Vivashop
Шоурум
Анита Акуличева
Отличный бутик. Спасибо большое управляющей за то, что она совершенно бесплатно отдала кофты мне и маме, с едва уловимым браком. Абсолютно бескорыстная женщина, которая сделала наш день в разы приятнее ❤️ Процветания такому замечательному месту и только позитивных эмоций!
ШГ
Шпион Города
Адекватные цены на товар, всегда можно найти интересную одежду, которой нет в других шоурумах.
ГБ
Гульнара Бикбаева
Самый лучший бутик!! Обслуживание хорошее, выбор одежды большой, есть много классных вещей💕
Розалия Арсланова
Очень вежливый и приветливый персонал,уютно, чисто! Вещи хорошего качества! Приду сюда сново!
ЮХ
Юлия Хайрутдинова
Очень вежливый персонал, готовый всегда помочь. чистый и светлый магазин, большой выбор товаров. Плюс есть оплата долями, что не может не радовать
Ф
Фаниля
Хорошее обслуживание, качество вещей отоичное, ношу с удовольствием. Большой ассортимент. Всё понравилось ❤
Миляуша Юмагужина-Гибадуллина
Выбор хороший,стильные вещи и вежливый продавец. Уютный шоурум
Алёна Бакалова
Из этого магазина я никогда не ухожу без покупок! Здесь всегда есть модные новинки и качество вещей на высоте
КА
Ксюша Ананьева
Самый лучший шоурум, качество всегда на высоте ❤️
Aleksa Ufa
Мой любимый бутик, беру здесь вещи и на работу и на летнее время платья, здесь всегда приветливые продавцы ✨😊🙏 Приятно возвращаться 👍🏻✨
РЗ
Рушана Зиязева
Самый лучший шоурум в городе ❤️ Постоянно тут закупаюсь, ассортимент отличный, консультанты дружелюбные и всегда подскажут, качество одежды супер Всем рекомендую)
Г
Гузель
Нравится магазин. Беру вещи себе и дочери второй сезон подряд. Есть брюки и джинсы на мой высокий рост, что очень радует. Качество вещей хорошее. Носим долго.
ГМ
Гульназ Муфтахутдинова
Потрясающие качественные и стильные вещи здесь покупаю !) Всегда обслужат на высшем уровне! Бумажные пакеты топ ! Спасибо большое)
ЭС
Эльвина Сейлиева
Замечательный Магазин!Очень часто покупаю здесь вещи. Вещи модные, качественные и по доступным ценам! Очень приятные продавцы.Желаю дальнейшего процветания!
КС
Ксения Савельева
Купила лосины в рубчик и свитшот. осталась в полном восторге от вежливого и быстрого обслуживания. Приду к вам ещё ни один раз!!
ЯС
Яна Сафронова
Прекрасный магазин, большой ассортимент и чудесные цены, внимательные и очень приятные консультанты!!!🥰
отличный магазин, широкий выбор одежды по приятным ценам , сотрудницы очень милые 🥰
Аделинка Азаматова❤️🔥
Хороший магазинчик,большой выбор одежды. Безумно приятный продавец-консультант 😍Помогла в выборе)Обязательно приду еще!!
Анастасия Демидко
На днях была в этом магазине, хороший ассортимент, приятные и вежливые сотрудницы!
СЗ
Серафима Зубаирова
Чудесный магазин! Ассортимент топ и очень приятные консультанты🥹🙏🏻
Ксения Новикова
Очень порадовали цены в магазине. Внимательно выслушали и подобрали мне идеальные джинсы. Рекомендую. Покупкой довольна 💕
Rinata 🎀
Самый отвратный магазин. Хамское отношение.
Эльвина Забихуллина
Много раз покупала одежду здесь, очень нравится ассортимент шоурума, хорошее качество и низкие цены. Приятные девушки консультанты ☺️
Виктория Коновалова
Хамское отношение!!
Фидалечка Даминова
Купила 21 марта 2024г в этом магазине Рубашку. Примерила, понравилась. Чуть позже дома увидела на рукавах желтые пятна от накипи утюга. Принесла в магазин в надежде обменять на другую рубашку (такую же или другого цвета), попросили написать заявление на возврат денег (написала), чеки, бирки все имеется. Спустя 9 дней по звонку от хозяина магазина получила ответ, что провели экспертизу рубашки, якобы вещь неоднократно стиралась и была испорчена. Что товар перед тем как выставиться на витрину всегда проверяется на брак! Что деньги мне не вернут и готовы предоставить официальное письмо с экспертизой рубашки. По итогу подтекст: это я сама испортила рубашку и попыталась ее обменять. Очень обидно было это слышать, так как по факту я ее не стирала и уж тем более не портила! Я была постоянной клиенткой этого магазина и ни раз там покупала вещи. Я попросила скинуть мне данное письмо на эл. почту, пока оно не пришло. Позже отредактирую отзыв и прикреплю его, если конечно мне его вообще вышлют. P.S. тщательно проверяйте вещи перед покупкой, иначе потом не докажете что вам продали товар с браком! В этот магазин больше ни ногой! Не рекомендую!
KM
Kuzkina Matt
Цены очень клёвые! Купила по акции джинсы 750р и водолазку 550р! Очень приятны в носке, спасибо большое продавцу. Помогла всё подобрать. Ещё купила гель для стирки, он просто чудесный!! Огонь! Всё отстирывает, аромат шикарный🔥 Я однозначно рекомендую этот шоурум👍🏽
Sun R.
Купила костюм с велюром за 5000 руб., после стирки одевала пару раз: коленки растянулись, выцвели, костюм похож стал на мешок, ужасное качество ткани, одноразовая вещь. Не рекомендую покупать эти костюмы.
Вероника Шарипова
Хороший шоурум, частенько покупаю вещи!)
Ильнара Яппарова
Магазин очень нравится, но вот сотрудница светленькая ну уж очень не довольно встречает, что у неё попросишь с таким недовольством отвечает, вечно в телефоне и постоянно свои дела какие то, даже как то две кабинки были заняты, ее попросили принести или забрать кофту, она не услышала в телефоне зависала, я стояла в очереди и взяла эту кофту убрала. до этого работали девочки прям оттуда без покупки невозможно было уйти, а щас при виде этой девушки охота быстрее уйти без ничего,, очень огорчена! Надеюсь что то предпримут ! С такими темпами никого и не останется, мы с подругой заходим сперва смотрим кто в смене, ну вот куда годится
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас это очень ценно. Сотрудница больше у нас не рабо…
Ирина Сахирова
Приветливый персонал. Спасибо помогли подобрать дочери все, что она хотела. Обязательно придем вновь.
Гузель Ханнанова
Очень крутой магазин! Прихожу сюда не в первый раз, всегда довольна покупкой и качеством одежды. Ближе к осени приду ещё обязательно за новинками! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
ЛШ
Лилия Шаяпова
Очень понравился ассортимент и качество одежды.Купила себе костюм, ношу с удовольствием. Теперь я ваш постоянный гость! ☺️
Екатерина Екатерина
Хорошая ассортимент, приветливые или не навязчивые продавцы и конечно же радуют цены, к Вам вернусь снова ✌
ЛВ
Люда Ворожцова
Продавец помогла подобрать очень красивенькое платье и к ней сумочку на лето! Мне все понравилось, буду заходить чаще!Процветания вам!
Алина Халикова
Продавцы теряют к тебе интерес , если вдруг не дай бог вещь тебе не подошла или не понравилась. Раньше такая тема была на рынках, где тетки из совдепа торговали. У которых клиентоориентированность ноль.
Zara Zara
Качество ужасное, не советую, после первой носки платье разошлось, пустая трата денег.
Елена Кузнецова
Красивый,уютный магазин с отличным ассортиментом,отличное качество товаров и низкие цены,грамотный и доброжелательный персонал. Одеваюсь теперь только здесь! Рекомендую 👍
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас вновь❗️
Альбина Машницкая
Купила джинсы, очень нравятся, цены приятно удивили) теперь слежу за новинками в инстаграме) продавец отзывчивый, всё объяснила, показала) спасибо!)
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценна обратная связь❤️
Анастасия Гибадуллина
Классный шоурум, очень порадовал ассортимент! Только хотелось бы побольше сумочек.
1 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваше замечание. В течении недели ожидаем новое поступление сумок и рюкзаков!
Лиана
Огромный ассортимент! Всегда нахожу все, что нужно. Очень радуют цены! И качество намного лучше, чем в массмаркетах. Теперь я ваш постоянный клиент!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас!
V K
Один из любимых шоурумов в городе, качество одежды отличное, в магазине всё всегда красиво и аккуратно, приятно находиться, приветливый персонал, всегда помогут и подберут, что нужно👍🏼
27 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!