратов
Про качество работы врачей не скажу потому что не успел полечиться. На входе уже вы к кому вам лечить или вставлять. Я говорю не знаю может лечить может коронку уже пора ставить, мне консультация нужна. До ресепшена даже не дошёл. Сказали никого нет все заняты, звоните и записывайтесь. Из кабинета возле входа вышла какая-то женщина в медицинской халате и протаранила типо чё встал. Ни здрасьте не до свидания. Короче может врачи отличные, но отношение персонала к клиентам отвратительное. Может у вас от клиентов отбоя нет, но одного клиента точно потеряли, а может и двух. Супруга просила тут проконсультироваться, вот теперь я сюда сам не пойду и ей не советую.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Ильнур. Нам очень жаль,что вам не удалось попасть к врачу на консультацию, приносим свои и…
Алина Малина
Записала на удаление зуба, во время приема в удаление отказали ссылаясь якобы нет такой услуги... Это что за клиника такая где не удаляют зубы.
ОН
Олеся Назарова
Мне очень нравиться, только сюда и хожу. Всем знакомым рекомендую
Расиля Севкаева
Всегда хорошее обслуживание, сейчас лечу зубы у Латыповой. Отличный врач.
Маргарита М
Ужасное обслуживание! Час просидела с ужасной болью!!! И вперёд пропускали постоянно вперёд меня не по записи!!! Больше не приду!
Дмитрий Митькин
Приняли войдя в моё положение. Вылетела пломба на передних зубах. Сделали за полтора часа. И не особо дорого. Друг за подобное лечение отдал 30 тысяч. Стоматолог опытный, персонал приятный. Пытался попасть в другую стоматологию, там запись и других вариантов нет. Тут же вошли в положение , попросили подождать 15 минут и если человек который записан не явится то меня примут. Короче я доволен как слон. И в будущем буду пользоваться этой клиникой без вариантов. Спасибо большое вам.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Алевтина .
Дозвониться не получилось. Пришлось идти. Рабочее время - дверь закрыта.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что не смогли вам помочь, клиника не работала по тех.причинам.
РА
Рустем Ахметшин
Приехал на удаление зуба. Врач посмотрела, и отказалась удалять… ссылаясь на то, что нет таких инструментов🤦🏻♂️ что за стоматология такая, что не могут удалить сложный зуб..