Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства
Общежитие
3.3
ГАПОУ Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства
Службы
3.3
Хот я и живу здесь всего 2 недели но мне здесь нравится
. .
Колледж- капризные преподователи один Фанис Тимурович нормальный преподаватель а другие капризные и продажные.здание само по себе рушится а его чинят дальше все с каменным лицом не советовал бы этот колледж
Л
Лина
Если бы не карта, то сложно понять, что это колледж, больше напоминает свалку. Не знаю, чему обучают студентов в этом колледже, но точно не дизайну и архитектуре, ну или сапожники без сапог.
ГО
Глеб Овсиенко
ставлю этому общежитию 5 звезд! можно добраться белок на тараканах, есть подвальная качалка, по крайней мере слухи о ней. Смотритель комнат с хорошим чувством юмора, но может побить сковородкой. Если что в 224 комнате живут фешен типы, желательно заходить туда всем этажом и врубать "выходите бесы"
Дима Дацюк
Приветствую, учился здесь с 2018 по 2021 и образования так такового вам не дадут((( общага ужасная жил там все три курса.
КН
Кирилл Нехороших
Кто будет жить в 221 комнате скажите, как ремонт и холодильник?
ча
чингиз акбулдин
Самое убогое место где можно учится даже поесть нормально не дают на пары гонят
Lili U
Нет освещения в вечернее время. Нет табличек. Учатся дети от 15 лет. Нужно же как то быть организованнее
ВГ
Владлена Газизова
По навигатору вообще найти тяжело. Привёл в итоге в чёрному входу. Пришлось обходить здание, чтобы найти центральный вход.
S
SenDai17
Впринципе жить можно, Альфия Салаватовна с характером но справедливость присутствует, если найти общий язык и не особо косячить она тебя поймёт, тараканы есть но это не страшно если в комнате чисто, жил тут один год, поржал хорошенько, почти каждый день какой то кипиш, что то натворят, весело было в общем, есть недовольные вахтерши (не все) бесило только это
ИГ
Искандер Гимодресланов
Все мы знаем, что коменда кошмарит, бедных студентов, которые хорошо воспитаны и не могут сказать, что-то в ответ поэтому лучше сюда не заселяйтесь, если вы хотите, чтобы над вами общались, как с животным
пВ
путин Владимирович
Коменда хуже некуда относится к жителям общаги угрожает расправой, портит имущество людей крч никого сюда не заселяйтесь, а тараканы на каждом углу
Ннн Уфа
Заипись шарага
БВ
Булат Васильев
Коменда самая ужасная женщина этого мира, никогда сюда не заселяйтесь, про тараканов вообще молчу
Фраер Йоу йоу
Общага супер, Альфия Салаватовна лучшая
ДА
Дмитрий Алекс.
Коменда #бу дала, студентов кошмарит!!!
Арсен Хусаинов
не советую!!!
s
soulbarre
за 140 мегаящиков
??
????? ??????????
коменда дурная , остальное все норм
РР
Рас Рас
Мне тут понравилось все Студенты хорошие Студсовет бомба честно говоря В общежитии порядок Живу как дома А все плохое про общагу это слухи
алекс Дегтярев
В общаге творится полный беспредел Когда была введена самоизоляции нужно было выселяться из общаги Я в этот момент находился на работе Приехал к 22 00 в общагу И меня просто выгнали на улицу ночью При выселение требуют делать ремонт в комнате за собственный счёт иначе не отдадут диплом Как мне по это полный беспредел и нарушение законов Коменданта вообще следует отправить на лечение Часто кричит и оскорбляет студентов
Был Кем
Жить не возможно, курят в туалете и воняет на всё общежитие. Везде мусор, вонь, студенты ведут себя неподобающие нормальному человеку, матерятся, плюются и тд. В общем просто зоопарк с дикими животными.