Play
Магазин автозвука
ДТ
Данила Ткаченко
Ребята прям молодцы, не впервые слышал о них) все расскажут и покажут и обучат. Громких проектов! 🔥❤️
ДФ
Денис Ф
Не хотят работать с покупателями без соцсетей. Попросил принять заявку на вацап, получил отказ. Отправляйте в соцсетях, если у вас их нет, попросите кого-нибудь нибудь. Всем добра
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис доброго дня, все верно мы не используем вацап, все контакты по которым с нами можно связаться…
Дарья Кузнецова
Хорошая клиентоориентированность. Дважды покупала подарочные сертификаты. Ребята все рассказали, подсказали. Буду и дальше обращаться к вам)
Александр Смолин
Огромное спасибо за консультацию, очень помогла
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Рустем Ишмуратов
Хочу отметить лояльность этой студии к своим клиентам. Покупал акустику в этом магазине, пришлось обратиться по гарантии, акустику поменяли на новую без лишней волокиты. Вчера обратился с проблемой некорректной работы переходника автомагнитолы. Нового не было в наличии. Продавец Руслан отремонтировал на месте, протестировали магнитолу и переходник на стенде. Всё работает. При этом оплату не взяли.
28 августа 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Шамиль Хусаинов
Обслуживание. Подсказали и дали совет. Профессионалы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
УБ
Уфимка Башкирская
Представитель вашей компании просто ....пи-пи-пи. Ехали сегодня в пробке из его машины звук бил не просто по барабанным перепонкам, а прямиком в нервные ганглии. Если у него отсутствует слух, то другим людям не нужно его повреждать!!! Басы накрывали ультразвуковой волной, разрушающей восприятие мира! Пробка и так не самое приятное времяпрепровождение, а с таким соседом по дороге, просто АД!!! Если, члены вашей команды такое вытворяют, неуважая окружающих, то мы никогда не станем вашими клиентами, а услышав о вашем магазине от других будем отговаривать что-либо у вас покупать.
Андрей Захаров
Хороший выбор и хорошие консультанты.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Отзывчивый персонал все подкачали помогли с выбором , отличные ребята
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
auf_panda
Ребята молодцы,знают свое дело✌️
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, auf_panda. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Михаил Баутин
Ребята вообще красавчики сэкономили мои деньги. Все показали, обьяснили, настроили и дали рекомендации что переделать чтоб играло еще лучше. Отдельное спасибо Аркадию 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mac Traher
Менеджер Денис топ чел все понятно объяснил помог с выбором🙏. Магазин супер и особенно приора🥰 которая в нем стоит. Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили.
Gansello S
Магазин автозвука шикарный а его работники - легенда! Ребята с нуля все четко объяснили, показали что и как звучит, подобрали под мой бюджет, укомплектовали от и до, дали рекомендации что и как лучше сделать при установке, благодаря им все получилось отлично! Огромное спасибо!😊🤝
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
ИТ
Иулита Талипова
Ребята все объяснили, вежливые, купила хорошую магнитолу, благодарю 💥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
ФБ
Фангиз Баимов
Все отлично. Менеджер помог подобрать лучшее в соотношении цена качество
27 ноября 2024, официальный ответ
Фангиз, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
BMW M5 F90
Лучшие в своём деле
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Д
Данил
Крайне отзывчивый персонал, проконсультировали по моему вопросу, помогли решить проблему со звуком, не взяв ни копейки👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Армен Давтян
Менеджер Денис все проконсультировал на высшем уровне все подсказал и объяснил все по тонкости обращайтесь всегда помогут и подскажут остался доволен спасибо
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Армен! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас!
Алсу Мингазова
Купила сегодня магнитолу благодаря сотруднику Сергею 🤗 спасибо за помощь, все нравится!) Отличный магазин, сотрудник Сергей подробно проконсультировал по поводу колонок, магнитолы, помог разобраться с проблемой звука. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Любезнов
Магаз супер, все рассказали, хорошо проконсультировали
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Игорь Панамарев
За автозвуком только сюда, всё расскажут и покажут
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Николаев Николаев
Лучший магаз
30 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
НА
Никита Агафонов
Посетил сегодня магазин, был очень удивлен опытностью и знаниями Сергея. Помог правильно подобрать деталь. Сергей настоящий специалист, хороший магазин.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Артем Неибадзе
Лучший магазин автозвука Уфы! Да и не только Уфы. У ребят отличные знания, подберут акустику на любой вкус и цену! Очень рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
Глеб Логинов
Отличный магазин, позитивный коллектив, достаточно широкий ассортимент, грамотная консультация. Обращаюсь туда не первый год, всегда рады помочь. Подскажут, объяснят, покажут, дадут послушать. Магазин однозначно рекомендую👍
11 июня 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми…
Аня Гусар
Супер специалисты. Грамотно, профессионально проконсультировали по выбору акустики. Молодцы!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИМ
Имиль Мурзалов
Очень понравилось обслуживание , отдельное огромное спасибо Аркаше , настроил , продал , установил на ниву Урбан , за настройку и установку динамиков не взял не копейки , рекомендую всех к данному специалисту. Очень грамотный и внимательный.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Юсупов
Очень хорошее оформление Обширный прайс
1 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лилия Биктимерова
Рекомендую 😉
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
Р
Рамиля
Классные ребята, подобрали магнитолу для моей старенькой тойоты.
14 марта 2024, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
РМ
Рус Муг
Очень отзывчивый персонал проконсультировали быстро по делу. Подсказали подходящие компоненты. А также проверили головное устройство на исправность. Успехов и процветания.
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
Али Мансуров
Покупаю тут постоянно, ребята грамотно консультируют, подбирают под вас без проблем.
Али. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дима Васильев
Специалисты своего дела! все объяснили, рассказали. Рекомендую 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Azat Rami
Профессионалы своего дела. Заехал на консультацию - за 5 минут все объяснили и подобрали. До них объездил три разные компании и там не смогли помочь с моим вопросом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Azat, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
РК
Руслан Карасов
Покупал сабвуфер все понравилось. Ребята молодцы знают свою работу!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Альбина Ахметова
Хороший магазин, консультант мега супер 👍 всё объяснил, показал, рассказал, включил, подобрали колонки и автомагнитолу то что надо, в общем очень рада, всем советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
ИР
Иван Рыбалко
Все очень грамотно помогли подобрать
21 сентября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Туташний
После посещения данного магазина, могу сказать с уверенностью, что это лучший магазин автозвука, продавец Сергей мастер своего дела, интересно всё рассказал и показал, также помог настроить звук в машине. Сергею респект, магазину процветания. Теперь за музыкой только сюда
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Тетя Тоня
За автозвуком сюда! и послушать дадут и подскажут что лучше
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
FF
Faйza😈 Faiza
Приехал оставить титанат на зарядку и балансировку, к моему удивлению сделали все от души так сказать подарок так как я их частый клиент, поменяв болты очистив контакты и почистив от грязи(пыли) Спасибо вам ребята, всегда инициативно идут на встречу помогают найти проблему И знают свою работу 💪🏽
5 августа 2023, официальный ответ
Faйza😈, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ДД
Денис Дмитриев
Лучший магазин автозвука в Уфе, персонал всегда на позитиве, и все разъяснит и объяснит. 5 из 5 звездочек
5 августа 2023, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
NM
Nazar Makarov
Серёга молодец, помог подобрать отличную магнитолу. Лучший сотрудник!)
Здравствуйте, Nazar. Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Артур Ганиев
Спасибо большое (Денису особенное), купил наконечники, обжали, приветливые, дружные. проконсультировали по домашке, внесли ясность, так сказать)) от души🤝
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
СБ
София Башкирцева
Все очень хорошо объяснили по телефону, рассказали, подсказали. Сотрудник Сергей помог в выборе магнитолы, сразу видно, что работает с душой, очень вежлив и компетентен) До этого ездили в другой, там с нами даже не общались, ничего не подсказывали. Обязательно приедем еще, обратимся к Сергею за выбором других аксессуаров👍 Большое спасибо🤝
19 июля 2023, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анатолий Макаров
Замечательный и профессиональный персонал! Всё расскажут и всё покажут!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Пронин
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине автозвука Play в Уфе. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания которого нет ни в одном магазине нашего города. Персонал магазина был очень профессиональным и дружелюбным. Они оперативно помогли мне подобрать самое подходящее оборудование для моей машины, дав замечательные рекомендации и советы по установке. Кроме того, магазин предлагает широкий выбор качественной продукции от ведущих производителей в области автозвука. Все товары, которые я купил здесь, оказались отличного качества и работают безупречно. Я остался очень доволен своим опытом покупок в магазине Play и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежный и профессиональный магазин автозвука в Уфе. Большое спасибо за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Здесь не стремятся заработать на человеке в моменте а дают понять что именно ему нужно доступным языком для простого обывателя .
19 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам!!! Были рады вас видеть.
Ramil
Хороший магазин, персонал молодцы
Добрый вечер, Ramil. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Линар Сабиров
Самый четкий магаз по автозвуку в РБ, очень приветливый и вежливый персонал, все подберут и расскажут. Привозил Pride ruby voice 8 на подменный фонд, поменялм за 5 минут
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
АЧ
Артем Чирков
Отличный магазин, даже если просто зашел поглазеть на демо Кар, ребята подойдут все расскажут подскажут
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Тимур Тагиров
Отличный магазин автозвука, хорошие цены и очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо консультанту Сергею, шикарно обслужили в отличие от магазина Дев боунс
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.