Иглино авто
ИП Бардовский Ю.А.
В здании
4.3
Наталья Анискина
Отличная мойка! Очень порадовало, что администратор помогла подобрать удобное время по телефону, без долгого ожидания. Сама мойка на высоте: машину вымыли безупречно, насухо вытерли, обработали. После визита в такую погоду чувствуешь себя за рулем гораздо комфортнее. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас снова! 😊🌸
ДИ
Динислам Ибрагимов
Хороший сервис! В 2018 году купил машину в этом автосалоне и с тех пор обслуживаю все свои автомобили только здесь.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динислам! Благодарны за положительный отзыв! Рады видеть Вас чаще!🤗
ИИ
Ильмир Ишмухаметов
Купили Ладу гранту по отличным условиям кредита с гос поддержкой Также установили сигнализацию с автоподзоводом 👍 и зимние шины с дисками . Рекомендую все четко
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильмир! Очень рады положительному отзыву! Желаем, чтобы автомобиль служил надёжно и дол…
ИБ
Ильшат Батыршин
Приехали смотреть машины, отношение такое, будто им не особо-то и хочется продавать свои машины. Просишь завести, послушать как работает, открыть машину, посмотреть изнутри. Их ответ: "Зачем слушать, работает она!" Не рекомендую. Даже если нам и не одобрили, отношение думаю должно быть иным
16 августа 2025, официальный ответ
Ильшат, спасибо, что выбрали наш автосалон. Приехали с супругой и маленьким ребёнком на руках, мы с…
Руслан Имамутдинов
На днях заезжал в этот сервис. Всё что я попросил сделали без проблем. Хороший сервис.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, большое спасибо за отзыв!!! Рады Вам оказаться полезными.
Регина Логачёва
Никому не советую . Заехали проездом заправить кондиционер( мы сами не с иглино ) Они там нам долго типа промывали, ключевое сказали что нигде не пропускает все ок заправили не помню сколько сказали фреона , и масла 20 гр ( почему то запомнила ) . Нооооо мы оттуда так и уехали с не охлаждающим кондером. Нам сказали поездите кондер начнет охлаждать . Ну мы не спец в а этом деле поверили уехали . Но мы ездили где то неделю кондер так и не охлаждал . Решили заехать туда где всегда заправляли кондеры. Во первых промывку они нам сделали так себе . Во вторых в системе было фреона меньше 200 гр .При условии что фреона должно быть в два раза больше , а масла должно быть 120 гр , а не 20 Ради принципа муж поехал в это прекрасное заведение . Где естественно они утверждают что выполнили свою работу очень качественно, а муж от делать нечего вернулся к ним с претензией !
БЛ
Белла Лопатина
Все делают качественно и быстро ,очень рекомендую
Вильдан Хасанов
Отличный сервис, цены приемлемые, сделали быстро 👍
Ан
Антон не важно
Давным давно заезжал в этот сервис , был крайне не удовлетворён обслуживанием , но заехал на днях от безысходности к ним и скажу что все кардинально поменялось . Ремонт выполнили 👍 авто помыли , в общем можно много писать 🖊️ рекомендую однозначно . Молодой слесарь Данил шустрый 👍всем добра и мира
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Отличный сервис, качество обслуживания, всё хорошо объясняют, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Будем Вас ждать.
r
rodmir86
Я туда теперь вообще ни когда не приеду. Заехал поменять ремень ГРМ, ремень генератора и заменить сломаные запчасть по ходовка на новые и влип так, что мне пришлось оставить своё авто на неделю, из-за того что мне погнули клапана.
ЭГ
Элина Гал
Заезжала на мойку с последующей заменой колёс, очень довольна работой. Всё сделали быстро.
8 апреля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Гузель Гарфутдинова
Сегодня были в автосалоне, меняли зимнюю резину на летнюю. Очень приветливый и отзывчивый персонал, хорошо знают свою работу. Машину покупали здесь же, два года назад. Спасибо большое. Процветания вам и побольше клиентов
29 марта 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим
Сломался тросик сцепления в дороге. Заехал в сервис. Сделали оперативно, быстро, качественно. Рекомендую! 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Андрей Пилаг
Здравствуйте,мне очень понравилось как ребята делают свою работу 👍 быстро и качественно 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будьте здоровы 🙏🏼
Айрат Бикбулатов
один из лучших салонов,без навязывания лишних услуг приобрел у них машину.Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Ждём Вас и Ваших друзей в нашем автосалоне 🙏🏼
ЮШ
Юрий Шаймуратов
Прекрасный автосалон!!! Выполняются все виды работ, которые необходимы для обслуживания автомобиля. Коллектив дружелюбный, готовы всегда помочь при любых обстоятельствах. Пользуюсь услугами данного салона на протяжении многих лет и не разу не пожалел. Молодцы!!! Спасибо большое за вашу работу!!! Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль!!!
29 января 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИП
Иоханнес Плуум
Большое спасибо,работают быстро и профессионально
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось.
MX
Munkush XXX
Приехали продать машину. Клиентоориентированность равна нулю. Зашли в салон, все заняты своими делами, пьют кофе. Банально не могут сказать здравствуйте. Сам салон не внушает доверия.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Зачем так пишете, все совершенно не так было. Вам сказали, что Вашу машину Вам лучше пр…
СА
Салават Аюпов
Приобретал уже не первую машину все отлично очень удобно записаться предворительно по тел и даже оставить авто на обслуживание все вопросы решали оперативно рекомендую и автомойка отличная
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось.
Илья Калачев
Помыли плохо, на дверях грязь, лишь бы деньги содрать
Руслан Сафин
Заехал на развал схождения зделали все на 5+
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЮШ
Юра Шаймуратов
Прекрасный автосалон, отличная мойка, используют оригинальную химию, механики профессионалы, рекомендую всем, кто любит и ценит свой автомобиль.
Валерий Трофимов
Покупал тут машину.цены дешевле чем по Уфе,не навязывают всякие допы.приехал выбрал авто,оформился и всё.никаких подводных камней,мне понравилось.РЕКОМЕНДУЮ
8 августа 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за Ваш отзыв. Пусть все дороги на авто будут удачными!
ШК
Шон Конер
Оперативные ребята, слушают, объясняют, консультируют. Цена=сервис=качество соответствует
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова помогают становиться с каждым днём только лучше.
Пелагея Галина
Что могло быть лучше? Да увольте руко@опа Виталия! Сначала этот недоспециалист выдрал дверь на машине мужа и промолчал! Мы не стали с вами конфликтовать. Затем подвесил педаль акселератора фиг знает как, так что я ехала не понимала,почему она поперек! А сегодня запрессовали сайлентблоки так ,что один рычаг аж лопнул, это блин последняя капля! Больше мы в ваш так называемый сервис ни одну машину не привезём! Если уважаемый директор, хоть как-то переживает за свой бизнес ,то знайте ,что этот ваш специалист портит вам вашу репутацию!
Александр Перов
Ненадвно жена заезжала на развал. Ей сказали что не возможно сделать типо машина бита была да к тому же выгнали на улицу с ребенком типо нечего сдесь делать ребенок все трогает. Отвратитьльное отношение к клиенту. Жена уехала в другой сервис где ей все сделали.
Игорь Конев
Отличное СТО, есть запись, все услуги, чистые боксы. Комфортное зона ожидания. Рекомендую.
10 октября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
N🏒
Niki 🏒
Заехал посмотреть ходовку )))))стоял звук справа )) механик смотрел 30 минут ничего не нашёл !!!! Сначала сказал все идеально , потом чисто чтобы СРУБИТЬ БАБЛА сказал что шаровое !!!!!! Заехал в другой сервис в итоге оказалось сломана пружина . НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА НА ОСМОТР А ТЕМ БОЛЕЕ НА РЕМОНТ !!!!!!!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Я очень ценю то, что вы сообщили нам об этом досадном недоразумении.
Тёма Тимоха
Отличный сервис! Хороший приветливый и отзывчивый персонал. И автомойка качественная, ребята молодцы стараются.
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Дмитрий Дмитрий
Отличный сервис! Качественно и без накруток
C
Coffee
Хорошая мойка и сервис
Юрий Бардовский
Работают отличные мастера
Дмитрий Ефимов
Хотел сдать машину в трейд ин. Сначала оценили хорошо,а при оформлении сделки начали вилять и искать недочёты которые были известны изначально. Короче там работают не хорошие люди.
PK
Paul Kaye
Загнал на мойку. Помыли просто на отвали! Нигде ничего не протерли! В машине было грязно! И это называется комплекс за 500 р. Ужасно просто ужасно
Алсу Хасанова
больше я сюда не заеду мыть машину, заказал комплекс в итоге панель не протирали, разводы на окнах, машину выгнали, на улице - 10С, сказали сейчас домоем в итоге на улице в холоде влажную уборку делали и наружку🤦🏻♂️😄😄😄, хозяин автосервиса пожал плечами, сказал много работы, не успеваем, торопимся и освещение слабое внутри, не заметили куски грязи