Страхование
ИП Коломасова И.В.
Вакансии
ТХ
Тагир Хантемиров
Хочу Выразить огромную благодарность АН Юникор, за их профессионализм!!! 29 декабря 2025 года у нас состоялась сделка, благодаря усилиям команды Юникор,в отдельности Регины,Анны, Павла и их руководителя Рустама, мы преобрели Дом🏡!!! Успехов Вам, Терпения в вашем не лёгком труде!!!
Александра
Не ведитесь! Отзывы все купленные!! Риелтор Наталья Не умеет общаться, грубит,кричит, сказать ей ничего нельзя. Вопросы задавать нельзя, сразу орёт,что её подставляют.Очень агрессивная
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. По нашим данным, после первичного общения мы неоднократно пытались связатьс…
ЭФ
Элина Фахреева
Большое спасибо агенту Вере за профессионализм , отзывчивость , клиентоориентированность. Приятно работать с агентством!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады!
АХ
Айдар Хайбуллин
Спасибо большое компании "Юникор" помогли продать недвижимость. Сделали все быстро и чётко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Леонид Понькин
Вера душевный риелтор
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Коннова
От всей души хотим поблагодарить Вас за каждодневный вклад в общее дело, за высокий уровень мастерства и ответственный подход к работе. Благодаря вашей компетентности, внимательности и человечности мы приобрели собственный дом. Ваш нелегкий труд достоин самой большой благодарности. Будьте здоровы, успешны и счастливы! Пусть удача улыбается вам каждый день, клиенты доверяют, сделки проходят легко и прибыльно, а вдохновение сопровождает вас во всех начинаниях! Низкий поклон и большое спасибо за ваш нелёгкий, но благородный труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ВХ
Вадим Хафизов
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность команде сотрудников агентства недвижимости «Юникор» за помощь в выборе и покупке дома. Риелтор Зимфира выслушала наши пожелания и предложила на выбор несколько вариантов, среди которых был тот, который удовлетворил все наши потребности! Всегда была на связи и отвечала на все возникающие у нас вопросы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
Татьяна Шарафутдинова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду Юникор а именно Рустама, Наташу, Анну за проделанную работу, очень приятно работать с профессионалами, не первый раз обращаюсь и всегда довольна результатом, спасибо большое Вам, побольше клиентов благодарных и процветания Вашему делу 🙏🙏🙏
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Диана Касимова
Выражаем огромную благодарность прекрасной команде сотрудников агентства недвижимости «Юникор» за помощь в выборе и покупке дома! Риелтор Зимфира выслушала наши пожелания и предложила на выбор несколько вариантов, среди которых был тот, который удовлетворил все наши потребности! Всегда была на связи и отвечала на все возникающие у нас вопросы! Рекомендуем к сотрудничеству АН «Юникор», с ним вы точно сможете приобрести недвижимость мечты!
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
МИ
Миннигуль Исянгильдина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коликтиву Юникор из с. Иглино за помощь покупки дома. Они хорошо знают своё дело. С нами работала Наталья. Она добрая и понимающая людей. Спасибо тебе Наталья. Здоровье тебе и успехов в работе.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
НГ
Надежда Гольба
Хочу выразить огромную признательность, девочкам из агентства ЮНИКОР. Риелторам Вере Сафиной,Регине, юристу Анне за проделанную работу. Они отличная команда, работают быстро и грамотно, в один день оформить продажу и покупку недвижимости дорого стоит. Молодцы, вы лучшие!
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ЮТ
Юлия Теплова
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «ЮНИКОР». Участок продали очень быстро. Сотрудники вежливые и ответственные люди. Работа была выполнена на все 10000%
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нашу работу. Мы рады, что смогли помочь
Динар Калимуллин
Огромное спасибо Марине Садовниковой!!! Она была с нами от начала и до конца, помогла выбрать идеальный вариант. Все объясняла и показывала, только благодаря ей мы решились на покупку дома!!! Ещё раз большое спасибо Марина!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ЮК
Юлия Колот
Благодарю за сделку!Все прошло быстро и оперативно
ЗФ
Зульфия Фазлыева
Спасибо за быструю сделку.Грамотно и оперативно Риелтор Регина проконсультировала, самостоятельно выехала на участок и за 4 рабочих дня с момента обращения сделка по земле состоялась. Рекомендую на все 100%.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
RS
RINAT Sadykov
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Юникор" за надежные сопровождения, ответственность!!!Отдельная благодарность риэлтору Вере Сафиной!!❤️!юристу Анне, ипотечному брокеру Эльвине и страховому менеджеру Любови,хорошие специалисты своего дела, вели сделку от и до, всегда были на связи!!!Благодаря вашей помощи мы смогли найти тот дом, о котором мечтали. Спасибо вам, "Юникор" за поддержку, профессионализм и конечно же за терпение! Всем советуем!!! Вы - команда!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Регина Галлямова
Спасибо большое команде UNIKOR за помощь в покупке дома! Помогли от начала и до конца🙂 Риелторам Регине и Зимфире,юристу Анне, ипотечному брокеру Эльвине и страховому менеджеру Любови. Успехов в дальнейшем🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
еГ
екатерина Геннадьевна
Мы с семьей долго искали свой идеальный дом и, к счастью, обратились в компанию Юникор. Наш опыт работы с ними оказался исключительно положительным, и мы хотим поделиться своими впечатлениями. С самого начала нас впечатлил профессионализм и внимательность сотрудника Юникор. Наш агент Лена проявила исключительное терпение и понимание наших потребностей. Мы предъявляли достаточно высокие требования к дому и было не просто, но Лена соглашалась с нами, активно помогала формулировать наши пожелания, предлагала интересные варианты, о которых мы даже не задумывались. На протяжении нескольких недель мы посетили множество объектов и она всегда была рядом, готовая ответить на любые вопросы, предоставить дополнительную информацию и поделиться своим экспертным мнением о каждом доме. Она рассказывала не только о преимуществах, но и честно указывала на возможные недостатки. Когда мы наконец нашли дом, который полностью соответствовал нашим мечтам, Юникор проявил себя как надежный партнер в оформлении сделки. Все документы были подготовлены оперативно и грамотно. На протяжении всего процесса мы чувствовали себя защищенными и уверенными, что находимся в надежных руках.
О
Ольга
От всей души благодарим риэлторов Марину и Юлию, а так же всю вашу команду, юриста Анну, ипотечного брокера Эльвину и страхового менеджера Любовь, за воплощение нашей мечты. Всё проходило легко и понятно, это очень ценно🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгений Михайлов
Отлично сработали, все быстро, четко, понятно. Все документы подготовили, наше участие было по минимуму. На всех этапах сопровождали, все объясняли
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
фм
флюр муталов
Спасибо огромное компании Unikor, ведь благодаря вам любое дело проходит легко, быстро и безопасно, потому что на каждом этапе с нами работают профессионалы своего дела ❤️
Денис !!!
Огромное спасибо агентству "Юникор", риэлтору Леониду и юристу Анне за помощь в покупке нашего дома! Вы – команда мечты! Леонид нашел идеальный дом, провел сделку четко, всегда поддерживал и был на связи. Настоящий профи и приятный человек! Анна наш надежный юридический щит! Проверила все документы досконально, объяснила все нюансы, сопроводила сделку так, что мы спали спокойно. Спасибо за вашу бдительность и профессионализм! Агентству "Юникор" респект за таких специалистов! Покупка дома прошла легко, быстро и, главное, безопасно! Теперь мы дома! Всем советуем!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
РШ
Регина Шляпкина
Сделка состоялась быстро👌 огромная благодарность команде ЮНИКОР
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Катя Белкина
Замечательное агентство, благодаря Юникору мы осуществили нашу мечту, помогли приобрести дом. Сделка состоялась 03.07.2025, мы стали обладателями дома, безумно благодарны Юникору
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Лера Клементьева
Прекрасное агентство! Благодаря Вам мы исполнили свою мечту и приобрели дом! Наша покупка тянулась с августа того года, и вот сегодня все свершилось! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничать 💛
Анастасия Семёнова
Хотела бы рассказать о своем опыте взаимодействия с «ЮНИКОР недвижимость»при покупке дома. С первых минут общения меня поразила профессиональная компетенция сотрудников: они внимательно выслушали мои требования и предложили несколько подходящих вариантов. Особенно хочу отметить его помощь в подготовке документов — это значительно упростило весь процесс. Кроме того, сотрудники агентства предоставили ценную информацию о районе и его инфраструктуре. Отдельную благодарность хочу выразить команде компании:Леониду ,Алене ,Евгению,Анне ,Эльвире и Любови .Большое спасибо за профессионализм С удовольствием рекомендую «ЮНИКОР недвижимость» всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
НМ
Надежда Мокиенок
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Юникор за отличное сопровождение, за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям. Вы не представляете, как мы рады, что обратились именно к вам! Спасибо за вашу поддержку и советы были просто бесценны.Спасибо за то, что упростили сложный процесс, поддерживали и консультировали в течение всей сделки💚 Удачи вам 🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Аделина Аделина
Выражаем огромную благодарность всей команде ЮНИКОР за проделанную работу. Сделка прошла 9.04.2025, мы стали обладателями прекрасного дома, дома нашей мечты! Риелтор Юлия всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, помогла подобрать дом под наши запросы🫶🏻 Вся команда работала слаженно, профессионально и очень быстро. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ЛМ
Лэйсян Мурсалимова
Наконец-то наша мечта сбылась с помощью агентства Юникор, сопроводили сделку От и до. Молодцы ! Рекомендую агентство 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛГ
Лиридона Гизатуллина
Сотрудники данной компании очень ответственно подошли к ситуации, грамотно объяснили все нюансы. Помогли осуществить мою мечту, советую всем обращаться в ЮНИКОР для приобретения недвижимости💐
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ОБ
Ольга Барышникова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ЮНИКОР Недвижимость. Обратились к ним по поводу покупки дома и были приятно удивлены профессионализмом сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал меня по всем вопросам, помог подобрать несколько подходящих вариантов и организовал просмотры в удобное для меня время. Особенно впечатлило, что все документы были подготовлены заранее и сделка прошла гладко, без каких-либо накладок. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям – даже самые мелкие вопросы решались оперативно и профессионально. Рекомендую ЮНИКОР Недвижимость всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. 5 звезд заслуженно! 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Аделина Сагадеева
Добрый день , сегодня состоялась наша сделка , хочу выразить огромную благодарность компании ЮНИКОР за проделанную слаженную работу, сделка состоялась на одном дыхании, отдельное спасибо нашему риелтору Леониду , качественная и быстрая работа с клиентом и документами , знание и умение своего дела на все 100%
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
Артем Бикбулатов
Добрый вечер, сегодня были на сделке в банке, брали ИЖС в ипотеку (точнее 26.02.2025 года). Все прошло успешно, но учитывая , что подбором банка занималась агентство Юникор, проверяли все выгодные условия банка они сами. Персонал Юникор всегда отвечали на сообщения, и звонки. Можно сказать, что подходят к вопросу недвижимости индивидуально каждому клиенту. Спасибо рабочему коллективу Юникор в помощи выбора частного жилого дома и оформления документов, а так же особую благодарность объявить менеджеру по продажам Елене. Так как были согласны на оформление ипотеки в любом банке, но учитывая условия просчитывала все варианты, чтобы были выгодно в отношении покупателя. Что касается дома, понравилось планировка и место строение(ровный участок), потому что городская рутина уже надоела. Учитывая, соотношение цены и качества, дом вполне себе приемлемый для проживания круглый год и места встречи родных и друзей. P. S. Выбирайте профессионалов!
ЛЧ
Любовь Чернышева
Купили дом, сделку проводили Леонид, Юля, очень помогли нам. Взяли семейную ипотеку без первоначального взноса, очень им большое спасибо, было проделано очень много работы, обязательно будем советовать их своим знакомым, друзьям, а так же рекомендуем всем Леонида и Юлю🙌🙌доведут любую сделку до конца и без проблем 👌🏻👌🏻👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Рифат Бикмухаметов
Огромное спасибо компании Юникор за проделанную работу, за очень короткие сроки. Было очень приятно с вами работать. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю вам процветания вашей компании и побольше хороших клиентов!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ВН
Владислава Николаева
Спасибо агенству Юникор за грамотное проведение сделки по покупке дома. Хотелось бы выразить особую благодарность Марине Садовниковой за профессионализм, оперативность и внимательность к деталям сделки, а также за человееское и доброе отношение. Мы остались очень довольны и безмерно благодарны! Желаем Агенству Юникор и его сотрудникам продвижения и успехов!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Alik Abdrashitov
Выражаю Благодарность Компани Юникор Леониду Юле и команде. Сделка была не легкой,со всеми задачами грамотно справились.Всем советую Юникор
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ГМ
Гульнур Мещерякова
Благодарю Компанию Юникор сотрудников Марину и Артура быстрою продажу дома. Спасибо за ваш труд. Вы профессионалы своего дела
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Гульфина Халиуллина
От всей нашей семьи хотим сказать огромное спасибо Артемьевой Юлии и компании Юникор! Спасибо за то, что помогли осуществить нашу мечту о новом доме. Ваша поддержка и советы были бесценны! Теперь у нас есть прекрасный дом в котором мы будем счастливы! Юлия мастер своего дела! 👍 Буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
РЕ
Рамиль Енилеев
Выражаю благодарность всему офису №1. В частности Понькин Леониду , Анне Соколовой, Эльвине Бикметовой и Любови Ибрагимовой за быструю качественную работу, настоящие профессионалы своего дела! рекомендую всем!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!
Иван Зарщиков
Качественная работа, все во время и быстро, даже не успел одуматься, как стал уже жить в купленном доме!!! Огромное спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Д
Дамир
Молодцы нашли клиента . Продали за наличные расчёт. Все сделано во время . Юрист ас своём деле . Спс . Рекомендую всем .Честные порядочные. Успехов .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Расим Шарипов
Благодарю Марину Садовникову. Сделку сделали быстро. Решили все вопросы с документами. Желаю благополучия!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Л
Лия
Здравствуйте. Благодарю Зимфиру за оперативную работу в поиске и оформлении сделки. При первой же подборке обьекта был сделан выбор сразу по моёму запросу. Очень понравилось сотрудничество с Зимфирой и самой компанией. Благодарю вас.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ЕХ
Елена Хусаенова
Большое спасибо компании Юникор с.Иглино, Офис 1! Очень компетентные сотрудники, слаженная и быстрая работа в сопровождении сделки. Отдельное спасибо Марине, Леониду и юристу Анне, помогли быстро и качественно оформить все документы и организовать сделку. Легкой работы вам в дальнейшем и доброжелательных клиентов!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Фирзина Кидрасова
Огромное спасибо агенству Юникор и лично риэлтору Зимфиру, за выбор нашего нового жилья, помощи в ипотеке и сопровождении сделки. Всё на высшем уровне, быстро, чётко. Желаю успехов в дальнейшей работе и процветания!
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЛК
Лейсан Кумушбаева
Рекомендую агентство, приветливый коллектив, рекомендую, особенно риелтора Ольгу,замечательная женщина, подберет варианты как для себя,а так же отдельное спасибо менеджеру Эльвине, юристу Анне , что помогли нам осуществить нашу мечту !Они все оказали нам помощь в оформлении ипотеки и приобретение нашего дома , выполнив все задачи качественно и профессионально!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Polina Ilintseva
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Юникор! Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Веру за проделанную работу! За помощь в поиске дома и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. Сделка прошла быстро и без проблем. Ещё раз спасибо!🙏🏻
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Айгуль Галина
Благодарим компанию Юникор офис 1 , Леонида, Юлию, Анну и Эльвину за помощь в приобретении дома по семейной ипотеке. Большое Спасибо!)
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Кудрявцева
Анна и Регина вы самые лучшие риэлторы на свете,мы очень благодарны вам за всё, от души благодарим вас, обязательно будем рекомендовать вас всем, всего вам наилучшего в жизни, и побольше клиентов🤗🤗🤗🤗🤗🤗
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸