Фармленд
Артур Хафизов
Большой выбор лекарств.
Евгений
Лиза Бабочкина
Заказываю только онлайн. Придя за заказом,очень удивилась безграмотности фармацевта. Передо мной мужчина спрашивал раствор чистотела.Девушка продавец ничего не нашла. Я решила помочь,так как поняла,какой именно препарат ему необходим, задала мужчине наводящие вопросы,и попросила найти капли чистотела для лечения папилом и бородавок.
Р
Рузиля
Отличное обслуживание, высокий профессионализм, вежливое отношение к покупателям,все супер, девочки молодцы!
eS
el S
Фармацевт продала 2 препарата, напутав количество таблеток. Нужно было 56 шт небиволол и 28 эликвис. А дала после оплаты 28 небиволол и 56 элеквис. Заплатила я дороже в разы. А возврата у вас видите ли нет, хоть ошибка ваша. Платите со своего кармана тогда за свои ошибки. Как можно быть настолько невнимательным...
Венера Пикалова
Отличная аптека, замечательный персонал. Объяснили и помогли с дозировкой, что да как принимать. Мне очень понравилось. Спасибо что вы есть. Теперь буду ходить только в эту аптеку.
Władimir Panczenko
Замечательная аптека, доступные цены, а самое главное отличный персонал! Всегда помогут с выбором. Спасибо!
ГК
Гульназ Карамова
Мне очень нравится эта аптека, обслуживание на высшем уровне. Профессиональные и вежливые фармацевты, всегда проконсультируют и подскажут
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Фармацевт просто обманула, и не признала обман, и не осознала, что обманула. Купили препарат - три одинаковых, все с истекшим сроком, два продала со скидкой, а один продала на 150 рублей дороже, на вопрос зачем так делать некрасиво, начала выкручиваться, что приходы разные, что не может влиять на цену другого прихода и самое смешное и забавное - начала пояснять, что и так хватит той скидки, которая уже сделана. Если ты думаешь, что умнее всех то ошибаешься, в торговле цена на прилавке на один и тот же товар не может быть разная и одновременно продаваться по разным ценам, и чтобы дурой не быть в глазах покупателей, хотя бы не придумывай глупость. Полная не компетентность, а обман потребителя видимо радует сотрудника этой сети, раз так уперлась, что деловую репутацию места где работает, не жалко. Больше в это заведение не пойдём и пусть все знают в округе какие тут "правила торговли".
Фа
Фармленд, аптека
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей Куприянов
Как обычно по акции ничего не получить в этом колхозе