Электроплюс
Магазин электрики и электроники
4.3
4.3
Азамат Аскин
Наверное это единственный магазин уровня Электроника Уфа в Иглино, а может и в Башкирии, здесь можно купить всё что нужно и не факт что, если вы тут не нашли найдете в Уфе!
Айрат Шарафутдинов
Пришел сегодня второй раз, чтоб купи батарейки для новогодней игрушки. Первый раз пришел с самой игрушкой, чтоб подобрали батарейки, продавец молодой сказал не сможет подобрать батарейку. (07.12.2024) Второе посещение (14.12.2024), уже знали какие именно батарейки нужны LR1130, попался тот же самый продавец, сказал что по-другому должны называться. На что ему сказал что аналоги AG или GR не знаю.
Ирина Ягудина
Очень понравился данный магазин электроники. В наличии много всего, на любой вкус и цвет. Сотрудники вежливые, компетентные, сразу нашли всё, что мне нужно было. Спасибо Вам огромное! Теперь буду ходить только к Вам!
Рафаэль Галеев
Самый лучший магазин электрики в Иглино. А те кому не нравится, это скорее всего конкуренты так пишут!
TS
Timursamurai9051 Samuraev
Лучший магазин электротоваров. Всё есть, компактный, не надо бегать три часа пока найдешь товар как в супермаркете. Всё дадут, покажут. Удобно и быстро можно затариться для монтажа.
iK
ildorado Kadyrov
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Ильмир Давлетов
Огромный ассортимент 👍
Santa Klaus
Пожалейте свои нервы не стоит там что то покупать.продавцы не знают что продают,грубят ведут себя по хамски.Администрация на это ни как не реагирует.очень грязно в магазине не первый раз в этом убеждаюсь.
sk
santa klaus
Магазин очень грязный,продавцы грубят,обманывают покупателей.администрация на это закрывает глаза не советую там что то покупать,пожалейте свои нервы
Сергей Клим
Хороший магазин выбор большой. Цены приятные. Девчонки Продавцы приветливые все подскажут . Единственный минус продавец парень разговаривает как будто делает одолжение и если приобретаешь товар на небольшую сумму .... Руководство поговорите с сотрудником. Не все приобретают товар на крупную сумму но зато часто .
Тимур Гайнуллин
Второй раз в жизни приехал. И опять все что нужно есть и даже в воскресенье, и даже вечером!
Денис Харитонов
Есть все.продавцы помогут, подскажут.
NE
Nise Eea
Отличный магазин! Есть всё необходимое
Vera Bruner
Хорошие, вежливые сотрудники. Всегда помогут, объяснят, и подскажут. Ассортимент большой, всегда есть, то что нужно!