Страхование
ИП Коломасова И.В.
Александра3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. По нашим данным, после первичного общения мы неоднократно пытались связатьс…
ЭФ
Элина Фахреева2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!
АХ
Миннигуль Исянгильдина1 отзыв
ЮТ
Юлия Теплова1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нашу работу. Мы рады, что смогли помочь
Динар Калимуллин1 отзыв
ЗФ
Зульфия Фазлыева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
РГ
Регина Галлямова1 отзыв
еГ
екатерина Геннадьевна2 отзыва
Мы с семьей долго искали свой идеальный дом и, к счастью, обратились в компанию Юникор. Наш опыт работы с ними оказался исключительно положительным, и мы хотим поделиться своими впечатлениями. С самого начала нас впечатлил профессионализм и внимательность сотрудника Юникор. Наш агент Лена проявила исключительное терпение и понимание наших потребностей. Мы предъявляли достаточно высокие требования к дому и было не просто, но Лена соглашалась с нами, активно помогала формулировать наши пожелания, предлагала интересные варианты, о которых мы даже не задумывались. На протяжении нескольких недель мы посетили множество объектов и она всегда была рядом, готовая ответить на любые вопросы, предоставить дополнительную информацию и поделиться своим экспертным мнением о каждом доме. Она рассказывала не только о преимуществах, но и честно указывала на возможные недостатки. Когда мы наконец нашли дом, который полностью соответствовал нашим мечтам, Юникор проявил себя как надежный партнер в оформлении сделки. Все документы были подготовлены оперативно и грамотно. На протяжении всего процесса мы чувствовали себя защищенными и уверенными, что находимся в надежных руках.
Евгений Михайлов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РШ
Регина Шляпкина2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Катя Белкина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Лера Клементьева5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничать 💛
Анастасия Семёнова9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛМ
Лэйсян Мурсалимова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛГ
Лиридона Гизатуллина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ОБ
Ольга Барышникова1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Артем Бикбулатов1 отзыв
Добрый вечер, сегодня были на сделке в банке, брали ИЖС в ипотеку (точнее 26.02.2025 года). Все прошло успешно, но учитывая , что подбором банка занималась агентство Юникор, проверяли все выгодные условия банка они сами. Персонал Юникор всегда отвечали на сообщения, и звонки. Можно сказать, что подходят к вопросу недвижимости индивидуально каждому клиенту. Спасибо рабочему коллективу Юникор в помощи выбора частного жилого дома и оформления документов, а так же особую благодарность объявить менеджеру по продажам Елене. Так как были согласны на оформление ипотеки в любом банке, но учитывая условия просчитывала все варианты, чтобы были выгодно в отношении покупателя. Что касается дома, понравилось планировка и место строение(ровный участок), потому что городская рутина уже надоела. Учитывая, соотношение цены и качества, дом вполне себе приемлемый для проживания круглый год и места встречи родных и друзей. P. S. Выбирайте профессионалов!
РБ
Рифат Бикмухаметов1 отзыв
Alik Abdrashitov9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ГМ
Гульнур Мещерякова3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
РЕ
Рамиль Енилеев2 отзыва
Иван Зарщиков3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Д
Дамир1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Расим Шарипов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Лия3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Фирзина Кидрасова1 отзыв
Айгуль Галина3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Кудрявцева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸