Urban beer
Магазин-бар разливных напитков
ЮВ
Юлия Волк
Клоповник полнейший, такие заведения нужно закрывать
ДХ
Дамир Хакимов
пиво вкусное, рекомендую это заведение)
ИА
Идель Алимов
Сервиса нет никакого. Работает женщина , злая,как собака, 28,07,2025.
ИС
Ирина С
Отличное место,пиво всегда свежее. Приветливый переслал
Артур К
Отличное заведение. Цена приемлемая и спокойно. Самое то присесть после работы.
РМ
Рамзия Мухаметсадыкова
Отличное заведение, отличная хозяйка 💐🎈🎉😘
Евгения Жемчужная
Всегда свежее пиво , хороший выбор снеков ! Отзывчивая хозяйка, так же у них можно приобрести чай (на подарок или для себя ) большой выбор
24 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим 🙏 Рады работать для вас 💛
Антон Борнослов
Этот бар наивысший класс! Вот уже много лет всегда отлично проводим там время! Цены лучшие. Пиво всегда свежее. В баре классная атмосфера и мягкие диваны. Свет и музыка 10/10 спасибо за такое отличное место
5 января 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Artem Ushakov
Все хорошо 🤗
КД
Карина Денисова
Пиво всегда свежее и вкусное , так же как и закуски , всегда берём только здесь . Можно так же посидеть , послушать музыку и расслабиться.
ДТ
Дмитрий Терехов
Отличный бар! Всегда все свежее и отличное обслуживание !
РЖ
Руслан Жданов
Хороший Бар!! Отличная обстановка!! Всё супер 👍👍
Спасибо большое, всегда ждём Вас в нашем баре С уважением, UrbanBeer
Ирина Костюк
Самое лучшее заведение в этом районе, всегда свежее пиво и руководство лучшее. Рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы всегда рады Вам в нашем заведении, ждём к нам снова С уважением, UrbanBeer
Джон Малкович
Заведение ниочём, не рекомендую к посещению. Поскольку продавец обманул на сдачу
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за обратную связь, подскажите пожауйста в какое время вы заходили к нам в…
ГБ
Гуанкуалуа Бедрос
Пиво кислое, ассортимента нет. Заведение - перекати-поле. Не рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, в какое время Вы заходили к нам , и мы смогли разобр…
Фаер Рестартер
Обычная дешёвая наливайка со стандартным набором "сортов" Пива. Грустный интерьер и посредственное меню закусок
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Извините, что мы не оправдали Ваши ожидания, но мы всегда ждём в наше заведение, со свежим пивом и закусками С уважением, UrbanBeer
Гульфиза Ризванова
Всегда свежее пиво и очень классный продавец 💯💯💯
18 апреля 2022, официальный ответ
Гульфиза, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Дамир Хакимов
Хорошее место, что бы посидеть с друзьями)
Дарья Шувалова
Место уютное, да без изысков, музыку попросили поставить свою, пошли нам на встречу, за это отдельно спасибо. Бармен вежливая, что ооооочень большая редкость ночью! Спасибо ей за понимание, пришли большой компанией. Так же ещё заказывали на дом пиво и вкусняшки.
21 января 2022, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
аз
антон зайцев
Очень уютный бар, с отличным выбором пива и снеков. Вежливое обслуживание. Удобное время работы. Рекомендую!!
БВ
Булат Валиев
Очень хорошее заведение, прекрасное пиво (очень понравилось "чешский гранат"), продавчщица вежливая, доброжелательная, с которой можно найти общий язык! Рекомендую заведение!
ВА
Владимир Андреев
Отличное заведение! Внутри без изысков, зато чисто и опрятно. Очень вежливая девушка на кассе. Пиво отличное. Дали попробовать, прежде чем оплатил.
Лина Голдман
Прекрасный сервис и вкусное пиво 🍻
Джурвбек Мирзанов
Отличное место,вкусное пиво!очень понравилось пиво "душистый хмель".Были два раза никаких нареканий!в баре предаставлен широкий выбор сортов пива и различных закусок!играет приятная музыка🎶
Anton Bogdanov
Отличное заведение, музыка классная, пиво отличное.
Гена Созонтов
Посещаю данное заведение уже давно. Атмосфера хорошая, сотрудники очень добрые, отзывчивые. Все чисто, удобно. Всем рекомендую!
Алексей Капитонов
Хорошее заведение и пиво классное 👍
Lenochka Ibiza
Поражают комментарии людей, которые обосрали заведение, что музыку им не включили, потребительские права нарушают... Бла-бла-бла. Извините, но с какого перепугу, я должна вашу музыку слушать, которая мне не подходит??? В баре всегда ставят нейтральную или популярную(что крутится во все чартах). А потом опять таки сюда возвращаться? Странные вы😁место, которое меня не устроило, я больше не посещаю. Значит вы лукавите😏
Lenochka Ibiza
Посещаю данное заведение 2года. Постоянно остаюсь в восторге. Свежее пиво, закуски! музыка, танцы всегда отличная атмосфера ❤️где бы не находилась, именно здесь комфортно ❤️советую👍
ВБ
Валек Бельский
Пивнуха ништяк, приоритет музыка, не тесно, хочешь дрыгаешся, хочешь нет, диванчики удобные.
Дмитрий Сычев
Все круто , хозяйка просто пушка 💥💥💥
Фира Гамбарова
Отличный бар с большим количеством напитков, цены адекватные, атмосфера веселая)))
Гуля Зубайдуллина
Всем рекомендую Урбан бар, вот где можно интересно провести время, всегда веселая компания, дружелюбная атмосфера, классная музыка🙂🙂🙂🙂
Елена Суходольская
Самое любимое заведение❤️❤️❤️❤️❤️💕💞💎
Ольга Андреевна
Приятное заведение, всегда свежее пиво, громкая приятная музыка. В зеленке это лучшее место где можно посидеть в будни до 2:00 в выходные до 5:00.
Тимур Тимашев
Самый лучший вариант посидеть и отдохнуть во всей зеленке, очень вкусное и всегда свежайшее пиво. Закуски по очень хорошей и выгодной цене, не говоря уже о качестве- все очень вкусно. Бармены заслуживают отдельное предложение- только ради них и нужно там тусовсть🐠🥃🥃🥃
Азамат Ибрагимов
Прекрасное место, очень вкусное пиво!!!
Екатерина Асабина
Сначала все хорошо, песни включали которые просили, в итоге спустя 2 часа начали хамить о том ,что на уступки к нам пошли сначала ,а так по идее 100 р с каждой песни берут!Извините конечно но так не делается, раз изначально позволяли включать музыку и не говорили о платном включении песни ,я считаю что это хамство и нарушение насчёт потребительского права.Ладно,это еще мелочь! Да и еще и не долевают алкоголь! Обнаманывают, как могут!Одно возмущение !!!!