Brusnika studio
Студия красоты
Гульнара В
Делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Анны. Очень нравится: профессиональный, вежливый, корректный мастер. Симпатичный и чистый салон. Маникюр френч держится больше месяца. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое 💛 Очень приятно, рады видеть вас снова 🤝
Э
Элина
Делала маникюр с покрытием Осталась довольна Уютный чистый салон,вежливый персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
ВП
Варвара Перескокова
Ужасный сервис и материалы, на 2 день отслоилось покрытие, стоимость маникюра не оправдала себя, такой маникюр ничего не стоит
ГС
Гульнара Смышляева
Нашла для себя этот замечательный салон. Хорошие мастера. Доброжелательный персонал. Уютно, приятно. Мой мастер Стейси. Маникюром довольна. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кристиночка Смышляева
Результат профессиональной работы мастера 🙂 маникюру почти месяц , а как аккуратно выглядит 🙏🏻😇 и маникюру месяц и 10 дней )) Смело приходите в данную студию найдете своего мастера 🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристиночка. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Аделина Сазонова
Мне очень понравилось в студии, уютная атмосфера. Делала реснички у мастера Аделины, реснички долго продержались, и сделали то что я хотела. Буду приходить еще
Ирина к.
Доброе утро начинается с атмосферы уютного и очень приветливого салона Брусника!
Ирина Кучербаева
Нравится этот салон, хорошие мастера, всегда чисто и уютно, время пролетает быстро, потому что есть возможность посмотреть фильм. Девочки предлагают напитки горячие или воду!
Адель Берг
Салон сильно испортился , хороших мастеров не осталось ! Делают не профессионалы , но стоимость берут на равне с топовыми салонами . То больно снимают , то покрывают не полностью гель лаком ногти .. при этом ошибки свои не признают, что еще больше огорчает в плане отношения к клиентам ! Когда видно что мастер сделал некачественно работу еще спорят что качественно ! Тратить нервы свои не буду что то доказывать , просто ходить больше не буду!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Адель. Руководство с Вами связалось на следующий день. Ситуацию решили, ждём еще в наше…
希望 戈里纳
Салон шикарный! Очень утро и красиво, персонал вежливый. Пришла за красивыми ресничками, мастер замечательная девушка, сделала прям то, что я хотела, ушла от туда с хорошим настроением и с красивыми ресничками. Большое спасибо мастеру по ресничкам Аделине)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Благодарим , что выделили…
AY
Aliya Yakupova
Отличный салон. Очень уютно и красиво) персонал вежливый и дружелюбный) Мастеру Стейси ставлю 5 звезд за профессионализм и аккуратную работу. Мастера однозначно рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Вера Серавкина
Спасибо моему любимому салону за то, что всегда находят для меня окошечко, чтобы сделать прекрасный маникюр и педикюр! Нравится, что есть услуга в 4 руки - очень экономит время!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
НИ
Настя И
Очень красивый дизайн
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ЭС
Элина Саетгареева
Очень хорошая студия🙏 вежливый, приятный, обходительный персонал. Работы аккуратные и красивые! Благодарю девушек😘 к вам хочется приходить снова!🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Клявина
Делала педикюр у мастера-эксперта Марии и дважды маникюр у топ-мастера Анны . И Мария и Анна делают аккуратно, быстро и качественно, я осталась довольна. Была в отпуске на море, гель-лак держался отлично. В целом обстановка в салоне приятная. Советую к посещению.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся! Вы также може…
BN
Bastanat Nata
Редкий случай , когда топ мастер - действительно топ. Пальчики как в детстве - нежные. Покрытие - идеальное. Мой салон теперь👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Bastanat, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Diana Shamukaeva
Была первый раз. Понравилась работа мастера Стейси🥰 Сделала быстро, чисто и аккуратно. Приду еще❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Элина Газизуллина
В салоне доброжелательная атмосфера, очень понравилась мастер Тоня, которая была внимательна и качественно сделала маникюр по моему запросу 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЮЗ
Юлия Зубаирова
Спасибо салону Брусника за качественное обслуживание, атмосферу, вежливость подход к клиенту. Очень довольна работой от топ-мастера Юлии, спасибо большое 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Александра Миронова
Хожу в бруснику очень давно около четырёх пяти лет .с тех пор поменялось много мастеров, но несмотря на это все девочки профессионалы. Последний раз делала маникюр Стэйси все очень понравилось аккуратно ,приветливо, ненавязчиво, мастер своего дела.нареканий нет. Желаю Юлие и ее команде процветания и мастерства !🌺
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лейсан Дрожжина
Классная студия. Уютно, приветливый персонал, качественный маникюр.И отличные цены
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
ar
alina rez
Отличное расположение, быстрое обслуживание!
Марина Красножёнова
Отличная студия! Была проездом в Уфе, необходимо было окошко день в день. Девочки нашли для меня местечко😍 Отличное качество маникюра, приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв ❤ Рады будем видеть Вас еще.
Анастасия Смирнова
Очень понравился педикюр от топ мастера. Всё на высоте! Была уже не первый раз в этой студии. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Эльвина Вахитова
Была записана на 14:00 в студию, которую посещаю давно, как прилетаю в отпуск. Записалась на услугу в 4 руки (маникюр и педикюр). Педикюр выполняла Мария, а маникюр Стейси, а вообще была записана к другому мастеру, изначально просила ТОП МАСТЕРОВ, но именно в день записи мастер заболела и вместо неё, меня на маникюр приняла Стейси. Маникюром и мастером осталась недовольна, сидела 3 часа, мастер была с недовольным лицом, когда я настояла на френче, изначально когда села об этом всем сказала. Ушла во время маникюра к управляющей, ничего не сказала, я сижу не понимаю, что происходит, а она видимо пошла разбираться, что не успеет сделать мне френч, я оказывается ДОЛЖНА была сказать при записи, что конкретно мне надо, вплоть чуть ли не дизайн, но хочу отметить, что НИКТО меня не спросил, будет ли дизайн и т.д. Ничего уже не говорила, потому что устала сидеть 3 час и ждать конца маникюра. Работа выполнена не качественно, так скажем, много косяков и чувствуется "не с душой" выполненная работа. А вот мастер педикюра, большая умничка, знает свое дело. Так-же отдельно, спасибо Александру, такой заботливый, вежливый, добрый!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, происходят такие ситуации , которые не зависят от нас. К примеру болезнь…
Настенька Ярусова
Отличное место!!! Там Вас не только сделают ещё красивее, но подарят хорошее настроение. Пользуюсь услугами данной студии уже третий год. Рекомендую!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Настенька, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Адель Башарова
Хожу в данную студию уже очень давно , могу смело сказать что работают хорошие опытные мастера , всегда уютная и доброжелательная обстановка ! Всегда приятно встретят , предложат чай или кофе с вкусняшками , включат приятный фильм 🥰можно расслабиться, приятно провести время и не волноваться за результат 👍) Отдельная благодарность хозяйке Юлии , она большая молодец 😍☺️👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Элеанора Малая
Если можно было бы, то поставила 0 Мастер-эксерт как я поняла, т.к с меня взяли такую стоимость на маникюре Вероника или Виктория Постоянно меня отдергивала и поправляла, ужасно выполнила работу, ели как высидела до конца, заплатила По итогу были отслойки, прошу лучше туда не ходить
НД
Наталья Дегтярева
Понравилось что персонал клиентооориентирован. Изначально был допущена ошибка в педикюре, но устранили на следующий день без проблем. Девочки старательные, администратор прелесть, мастеру Анне спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🤝
ЛБ
Лиана Багаутдинова
Мастер Мария, супер ногти, быстро, качественно, проконсультировала, спасибо большое ❤️❤️❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Лиана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Вы также можете у нас в студии сделать педикюр , наращивание/ламинирование ресниц☺️ Будем ждать Вас.
ЧГ
Чулпан Гильманова
Очень красиво , аккуратно однозначно 5 звезд!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Айсылуша Ханова
Прекрасные мастера маникюра!!! Всем советую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Айсылуша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЮ
Евгения Юдина
3ий год выбираю этот салон, мастера классные + часто проходят акции со скидками) благодарю всех девочек!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку . Будем рады дальнейшему сотрудничеству ❤️
ИГ
Ирина Ганеева
Хожу в Бруснику несколько лет, довольна мастерами. Девочки менялись, но всегда попадались хорошие. Сейчас записываюсь к Марие, делает мне маникюр и педикюр. Также моя мама и дочь, когда приезжают в Уфу заглядывают сюда. Ногти отрасли без сколов, все нормально.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Очень ценно когда клиент доверяет нам и посеща…
ТС
Татьяна С
Аккуратный и качественный японский маникюр, профессионально привели ноготочки в порядок.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭИ
Эльвина Исламова
Редко пишу отзывы. Но про студию Брусника грех не написать. Делаю ногти на протяжении года и всегда восторг, не зависимо к какому мастеру записали. Девочки, вы лучшие профессионалы ) Идеальный сервис, носка и заряд настроения👍 Благодарю за ваш труд 🙌🏽
5 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новым маникюром/педикюром🤝 Вдвой…
ЮЭ
Юлия Эма
Выбирала салон по месторасположению и по отзывам . И не прогадала . В начале записалась на маникюр. За день до записи мне написал администратор и предложила сделать педикюр со скидкой -20%. Я конечно согласилась. Мастера Расима, Настя сделали все аккуратно и качественно. А скорость вообще супер👍🏼 Снятие, маникюр с покрытием база за 1,10. Педикюр чуть дольше, пятки еще обрабатывали . Мастер нанесла какой то чудо воск, пятки до сих пор как у младенца. Я даже попросила фото воска. Администратор милая девушка, чай кофе предложила . Плед принесла. Смотрела новый фильм, который до сих пор в кинотеатре показывают.В общем мне очень понравилось. Спасибо за релакс. Я теперь ваш постоянный клиент❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Спасибо за развернутый отзыв…
EE
Eva Eva
Девочки молодцы, делают хороший маникюр. Приятная атмосфера.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Также в нашей студии есть услуги по педикюру, наращивани…
ГБ
Гузель Башарова
Делала маникюр у мастеров Юлии и Алии. Очень понравилось. Все четко, быстро, качественно. Красивые и аккуратные ногти. Всем советую! Спасибо мастерам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😉 Обязательно передадим мастерам.
Я
Яна
Была у Виктории, мастер делала маникюр аккуратно и качественно, студия сама уютная, персонал вежливый, всё понравилось, приду ещё👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВГ
Валерия Губина
Была на маникюре в данном салоне, все понравилось😍 очень вежливые администратор и мастера , свою работу выполняют качественно и добросовестно🔥 Очень приятно находиться в такой обстановке.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МВ
Мария В
Очень приятная атмосфера, доброжелательные и вежливые сотрудники, все инструменты стерильные, мастера вскрывают прям при клиенте. Вкусный кофе, хороший фильм, 2 часа процедуры пролетели быстро.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Элина 11
Понравилось то, как мастер помогла на ходу придумать оригинальный дизайн и терпеливо отнеслась к моей нерешительности. В голове идей много, а решиться на что-то определенное сложно, но мы все же пришли к идее вместе. Сделала все просто бобмбезно!! Даже лучше, чем я ожидала
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Счастливы что угодили вашем желаниям. Были рады знакомству 💛
YY
YuYu Yuyu
Ходила в данный салон с 2021 года. Записывалась сразу на несколько услуг и оставляла не менее 4000р в месяц. Но как поняла недавно, салон не ценит постоянных клиентов. Текучка мастеров очень большая и в последний раз я была у мастера Виктории ( на сайте указана как ведущий мастер.). Делали ремонт ногтя, через 3 дня на ногте проявилась та же самая трещина. Маникюр был выполнен не аккуратно: старое покрытие до конца не сняли ( до этого был красный лак, в итоге он просвечивал через новый нюд), запрошенной мной формы тоже не было(были ужасно толстые ногти которые мастер спилила только после моей просьбы), лак был нанесён и высушен с пузырями и волнами. Написала в личное сообщение данного салона и мне предложили скидку 10% на следующее посещение. Исправлять ситуацию никто не захотел. Дата помещения 29.01.24, мастер Виктория. Снизу прикреплю фотографии ФОРМА КВАДРАТ
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласны с вашими замечаниями, проносим извинения. Напишите дату посещения и 4 последни…
ВГ
Виктория Гатауллина
Хочу оставить положительный отзыв об этой студии ☺была у специалиста Виктории. Шла на педикюр , но осталась и на маникюр☺ специалист всю процедуру делала мягко , старательно. Покрытие было обычным лаком.несколько раз стерлось , но она с радостью перекрашивала снова , отдельное ей спасибо за это☺Девочки все доброжелательные , улыбчивые ☺за кофе тоже спасибо ☺
30 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Диана Мустафина
Отлично все сделали очень приятно
26 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Михеева
Хорошая студия. Удобное расположение. Мастер Юлия замечательная. Очень рада, что попала к ней.
28 декабря 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭА
Элина Аскарова
Отличная студия. Удобное местоположение, есть парковка. Высокая квалификация мастеров. Цены адекватные. Все нравится
27 декабря 2023, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Эльвира Тангельбаева
Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё. Спасибо что выделили время оставить отзыв❤️
АХ
Алсу Халиуллина
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤