Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Дмитрий Феоктистов
Хорошая мастерская, надо было у дочери подклеить на осенней обуви отклеившийсч нос сапога, сделали быстро и недорого. Буду обращаться ещё.
Кристина Иванова
нужно было срочно сделать ключ, нашла в 2ГИС место которое было мне удобно по расположению, и которое работало до 20:00, в итоге мастер работал сегодня до 19:00))) классно,либо меняйте график либо работайте как указано в графике. безответственно !
ЭЮ
Эркин Юмагузин
Повёлся на хорошие отзывы.. сделал 2 ключа, так вот один вообще не вставляется в замочную скважину, второй вставляется, но не крутится.. не советую эту мастерскую
Миля Хайруллина
Спасибо огромное! Сделал ключи за 5 минут, очень вежливый мастер!! Цены адекватные. Рекомендую 👍🏻
Гузель Кашапова
Очень вежливый и общительный мастер
SW
Svetlana Weidinger
Вежливые, отлично и быстро все делают , цены приятные 👍
Евгения Иванова
Второй раз приношу сумки в ремонт. Делает очень аккуратно и недорого. Спасибо большое! Всех благ!
MT
Mansur Taychinov
1. Дубликат Ключа легко открывает дверь. 2. Приемлемая цена 3. Быстрое выполнение своей работы 4. Вежливый работник 5. Удобное расположение
КП
Кристина Полякова
Быстро, приемлемая цена, качество 👍🏻
Антон Андреев
5 сек, и ключ готов.
Наиль Хуснутдинов
Буквально две минуты и ключи готовы . Цена адекватная . Все отлично .
Азат Мавзютов
Точка находится в удобном месте, Ключ изготовил очень быстро! Благодарю за оперативность и качество!!
Список Atnalysheva
Хороший приветливый мастер, приемлемые цены, еще и скидочку сделали🥰
qwerty uiop
Очень приятный и добрый мастер! сделал скидку, округлив сумму. Делала ключи на домофон и два замка🤍
Эвелина Евстафьева
Сделали ключи быстро и качественно 👍🏻
Айгуль Бикметова
Отличный по ремонт обуви. Делает качественно и не дорого.Рекомендую данное место.
Rasul Fayzrakhmanov
Давно хотел сдать на ремонт осенние ботинки и никак не получалось.Случайно попал по адресу ул.Бессонова,3 мастеру по ремонту обуви.Он все внимательно рассмотрел,рассказал что можно сделать и забрал на ремонт.Через 1-1,5 часа я заехал и забрал свою обувь.Он все сделал как надо,заклеил,заменил набойки.Очень аккуратный и трудолюбивый парень,сделал еще приятную скидку.Всем советую,не пожалеете.
Павел Зиняк
Мастер сделал всë за пару минут. Отличная работа за небольшую цену. Рекомендую данное место!
Artur Islamov
Нормально делают свою работу. Цены адекватные. На качество не жалуюсь