Энергетик
Забронировать
Кирилл
Отличное место для отдыха
Наталья Сагадиева
Отличное место покататься семьёй на лыжах. Брали с собой собачку. Нагулялись, накатались от души. Очень понравилось. Светло. Чисто. Уютно. Есть возможность перекусить
Айгуль Шафикова
Хорошая зеленая территория
Марсель Сафин
Лыжная база! Мне нравится! Пришел, взял лыжи, покатался и довольный как кот после стакана молока
16 марта 2025, официальный ответ
Марсель. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Ильгам Масагутов
Отличное место для отдыха и спорта - допуск для сотрудников
Ляйсан Низамова
Отличное место для тихого отдыха прямо рядом с городом! Тут можно и покататься, и погулять, и устроить пикник. Очень классно!
Данил Зырянов
Очень красивое место и особенно пруд с рыбками, фонтаны. Всем рекомендую.
Динар М
Высокий сервис, низкие цены, небольшая удалённость от города, приятный персонал
Очень хорошо!
АЯ
Альмира Ямансарина
Добрый вечер! Хотелось бы отставить свой отзыв о посещении вашего комплекса! Сегодня впервые были у вас в гостевом комплексе, катались на лыжах, нам всё так понравилось, трасса превосходная , ровная, атмосферная обстановка, только омрачило нас и наших друзей (приехавших с Москвы) , работа сотрудника администрации, который выдавал лыжи на прокат и все комплектующие к ним, сложилось такое ощущение, что человек не на своем месте, не приветлив, лицо недовольное, что выбранная работа ему в тягость, гостей не встречает улыбкой, не предлагает услуги вашей компании. А так все прошло на легче, славу Богу друзей мы отвлекли от сложившейся ситуации, чтобы запомнили выходные дни в Башкирии с теплом и добродушие! Просим обратить внимание на ваше сотрудника, ну как-то провести беседу с ним , потому что с него начинается складываться общая обстановка о вашем комплекте, и отдых у людей! Спасибо за внимание!
17 марта 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день. Приняли во внимание ваш отзыв и провели с администратором беседу: - О том как…
Приехали кататься на лыжах. Оборудование в прокате хорошее, обслуживание отличное, трассы в порядке, освещение радует. Парковка, туалет - все в порядке. Отличное место покататься на лыжах зимой
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно принять такой отзыв. Ждем Вас в гости)
AD
Alexander Denisov
Отличное место для отдыха, рядом с городом, а ощущение будто уехал за много-много километров от города!!! Отлично, супер, спасибо за всë!!!... 👍🤝😉
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
SL
Shadowath Lord
Буквально недавно через друзей узнали про это место, с удовольствием покатались на коньках. Каток просто супер, в городе не везде найдешь, где так хорошо заливают, теперь это наше любимое место!)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приезжайте по чаще ;-)
Ильдар Тимиров
Все Гуд нормально👌
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем Вас снова)
Маргарет Грассо
Недавно приезжали с мужем покататься на лыжах, место просто супер. Тихо, уютно, адекватный персонал! В общем, теперь мы частенько будем к вам приезжать)))
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно приезжайте чаще - будем рады Вам)
Маргарита Ханьярова
28.01 приходили на день открытых дверей лыже-роллерной трассы Энергетик, все было просто супер😻 Такая замечательная возможность классно провести выходные😍 Самое крутое, что можно позаниматься спортом, перекусить еще и сделать классные фотки с аниматорами🥰🥰🥰
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приезжайте к нам по чаще)
Руслан Еникеев
Тихое место для занятия спортом и отдыха всей семьёй
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и приезжайте чаще)
Земляной Андрей
Классное место, рекомендую!
Розалия Валеева
Совсем недавно узнала про лыже-роллерную трассу гостевого комплекса «Энергетик» проезд совсем простой: находится в районе Мелькомбинат, есть специальное обозначение и стрелка куда проехать. Территория ЛРТ открытая (вход с человека 100 рублей) удобная парковка, тёплая раздевалка, ровная трасса 1 км и 2,5 км с освещением. Действует прокат инвентаря, очень приветливые администраторы. Советую👍