33 сантиметра
Магазин
Сергей Князь
Добрый день. Поставило пять звёзд. Да, у некоторых людей были сложности с данным магазином, но отзывы оставляю о своём опыте. Мы искали материалы для обшивки дачного туалета. Не могу назвать имя менеджера который нас встретил и потом все выписал. Но могу сказать, все купили в одном месте. Менеджер четко, по делу ответил на вопросы. Предложил доставку, цена нормальная по мне. Водитель перед загрузкой позвонил, четко по ссылке в 2гис приехал. Проблем не возникло. По своему опыту могу сказать, только спасибо.
Aleksei Xan
Все понравилось, доставка, цены, персонал👍
КП
К П
Ужасный колектив в отделе дверей. Клиентоориентированность на НОЛЬ!!!!! Персонал просто занимается своими делами. Спросили если у них установка сказали что могут дать только номер телефона хотя на сайте написано что ДОСТАВИМ и УСТАНОВИМ.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Установкой занимаются проверенные бригады - установщики, с кот…
ОП
Ольга Полывяная
Большой ассортимент, отзывчивый, приветливый персонал, по ценам - разброс. Что-то дешевле, что-то как везде. Рекомендую.
Владимир Кашурников
Брал в этом магазине вагонку сорта аб, вагонка вся в сучьях и с синевой. Даже на сорт ц не тянет
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер, или позвоните нам по номеру…
Анжелика Палатова
Отличный магазин . Рекомендую👍
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Виталий Мустаев
Отличный магазин. Заказал по телефону, привезли через 30 мин. Осмотрел заказ, после расплатился. Все шикарно.🤝👍 так держать!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Айрат Шарафутдинов
Зашел в магазин за покупкой картриджа для краба 24 от джилекс. Продавец порекомендовал этот картридж, что на фото. В итоге не подходит для него. Не опытный продавец оказался.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В Крабе стоят стандартные фильтра 10 дюймов. На фото веревочный картридж этого размера…
АЕ
Алена Ефимова
Все супер, утром заказали товар, через час привезли, цены 🔥 спасибо за оперативность
12 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Ирина Ягудина
Всё понравилось. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас !
Елена Кашаева
Магазин склад все для стройки. Цены приятно удивляют. Есть все! Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Альберт Шад
Весной купили керамзитоблок, когда начали класть обнаружили что керамзитоблок вместо стандартных размеров 20*20*40, эти блоки 19*19*39. Это как? А платили за стандартный размер. Теперь и тут начали экономить! Хотя цена то не дешёвая 75 рублей за штуку!
13 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Напишите номер чека и дату покупки точную, если сохранились данные.
ЕИ
Евгений Иванов
Цены на некоторые позиции норм Но Еду из центра на объект, не знал что магаз работает до 19.00. до закрытия 15 минут, позвонил попросил подождать 5 минут, нужна кладочная сетка 65-70 шт на 5500-6000₽, попросил приготовить на улице оставить, денег переведу на карту, в итоге отказали Сказали, что закроется магазин за 5 минут до официального закрытия. Звонок был на +7 (903) 311-10-33 12 мая в 18.42 Если запись разговора ведётся, прошу провести работу с горе-менеджером
ВЖ
Виталий Жаринов
Цены из космоса взяли чтоли?
ТА
Тагир Ахметгареев
Простоял в очереди . В итоге по карте не принимает касса . А Кассир с работающей кассой занят мега важными делами . 21 век . Кассовые аппараты есть у всех уже .
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Просим прощения за технические заминки ! Будем рады видеть вас…
Black Shark
+удобное расположение на въезде + Хорошая парковка, место погрузки и отдельный выезд. + Не маленький ассортимент, но и не большой +Небольшие цены определенные товары - отдельно стоящие отделы с своими видами товара. - на территории машины паркуются как хотят, бардак. ( Приехали, встали за забором, выписали, заехали на погрузки) - некоторые продавцы, не в курсе характеристик товаров которые продают.
СБ
Сергей Богаткин
Асбестовая труба какая то ТУ качество так себе
21 июля 2021, официальный ответ
добрый день, Спасибо за отзыв ! Напишите номер чека и свяжитесь с нами по тел 89272361176.
Ilshat K
Заехали в магазин Мастак, заказать профлист и комплектующие-продавец даже размеры углов не смог назвать. А в 33 сантиметра продавец(не знаю имени, в очках был:-))))), помог и подобрать и посчитать и сэкономить. Профессионал!
alexbangs83
Теплицу родителям на участок заказывал. Осенью поставили. Зиму пережила. Посмотрим, что дальше с ней будет
Сергей Янышев
Продавцы спецы, подсказали как утеплить крышу
5 июня 2020, официальный ответ
спасибо, приходите, мы вам рады всегда!
Виктор Петров
Отличный магазин!! Постоянно заказываю стройматериалы
Kotey Km
Отличный магазин. Позвонил, проконсультировали , заказал, привезли все во время (как договраивались) рсчитался. В общем понравилось сотрудничать с этими ребятами! Рекомендую!
railbashirov159
Отличный магазин. Заказывал материалы для ремонта пристроя. Очень удивили цены в этом магазине. На порядок ниже по городу. Индивидуальный подход к клиенту. Человеческое отношение! Спасибо Вам
nailkarimov44
Рекомендую! Купил здесь недорого вагонку. Быстрая доставка. Цена невысокая, а качество отличное. Консультанты всегда помогут и подскажут
vladikprivki
Строительный магазин выше всех похвал, я покупал у них материалы для ремонта и остался доволен. Качество товара хорошее, как и качество обслуживания клиентов. Цены умеренные!