Марафон
3.8
3.8
ИБ
Ильдар Бакиев
Год назад купил зимнюю обувь,в этом году в начале сезона заметил, что швы расходятся. Я обратился с проблемой, мне ответили -И че?? Но при покупке говорили год гарантия.
Fahruslan Фахритдинов
Хороший магазин, продавцы все объяснили, показали.
НА
Николай Алексеевич
Закрылись раньше времени! При том что я знал что хотел купить и весь процесс у меня занял бы 2 минуты. 15.09.2025.
Юлия Амировна
Обувь хорошая, продавцы наглые и невнимательные, купила кеды зимой, приехала домой, убрала.Когда достала, выяснилось что вторая пара вообще другая, поменяли скрепя зубами, мол ношенные... Хотя я их только мерила! Даже не извинились за свою халатность.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! В этот магазин больше не ногой! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.
КА
Кодиржон Алимджанов
Классный магазин и продавцы вежливые девушки особенно девушка со светлыми волосами 🔥 спасибо за ваше внимание 🌹
РП
Роберт Просто
Девушка консультант это что то с чем то..... Не умеет работать с людьми, отвечает высокомерно, грубо.
Сергей Клим
Хороший магазин не навязчивый персонал всегда чисто все нравится))
КС
Ксения Субаева
Знаете живу в этом доме но всё боялась зайти думала что типо эконома, но недавно решила зайти и была удивлена, огромный выбор, девочки умнички подобрали мне очень хорошую и удобную обувь на кассе встретили приветливо предложили по акции купить крем и стельки мне как раз нужен был этот товар . Спасибо огромное сотрудникам магазина, очень приятно когда тебя понимают и знают что ты хочешь приобрести . Девчонки удачи вам !!! Хороших и богатых покупателей.
САВСКС
Часто покупаю обувь в этом магазине. Качество норм да и цены нормуль. Всегда приветливые,улыбчивые девчонки.
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Хороший, магазин очень хорошие акции отзывчивые сотрудницы
LM
Lia Mustafina
Большой выбор, отличное обслуживание на кассе.
Анна Голубева
Завышенные цены , купила босоножки, потом увидела в другом магазине в половину дешевле (( теперь буду знать
Αлина Сайфуллина
Большой выбор , хорошие акции. Но вот консультанты оставляют желать лучшего! Хотела примерить босоножки, не оказалось с собой следка. Попросила девушку консультанта принести , так как сижу уже без обуви, готовлюсь мерить. На что она кивает в сторону кассы , где стоит очередь и говорит на кассе возьмите, они платные. Я повторю, сижу без обуви , прошу ее принести и говорю что оплачу без проблем следки эти . Нет стоит нагло смотрит и отказывается . Все впечатление от магазина испортилось из за этого инцидента ! Оставляю три звезды за кассира, которая на ура все рассказала про акции и за детскую обувь, взяла для ребенка очень красивые кроссовки 👍🏼
MB
Marina Bopobieva
Хороший магазин, много обуви по доступным ценам. Купила две пары обуви и пена очиститель к ним , сейчас там как раз проходит акция , получилось очень выгодно. Продавец помогла сориентироваться, подобрала нужные мне фасоны . На кассе кассир очень приветлив , предложила мне много чего ещё интересного из их ассортимента, но я была немного ограничена в средствах и выбрала только пено очиститель. Спасибо девочкам за обслуживание , приду обязательно вновь.
Катерина Зарянова
Большой выбор недорогой натуральной обуви
SS
Stas STAS
Отличный выбор. Хорошее качество. Обслуживание на высшем уровне. Всегда различные и приятные акции.
Галия Гунченко
Достаточно долгое время являюсь постоянным покупателем магазина "Марафон". Персоналом очень довольна, всегда при входе слышалу здравствуйте 👋. Постоянно в магазине проходят различные акции. Огромный выбор обуви как женской, мужской так и детской. Цены и качество очень нравиться . Если обувь то только Марафон.
Настёнка Гайсина
Покупала зимние угги, натуральные, за смешную цену около 1000 рублей, относила 3 зиму, в этом году прошила швы, но и ношу я их каждый день. Не понимаю негатива людей, которые говорят о возвратах, если вы правы обратитесь в роспотреб, продавцы исполняют свои обязанности, если они не могут принять у вас возврат пишите претензию, прикладывайте фото. Однажды купила ребёнку обувь в кари, через неделю запах стал появляться вытащили стельки а там плесень, нам никто возврат не сделал, была экспертиза. Как можно вообще не носить обувь натереть мозоли, найти в экономе))) и прочее...такое ощущение что заказные отзывы
Мария Десяткина
Сегодня купили ботинки в этом магазине. На кассе всегда хмурые женщины. Принесли коробку, вернее то, что от неё осталось. На мой вопро, почему коробка такая драная, ответили -" Всего доброго, приходите ещё").
Юля Закреева
Покупала в данном магазине себе кроссовки весной-в итоге лопнула подошва,это как по-вашему нормально?
Башкирская Уфимка
Выбрала обувь в данном магазине померила, решила почитать отзывы- почитала и быстренько ушла. Вы нарушаете закон тем что не возвращаете не качественную обувь. Пойду в свой Любимый супер стиль.
Леся Я
На акции очень низкие цены, купила отличные босоножки всего за 500р, такие в экономе 1490 р.. Так что рекомендую, есть выбор и модные коллекции
Ольга Леонтьева
Купила босоножки, в данном магазине. Думаю бренд все дела, ага, пошла в эконом маркет рядом эта же обувь стоит 890 рублей. Я в шоке. Продают тут китайский ширпотреб с накруткой 300-400%. Пришла вернуть деньги сегодня 16.06.2022, ничего не вернули, обувь была в идеальном состоянии. если хотите сэкономить, лучше пройдите в эконом маркет недалеко!
Юлия Тайлакова
Распродажа полный ЛОХОТРОН. Продавцы нагло ВРУТ, что со второй пары ещё 50 % скидка. Придя домой обнаружила, что все ценники обрезанны.
Виктория Виктория
Покупала у вас 05.10. обувь, продавец сказала, что гарантия 100 дней, подошва отклеилась и 19.11 числа я приехала в магазин, чтобы поменять обувь или вернуть деньги. Когда зашла в магазин , меня приветливо встретила продавец, когда она узнала, что я с возвратом пришла, резко переменилась в лице и недовольным голосом сказала пройти на кассу, позвала администратора. Пришел администратор и недовольным голосом, начала расспрашивать про обувь, я спокойно ответила на все ее вопросы, ничего не объяснив она подсунула мне заявление, я думала оно о возврате, оказалось , что это на экспертизу. Я заполнила, она подсунула мне квитанцию и ушла, оставив меня одну на кассе. Я была в ШОКЕ от такого отношения, я постоянный ваш покупатель и пришла тихо мирно решить ситуацию, не нарываясь на грубость. Мне пришлось ее повторно позвать , чтоб она мне объяснила почему не возможет возврат или обмен, говорила она со со мной в издевательском тоне. Настроение было испорчено, больше в этот магазин на проспекте возвращаться не хочу!!!!! Жду экспертизу! Научите свой персонал работать с клиентами!
NS
Naile Shaymuratov
Хороший магазин. Всё время какие-то акции, - зашёл купить одну пару, купил три)) ассортимент тоже радует и продавцы хорошие П.с. Исправьте все таки выкладку. Когда по размерам стоит, удобнее выбирать
ЕШ
Елена Шмуратова
Нравится этот магазин большой ассортимент и доступные цены ,действуют скидки,а так же выдаётся дисконтная карта
Дилара Гафурова
Магазин просторный, комфортно. Много зеркал и лавочек. Выбор не сказать, что колоссальный, но есть) Сегодня купила 2 пары обуви. На вторую- скидка 50%. Очень долго выбирала. Но мой консультант была спокойна, доброжелательна и бегала как пчёлка, ещё и к другим покупателям успевала. Умничка! Жаль, имя не узнала(( купила всё из натуральной кожи, посмотрим, как дальше себя обувь поведет. Почему-то кажется, что останусь довольна. Спасибо!))
One Two
Бывший магазин обуви "Вестфалика".
Stas Sadagurskij
Вчера купил себе красовки, цена и качество устраивает , но мерял один размер ,а подсунули на размер больше, сегодня решил пойти обменять и столкнулся с ,тем что , администратор отказала мне в обмене на мой размер или возврате денежных средств. Так как они типа были ношение. Но это не так. Ушол от туда с испорченным настроением . Хотя я имею полное право вернуть любой товар в любом виде в течении 14 дней. ОБЪЯСНИТЕ СВОИМ СОТРУДНИКАМ КАК ПРАВИЛЬНО НАДО РАБОТАТЬ!!!
Марат Бикбулатов
Хороший магазин, для своих цен качество на уровне. Продавцы доброжелательные. Брал сандалии, дома еще раз померил понял, что не мой размер, поменяли на другой без проблем.
Katya Katya
Сегодня решила зайти в данный магазин. Большой выбор обуви, хорошие цены. Купила кроссовки и на выходе решила посмотреть ещё и рюкзаки. На просьбу отвязать от какой то защиты рюкзак, чтоб его померить, продавщица отказалась и сказала подойти к той, с кем я работала до этого( та девушка была занята на кассе). НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОДОЙТИ И ПОКАЗАТЬ РЮКЗАК!???? Она же ни с кем не работала в этот момент. Встала как столб, будто охранник какой то. Полный ноль. Ушла с ужасным настроением не смотря на покупку!!! Обучайте персонал!
Anastasia Anastasia
Покупала сапоги в этом магазине. По прошествию двух месяцев начал «гулять» ступинатор. По заявлению забрали на экспертизу и быстро ее провели. С возвратом проблем не возникло! Молодцы!
Альберт Фазылов
С семьёй покупали обувь. Большой ассортимент обуви. Обслуживания внимательное и вежливое к клиентам.
Ильвина Сафаргалиева
Пришла вчера в магазин ваш искать сапоги. Начали мерить длинные сапоги и они не застегнулись на икре. Продавщица, которая смотрела рядом и наблюдала за этим, засмеялась надо мной и повернулась к другой продавщице. Потом повернулась ко мне и притворилась будто этого не было, спросив не подошла ли обувь. Отвратительное обслуживание.