Детская одежда
БД
Богдан Денисов
Топ чик
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
НТ
Нелля Тимербаева
оригинал
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, хотели вас попросить что вас именно не устроила в нашем магазине…
Санька Мирный
Вьлвлсдмдсдв
Спасибо вам за отзыв)
РС
Роман Светильник
Четко
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв) почему три звезды? Может не все так четко?)
Виктор Сохан
Покупаю для себя раз в два месяца, качество меня устраивает, ношу купленные джинсы ежедневно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы рады что вы выбирайте нас! Спасибо вам! Ждем вас снова!
Р ...
Продавцы ходят по пятам когда просто смотришь вещи.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь, наши консультанты там чтобы вам оказать помощь при выборе то…
minka02 Nafikova
Добрый день!Хочу поблагодарить руководство магазина за отношение к своим клиентам, готовы выслушать и решить вопрос! Дорожат своими клиентами однозначно!Процветания и успехов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ждем вас снова!
Анна Б
Попали на акцию -50%, скупили пол магазина) товар качественный. Для взрослых и детей большой выбор, продавцы приятные, вежливые, всегда подскажут. советую посетить этот магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас снова!
Эльвира Милая
Классная акция сейчас у них 👍 -50% на весь ассортимент с 9.12 по 22.12.24
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку
Айгуль Каримова
Вежливые продавцы, товары хорошего качества.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв, будем рады вам всегда
Айгуль
Классный магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вас еще)
Рустам Файрушин
Был вчера в этом первый раз, купил джемпер, качество на высоте. Вещи отличные, турецкое качество. Сегодня заеду еще раз. Советую
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждем вас еще
ЗХ
Зулина Хабибуллина
Хороший магазин..
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв У нас новое поступление
НМ
Наталья Маркова
Отличный магазин, всё есть, можно подобрать товар хоть взрослому, хоть ребёнку, ассортимент хороший, есть вся размерная сетка, продавцы приветливы, общительны, помогают в выборе, на праздники постоянно делают скидки и пенсионерам 5, 15, 25 числа, что очень радует. Процветания вашему магазину, почаще и побольше скидок!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв, ждем вас еще
Яна Семенова
Хороший магазин, всегда здесь покупаем мужу джинсы👍❤️👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое у нас как раз новое поступление джинсов
ЭЯ
Эльвира Ягудина
Отличная магазин. Приемлемые цены 👍. Вежливый персонал. Качественно 👍 хорошее. 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв ждем вас снова
К
Кристина
Хороший магазин. Большой выбор детской одежды. Рекомендую
Лариса Иванова
Отличный магазин где есть все,для взрослых и детей,для малышей. Постельные принадлежности,обувь,сумки. Всегда очень выручают
ДГ
Денис Гайнутдинов
Качество вещей так себе. Ассортимент не очень большой
Тамерлан Маннов
Ребята хочу вам пожелать удачи!!! Спасибо за классные и качественные футболки поло
Юлия Семенова
Хороший магазин. Большой выбор детской одежды, мужской,женской.
Марат Рахматуллин
Магазин просто бомба отличный выбор и качественные товары. Брал джинсы все супер качества на высоте.
JJ
Jon Jonas
Недавно заходил , купил духи очень понравились три дня стойкость удивили спасибо большое, особенно хочу отметить парня на кассе , классно так все объяснил, профессионал своего дела! Желаю вам процветание
Мария Жигалова
Недавно впервые посетила этот магазин и осталась под приятным впечатлением) Быстро нашла и купила всё, что нужно. Приемлемые цены, отличное качество. Отдельная благодарность сотрудникам за помощь!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤗
Кристина Колошейн
Сегодня заходила в турецкую ярмарку, купила там кросовки и джинсы, мне очень понравилось обслуживание и общение с персоналом, хочу даже оставить пожелания этому магазину, желаю больших успехов магазину 😘♥️
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Руслан Данилов
Мужская женская и детская одежда! качество 🔥👍🏻 советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МД
Маргарита Данилова
Вчера получила очередную посылку с Турецкой ярмарки,подписана на них уже 2 года через их аккаунт в Инстаграм,очень довольна товаром,отличное качество,всем советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
Эльвина Нагимова
Магазин очень хороший и ассортимент достаточно большой. Часто бывают акции и скидки. Являюсь постоянным покупателем и всегда всем довольна. Продавцы доброжелательные!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
ik
iphone kot
Отличный магазин, в котором можно найти вещи на любой возраст. Приятные цена, хорошее качество. Часто радуют акциями. Спасибо вам
Iphone, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ГМ
Гаджиага Мамедов
Всем советую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Лобанов
Заказываю вещи в магазине « турецкая ярмарка» на протяжение уже 2 лет через Инстаграмм. Все устраивает , качество отзывчивость продавцов, быстрота доставки( оплатил товар , в этот же день отправили). В магазине постоянно акции , распродажи, скидки( даже подписчикам) . Богатый ассортимент одежды , детской ,женской , мужской . Процветания магазину « турецкая ярмарка» ваш подписчик с Волгограда .
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
LF
Lesja Fattaxova
Отличный магазин. Огромный ассортимент,одеваемся там всей семьёй. Покупаю там не первый год. Рекомендую 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надя Одинцова
Здравствуйте! Хочу написать искренний отзыв, и сказать спасибо! Я очень часто покупаю в этом магазине одежду, особенно для маленькой племянницы! Там очень большой выбор и недорогие цены! Бывают часто акции!!! Большой выбор носков, верхней одежды, там есть абсолютно всё! Очень вежливые, хорошие продавцы! Вообщем классный магазин! Я всем советую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё
Гаджи Мамедов
Очень даже классный магазин! Все аккуратно весит, продавцы постоянно вежливые, и скидки подписчикам делают даже пенсионерам, респект
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
СГ
Семен Гибет
В магазине чисто, вещи висят аккуратно. Цены невысокие, скидки приличные!!!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравился! Ждем Вас снова в нашем магазине.
ai
arina izy
Магазин хороший. В помещении чисто и убрано. Особое внимание обратила на продавцов, всегда помогут и подскажут в выборе, знают свой товар👍👍👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за ваш отзыв.Ждем Вас снова у нас в магазине за новинками.
Динара Валеева
Была сегодня в магазине турецкая Ярмарка. Все очень понравилось. Всё вещи весят на своих местах, все аккуратно, все понятно где и, что лежит. Светло и уютно.
24 сентября 2021, официальный ответ
I
Irina
Выбор большой, но качество вещей не понравилось. Детский комбинезон после 3 стирок весь в дырочку, ткань буквально расползается
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за отзыв.Детские вещи нужно стирать по инструкции на бирке.Вы первый покупа…
Моника Белучи
Продают ношеные вещи, отнесла в отелье укоротить длину, в ателье сказали, что вещь уже укорачивали, показала шов. Вот так вот обманывают
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Так почему вы не вернули покупку?И где доказательство того что вы у нас купили что либо…
Антонина Лежнёва
суперский магазин, и вещи просто прекрасного качества.
6 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв😊 Вы получаете от нашего магазина скидку в размере 15% на весь ассортимент😉 Ждем Вас снова в нашим магазине❤️
Ольга like
Была в этом магазине не один раз и осталась очень довольна!Выбор огромный для детей и взрослых.Вся одежда из Турции и очень хорошего качества, по ОЧЕНЬ приемлемым ценам. Персонал вежливый и помогает с выбором. Советую посетить!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв😊 Мы рады что Вам понравился у нас. Вы получаете скидку в размере 15% на ве…
Динис Малик.
Супруге очень понравилось качество одежды. Огромный выбор. Ещё и скидки до 50%.вообще круто! Советую.
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв.Мы рады что Вам понравилась все.Будем рады видеть Вас еще.Акция 50% на все продлена до 15.01.2020👍
КН
Катя Н.
Ещё не дошла до них, но уже ставлю 5!Подписана на них в соц. Сети, молодцы, в прямом эфире отвечают на все вопросы по размерам, по ценам, все показывают. Бывают акции, скидки.
Khagani Mamedov
Отличный магазин👍🏼Советую.