Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ФН
Фая Никольская
Большой магазин, есть не только запчасти, но и большой ассортимент расходных материалов, химии, масел. Тут всегда были нормальные цены, а персонал никогда не хамил и не грубил
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фая! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необходи…
T8
Tommy 84
Во время дождя дворники отказали намертво, срочно понадобились новые, а то ездить невозможно банально. Пришел в лекар, тут помогли подобрать подходящие по размеру и типу крепления. Установил их на парковке, разница ощутима сразу, стекло идеально чистое, дворники крепкие. Цена отличная, а вообще, есть выбор на любой кошелек. Сотрудники вежливые, все показали и объяснили
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С…
Roman Chastostupov
Хорошие ребята, сразу видно, что в теме. Спросил про масла - уточнили модель машины, показали несколько вариантов, рассказали, чем отличаются. Ничего не навязывали, просто помогли выбрать. Цены нормальные, не гнут. Взял масло и фильтр, всё подошло идеально. Удобно, что можно заехать на перерыв и не тратить кучу времени
Владимир Морозов
Был вечером в пятницу. Сам после работы, и видно, что персонал уставший, но держались молодцом, работа все равно ведется быстро, очереди нет. Респект за выдержку.
ЕН
Евгения Наумова
Очень благодарна за профессиональную консультацию, реально спасли мою ласточку от мучений. Буду постоянным клиентом!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Vasilii kireev
Омыватель стекол стал только в Лекаре покупать. Хорошее качество, всегда предложат не один, а несколько на выбор. Посоветуют какой на какой сезон лучше. Продавцы вежливые, не торопят, смотри, решай. Приятно зайти в такой магазин.
ТХ
Толя Хамов
Магазин чистый, с нормальным освещением, все видно и понятно. Удобно, что дорога занимает всего пару минут от моего маршрута домой. Не надо ехать через весь город, заехал по пути, купил все, что нужно, и уехал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Дмитрий Стерликов
Перед поездкой заскочил взять стеклоомыватель. Пока наливал, вспомнил, что дворники старые, тут же купил комплект. В итоге дорогу отъездил спокойно, ничего не скрипело и стекло чистое.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С…
Natalya Istomina
Сайлентблоки передних рычагов брала. В магазине тихо, спокойно, можно подумать над выбором. Не торопят. Показали несколько производителей, объяснили разницу в цене и качестве. Выбрала оптимальный вариант. Установили в сервисе - все отлично. Качество соответствует цене.
РЛ
Роман Лазарев
Приобрел масло и фильтры для своей машины Цены очень адекватные, выбор огромный. Понравился подход менеджера, рассказал обо всех вариантах спокойно, ответил на вопросы
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Denis Shishkov
Респект персонально Андрею! Выручил меня! Премию ему выписать, бонус! Так держать! Обновление от июль 2025: сотрудник максимально не заинтересован в помощи и консультации покупателя. Можно сказать послал на три буквы
Pahmur
Вежливый персонал! Запчасти в наличии, очень удобно!
ANNA EPE
Ребята просто молодци У меня вечно ломается машины у магнита (место такое ведать) само собой бегаем за деталими к ним Последний раз на пижике встали так ребята даже помогли временно но отремонтировать Низкий поклон ребятам в Лада-деталь
Карина Катаева
Спасибо ребятам за подбор резины, и быструю переобувку, дешевле чем в других местах 👍
Екатерина Макушева
Советую, поменяли резину за 15 минут
Анна Фролова
Спасибо за хорошее обслуживание, уже 2 года переобуваюсь и меняю масло только тут, удобно что можно записаться! Всегда вежливы. Советую 👍👍👍
Раиса Трофимова
Отличный магазин рекомендую 10/10 особенно для автоледи порекомендуют подскажут на днях ещё раз в этом убедилась!перегарела фара за одно и приобрела дворники они мне прям там всё заменили не взяли ни копейки!цены ниже чем в Уфе намного
NB
Nikita Brylyakov
Отличный магазин подобрали по вину запчасти.Быстро пришло
МЗ
Максим Зайцев
На консультации нагрубили! А итоге скинули вообще К клиентам относятся плохо, что по телефону, что в магазине!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время обращения
ИГ
Ильгиз Гумеров
Магазин хороший все есть а что нету можно под заказ
Кто тут 🫢
Быстрая проценка запчастей, доставка точно в сроки, низкие цены, хороший ассортимент
Марс Ахмадеев
Хороший магазин, всегда нахожу запчасти в наличии. Одни из лучших цен в городе.
Александр Казанский
Спасибо большое за консультацию и подбор запчастей. Столкнулся с капиталкой и в магазине меня проконсультировали и подобрали лучшие компоненты. По клиентоориентированности есть, с чем сравнивать, как с магазинами, так и с официальными сервисами. За запчастями теперь только сюда.
СМ
Сергей Марсиленсо
Продали масляный фильтр, от рестайла. Не пробив его по вин коду. Как итог отсутствие давления масла, из-за которого появился жор масла литр на тыщу и выработка на маслонасосе в цпг не лазил, это то что нашел устраняя проблему в течении двух суток. Не было времени с *удаком продавцом решать что-то или с хозяином. Т.к заканчивался отпуск и нужно было ехать домой. Машина была продана.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату заказа или покупки детали пожалуйста
Назиф Гайфуллин
Обслуживание на уровне, спасибо
ИФ
Ильнур Фаттахов
Попался неудачный продавец. Ему или лень было искать или неправильно информировал. При просьбе дать стартер нивы дал от классики. Он подходит тока по ватам меньше цена дешевле. Но замену ему надо будет делать раньше. Хотя в других магазина через каталог сказали что у них есть в наличии нормальный. А в магазине не захотели искать и заморачиваться.
NV
Nadezhda Videneeva
Ребята, спасибо Вам огромное за помощь! После 30 градуснлго мороза сел аккумулятор, приехала в этот магазин, ребята по фотографии подобрали необходимый , а после обеда Евгений уже привез и установил! Может для кого-то это покажется ерунда, но для женщины "зрелого возраста" это было очень волнительно. Спасибо огромное, с наступающим Новым годом, успехов вам!!!
Айгуль Ильясова
Отзывчивые продавцы , подобрали масло для машины , рекомендую их посетить .
ВГ
Вадим Гибадуллин
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями маслами и жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытные продавцы. Всегда предложат хорошую альтернативу. Ассортимент очень большой, и всегда все есть в наличии. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало.
Сергей Григорьев
Широкий ассортимент, доступные цены.
Алексей Ефимов
Отличный магазин! Всегда подскажут и помогут.