Коробка
Студия мебели и дизайна
РХ
Руслан Хакимов
Хотим поблагодарить команду студии мебели и дизайна КОРОБКА за отличную работу! 👍 Сделали пространство нашей квартиры удобным и красивым, предложили стильные идеи, дизайн интерьера продуман до мелочей. А еще мы заказали их мебель и были в полном восторге – теперь пространство выглядит завершенным! 😍 Диван очень удобный, материалы качественные, а обеденный стол идеально вписался в интерьер. Все работы выполнены в срок, команда всегда была на связи и помогала с выбором. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 💯 Обязательно будем рекомендовать. 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарим Вас за подробный и приятный отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе н…
EK
Emil Khamzin
Очень доволен работой Коробки! Сделали интерьер именно таким, как я хотел: стильным, уютным и функциональным. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emil! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что помогли Вам создать интерьер мечты. Ждём вас к нам с новыми проектами !
Павел Мартов
Классно все сделали ) лучшие дизайнеры по хорошей цене
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова в нашей студии!
ПД
Пользователь Д
Заказывали дизайн-проект квартиры 70 м2. Думали, что у нас там ничего не поместится, потому что планировка была не очень удачная. Но получилось идеально! Все грамотно и функционально! А главное красиво! Спасибо большое Коробка! Будем рекомендовать всем нашим знакомым!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
АХ
Алмаз Хузин
Все профессионалы своего! очень хорошее место,обязательно приду еще раз
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Алмаз! Спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас!
Роман
Все профессионально, качественно 👍🏼👍🏼 Большое спасибо!
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв
Давид Канашьян
Хочу выразить благодарность за выполненную работу , всё качественно, профессионально и без каких либо ошибок
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании!
Дарья Поспелова
Хочу сказать вам огромное спасибо за четкое выполнение заказа. Цена соответсвует качеству. Видно, что работают профессионалы. Я очень довольна!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, Дарья! Будем ждать вас с новыми заказами!
Наталья Бронникова
Недавно обратилась к вам и была приятно удивлена профессионализмом вашим. Быстро сделали дизайн проект квартиры. Хорошие цены. Даже не смотря на происходящее в мире и ценниками, у них она соответствует качеству. Еще раз спасибо.
Спасибо Наталья!
Анна Логачева
Отличная дизайн студия!Работают исключительно профессионалы своего дела.Без сомнений обращайтесь к ним!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Эдик Корнешёнчиковский User
Классное место , буду обращаться ещё, отзывчивый коллектив , грамотно обработали и осуществили мой заказ .
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Эдуард!
Снежана Кадикова
Очень хорошие сотрудники, красиво все оформили, теперь буду только к вам ходить, вы лучшие!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Снежана! Нам очень приятно получать такие отзывы.
ЭЕ
Эльза Еникеева
Все понравилось) спасибо больше ! Ребята кайфовые 😍🔥
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Али
Рад, что обратился именно к вам. Всем советую.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас с новым заказом!
Матвей Бронников
Видно, что обратилась к профессионалам. Спасибо ребят
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета!