Арива
3.9
V M
Не советую
Алёна Байба
Очень хороший автосервис. Делают быстро и качественно. Рекомендую всем.
ДЕ
Дилмуродов Ержан
Зашел почитать отзывы и узнать жив ли этот сервис до сих пор, оказывается, жив. И с уровнем сервиса дела обстоят также как и раньше. Заезжал к ним в 2018-2019 году по рекомендации, машина шкода октавия, двигатель 1.6. Проблема была в коробке, а именно вылетала 2 скорость. Ремонт делали 1-2 недели, постоянно переносили, контакт держал с Вадимом, трубки не брал, в мессенджере не отвечал. Приехал забирать авто с этого горе сервиса, отвалил им 8000р. Проехал пару километров и передачу невозможно было снять, т.е клинило рычаг на 2 или 3 скорости, остановился посредине дороги, заглушил авто. Машина постояла и коробка на время ожила, в итоге на аварийках доехал обратно к ним в сервис. Опять машину оставил на неделю, забираю второй раз, все повторяется, только дополнительно они еще сломали датчик скорости, спидометр перестал работать. Опять поехал к ним, на 3 раз все исправили. Потом поехал в другой сервис, там все разобрали, после их работы двигатель весь в масле и антифризе, все оторвано и болтается. Плюс в один из визитов не установили мне обратно жабо на авто. Итог: если вы любите свой авто и хотите качественный подход, не езжайте сюда. Потратите деньги и нервы. Продал машину после визита к ним и больше никогда не приезжал.
Н
Николай
Лучший сервис по ремонту машин марки Форд, отдельное спасибо Вадиму за отношение к ремонту автомобиля
РА
Ринат Абдулов
Отличный автосервис,я неоднократно уже обращался по ремонту своего автомобиля, качественный ремонт и обслуживание, обслуживающий персонал, мастера своего дела, это Паша и Руслан, про консультируют по интересующим вопросам. Так держать и успехов! С уважением ваш клиент Ринат ( Саманд)
Анастасия Кейлль
Напишу-ка я отзыв. В смене Арсения есть Павел, механник от Бога😇всю машину мне перебрал, запчасти сам заказал, всё поставил! Благодарочка ему безумная!!!!! 😁😁😁😁😁😁
AG
Anybis God
Нужно было поменять гранату и ещё по мелочи на гранту,в 90% сервисах цена за все 6к, в этом сервисе сделали все за 2к. Также рассказали подойдёт ли деталь нами купленная, показали почему бала проблема, дали номер хорошего диагноста по движку.очень приятный сервис.
EV
Egor Voronin
Смена Вадима. С виду граммотные специалисты, которые если делают, то делают всё правильно и до конца, на деле же оказывается всё наоборот, ведь не сделали банально простую вещь, а именно не закрепили клеммы аккумулятора как следует, при замене насоса гидроусилителя руля. А поняли мы это, в самый нужный момент, когда поехали в другой город. Электроника бортового компьютера машины начала сходить с ума и в итоге после попытки заглушить машину и завести заново, она просто не завелась. Так и была выявлена эта халатность работников. Второй момент,данные товарищи смены Вадима, кормят обещаниями, по приезду в автосервис, сказали что заняты на несколько часов, и я могу оставить ключи от своей машины им, они всё сделают через несколько часов, как итог, проходит несколько часов, звоню Вадиму, он говорит, что ещё не приступали к работе. В итоге проходит целый день, решаю придти к ним, и тут они говорят, что забыли про меня. Вывод, доверять им, себе хуже будет. Больше не решаюсь туда приехать, не рекомендую данный сервис.
Артур Дильмухаметов
Отличный сервис, особенно в смену Арсения
Владимир Раков
Заезжал на своём Форд Куга на замену помпы и ремней ГРМ. Ребята из команды Арсения сделали всё отлично, заменили даже сальник коленвала, про который я забыл сказать, а они заметили и заменили, также отрегулировали дворники. Спасибо Вам большое и удачи во всём.
Владимир Котов
Все отлично! Прям душа радуется что есть такие сервисы
Китайский Лётчик
Дозвониться невозможно
Пися Камушкин
Приехал с проблемой вибрации по всему кузову. После диагностики, у авто собралось 3 мастера, мол 100500% гидроопору меняй и все будет хорошо. Но только оригинал ставь. Поменяли, оригинал, бинго! Ничего не изменилось 15т.р. потрачены в никуда. У девушки "запчастистки" похоже забрали паспорт и держат там силой, ЕЁ клиентоорентированость НОЛЬ! Ну, а то что по телефону звонишь, когда можно будет заехать, говорят приезжайте посмотрим, в итоге сидишь час ждёшь, это уже ни для кого не секрет если почитать отзывы о конторе "Игорёк" качество не их конёк. Запомните, в нормальном сервисе диагностика всегда начинается с замера компрессии. Тут мне её не предлагали и не делали. P.s. приезжал по рекомендации друзей как ТОП клубный сервис. Я впечатлён меня переполняют эмоции.
ВН
Вячеслав Никифоров
Пять звёзд ставлю только тогда когда работает старший Арсений
Angelina Matievskaya
Пробыли здесь 3-4 часа в ожидании, пока ждали, машины заезжали к ним без очереди, кормили обещаниями сейчас осмотрим и возьмем в работу, итогом стало то, что после осмотра другой машины сказали возьмут мою, оставили ключи и детали ушли по делам, пришли через полтора часа, машина так и стояла, в работу взяли другие машины, не рекомендую этот сервис
Айдар Кашапов
Хороший сервис, вызывает доверие. Сотрудники работают на совесть
Andrew Kobzev
Ребята знают свое дело! Если вы на Форде, то однозначно вам сюда. Опыт, подход к работе и отношение к решению поставленной задачи от команды Арсения - на высочайшем уровне. Очень большие молодцы!
Татьяна Старцева
Почитала отзывы. В ожидании ремонта по электрике, решила написать свой. В ребятами по ремонту моих машин(3) знакома лет 15. Ни разу за все время не было ни одного косяка в обе смены. Про долго ждать... Можете оставить ключи, Вам позвонят, когда будет готова. Здесь нет рецепшена и девушки, которая скажет сколько Вам ждать. Кроме живой очереди, есть предварительные договоренности, звонки. Понятно, что в наше время "скоростей"хочется быстро или очень быстро. Не спешите люди, вы на своих скакунах везде успеете! Ну а подлаталь машинку дело святое. Рекомендовала и дальше буду рекомендовать данный сервис. Все мою починили, поехала я. Всем удачи!
Артем Артемьев
Настал мой черед писать отзыв, прочитал отзывы других есть общие моменты, но в целом сервис не плохой. При одном единственном случае, если в тот день когда Вы завозите свою машину на ремонт, старший мастер механиков Арсений, то смело могу рекомендовать данный сервис, все 5 звезд. Но повторюсь только в том случае если мастер Арсений, вари других даже не суйтесь. Данном сервисе ремонтировал 4 машины, от Нексии до Хтрайла. Всегда все было топ. Заехал на очередное ТО, замена масла, мало того что мастер смены не мог ни как определится заезжать мне или нет, в течении 15 минут, при свободном подъемнике. Так еще пропустил человека который приехал после меня, раньше. И пока мастер менял его масло, я тупо ждал когда поменяют мне. В итоге с горем по полам я заехал, ждал мастера. А старший смены просто испарился. Если будет Арсений, ему можно спокойно высказать и он решит вопрос. В общем звоните узнавайте кто будет работать. Вадим или Арсений.
Регина Рахманова
Самая приличная автомастерская. Адекватные цены,качественное обслуживание. Ремонтируют на совесть. Сплошные плюсы. Начальник,Вадим,самый лучший! Рекомендую данную мастерскую. Ремонтирую только здесь.
черкесский 🔥
Не рекомендую
Tipok
Отличный авто сервис! Не дорого и по делу, проблемы не выдумывают , делают честно и по адекватным ценам и по возможности быстро. За полтора часа поменяли свечи и насадки на рулевую. И это в месте с доставкой. Ещё и бампер поставили на месте без платно который слетел с креплений ( пока детали ждали)
Илья Истомин
Отличные мастера, порядочные, отзывчивые люди. С Арсением и его командой знаком около 8 лет, никогда никаких нареканий к их работе не было. Всем рекомендую!
Азамат Азамат
Не рекомендую этот сервис никому. Не завелась автомобиль. Позвонил им, сказали все сделаем все решим приезжай. Приехал. Сняли свечи поставили старые, новые им чем то не понравились. Кривой рукой сломали модуль зажигания, слава богу новые я сам не поставил. А-то новый сломали бы. не завелась. Они мне говорят зачем не приехал с запчастями))) если машина не заводиться сначало надо узнать причину потом покупать запчасть наверное да? Если проблему я знал бы, я бы сам купил и поставить могу. Проблему не нашли. На след день приехал, машину вовсе выгнали на улицу. В итоге за добавленный масло, антифриз и то что сняли свечи поставили старые забрали 4800 рублей. Проблему не нашли. Проделанной ими работу это и моя жена сделает. Поехал в другой сервис. В течении 5 минут нашли проблему, купил сломанный деталь. Уехал в течении часа. Думайте сами.
Сергей Сан
Позвонил в сервис , спросил смогут ли выполнить работу , сказали что смогут . По факту приехал , сказали подождите , прождал час .Сидел там все это время, как будто меня там и не было. Не говорят через сколько смогут принять машину. не дождался пока кто нибудь соизволит ко мне подойти, уехал.Насчет ремонта ничего не могу сказать, но сервис так себе . Если у вас нет свободных мест/специалистов то предупреждайте об этом сразу, зачем заставлять людей ждать .
Alice Alice
Заставили прождать 4.5 часа,ради 15 минутной недодиагности. Проблему по итогу не решили,ничего не сделали.
Рафаэль Валеев
Был в сервисе на замене двигателя и рулевой рейки. В итого: неверно подключили проводку - исправили в другом сервисе, не подключили круиз - исправили. Приезжал, говорил что после замены ходовая вся "звучит" - сказали что ничего не нашли... а оказывается, они просто не затянули подушки двигателя... рекомендовать - не могу, дёшево- да, но и уровень не серьёзный
AN
Arsen Nasyrov
Эта такая большая редкость встретить человека который относится к чужой машине как к своей. Для примера каждый болт с наружней резьбой был почищен металлической щеточкой, и пробрызган медной смазкой в конце, я был удивлен, так как это очень, очень редко встречается! Менял сцепление на форд фокусе 2 рестайлинге, мастера компетентные. Все сделано не спеша и аккуратно. Рекомендую это место, если у вас железный конь требует качественного и недорого обслуживания и ремонта. Спасибо мастерам Сергею, Игорю и начальнику Вадиму за помощь!
Артур Уфимский
Ужасный сервис сигнализацию ставили 11 часов
Лам Нгуен
Очень хороший сервис, всем рекомендую
ЗБ
Закий Багаутдинов
Замечательный коллектив, отличное обслуживание, всем близким и друзьям рекомендую обращаться а Арива.
СР
Салихов Рустам
Хорошие мастера Вадим и Арсений любые вопросы решить можно с проблемами авто( у меня Форд фокус 2).Механики настоящие профессионалы. Обслуживаю свой авто у них с 2017 года. Нареканий нет.
Руслан Тагиров
Рекомендую, обслуживал фокус у Арсения ТО после того как гарантия вышла у оф дилеров, цены ниже и качество отличное
Ильгиз Гаффаров
Профессионалы по Фордам
U
Utara
Знакомы с ребятами больше 5 лет, делали у них все, и ходовую, и отлетевшую приборку. Все всегда быстро и качественно!
А С
Быстро,качественно и недорого
R V
Огромное спасибо, Арсению и ребятам слесарям, заехал на Весте поменять датчик распредвала, (кто в курсе знает какой геморр...), Специалисты .Знают свое дело. Молодцы .!!! По цене был приятно удивлен. Буду рекомендовать всем друзьям .
Анастасия Кейлль
Хороший сервис! 😊 😊
Станислав Ковалёв
Арсений и Вадим хорошие мастера. На Фокусе к ним ездил, потом на Куге, теперь вот на Ленд Ровере обслуживаться заезжаю. Однозначно - пять баллов!
Николай Кириллов
Ремонтируют качественно, всегда дадут дельный безкорыстный совет. Лишний ремонт не навязывают. Ремонтируют только то, что действительно нужно. Их начальник Арсений это вообще мастер от Бога. Определяет причину поломки практически одним взглядом. Причём 90% поломок точно определяет уже в телефонном разговоре. Езжу к ребятам уже с 2010 года. С тех пор другим автосервисам машину не доверяю. Однозначно рекомендую!
Елена Бовтрикова
Работают спецы с Новосибирской и С.-Богородской, всё как надо и дешевле многих
yarik1919
норм сервис, можно ремонтироваться