Первый Трест

Офис продаж
Квартиры с минимальным первоначальным взносом
РекламаГК Первый ТрестЗастройщик АО Группа Компаний «Первый Трест». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ГК Первый Трест
Александра Ахметова1 отзыв
Арчи Тучков3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Matvey G.6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Зарина Х.3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас. Всего Вам доброго!
Юлия Хакимьянова10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
ВТ
Васильева Татьяна3 отзыва
Артем Карпов2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Aaaa Aaaa8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Рудова2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Айрат Бакиев13 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Алмаз Гайсин2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас. Всего Вам хорошего!
Алина Сафина10 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ