Народная
Столовая
3.7
3.7
Виктор Трушин
Хорошо кормят спасибо рекомендую меню разнообразное и цены приемлемые спасибо большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Широкова
Сижу читаю отзывы. Вы откуда берёте этот негатив. Хожу в данную столовую уже 4 года. Повара кормят от души очень вкусно. А вы наверное сами готовить не умеете, вот и обижены на весь свет. Не слушайте никого рекомендую данную Столовую. Спасибо что вы есть.!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие, были рады вас видеть.
ДБ
Данис Бахтегареев
Хорошее заведение, чтобы вкусно поесть! Разнообразный ассортимент блюд, рекомендую! 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
НГ
Наталья Головина
Я , конечно понимаю, что когда голоден, то можно съесть все. Раньше кушала в данной столовой, очень нравились куриные котлеты. Но потом что то пошло не так... Все котлеты либо пересушены, либо не доготовлены (сырые внутри) и это при том, что в основном все здесь готовится на пару. Рыбные котлеты тоже мокрые снизу и разваливаются в тарелке ( нарушена технология приготовления и рецептура). Солянка моему мужу не понравилась (одна вода). Иной раз , очень хочется посмотреть на повара и технолога кто этим занимается на сегодняшний день. А цены действительно не соответствуют уровню блюд. Очень жаль. Если ничего не поменяется, то народ совсем перестанет сюда ходить...
Рузель Габдрахимовт
Вкусно и доступно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузель. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова)
ВБ
Вадим Белоусов
Еда пересоленая , ценник конский, не советую, отвратительно невкусно готовят
ВВ
Вит Вер
С такими ценами я запретил бы такие названия устанавливать! Совсем испортились. Цены конские. Блюда не соответствуют по весу. И по составу. Брали сельдь под шубой, в которой сельдь отсутствовала от слова СОВСЕМ. Не рекомендую РОСПОТРЕБНАДЗОР ПРИЗЫВАЮ ПОСТОЯННО ПРОВЕРЯТЬ ДАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ , что связаны с. Едой А это закрыть! НУЖНО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ , ЧТОБЫ ПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!
Tatyana Kiryuhina
Отвратительная хрючевалня! Ложки и вилки жирные, мокрые. Купила запеканку с фаршем, это есть решительно невозможно! Это сырая картошка с майонезом, фарша микроскопический кусочек, куриное мясо механической обвалки, осколки костей и перьев((( Салат старые вялые листья и 2 кусочка огурца. Компот с ароматом мокрых тряпок🤦♀️ За все это неудовольствие 525 руб. Даже свиньям готовят лучше, чем людям за их же деньги в этой ……... Никогда не заходите в это место, испорченный обед вам обеспечен (((
ВВ
Владимир Валишин
Очень приятная обстановка. Богатое меню. Не дорого. Уютно.
ПБ
Полина Б
Отвратительное обслуживание и мухи садятся на еду и трапезничают вместе с вами
ПБ
Павел Бахирев
Отличная столовая. Вкусно. Может и дороговато - 700 обед. Но у меня командировачные в сутки - 1500. Меня устраивает. Лагман - супер.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Скрудж МакДак
Вкусно, чисто, не дорого, в будни после 18:00 скидка 50% на всё, в выходные скидка после 17:00 , также 50% рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Денис Гущин
Отвратительное заведение. Здесь ужасно всё, начиная от контингента, заканчивая самой едой. Еда жирная, если не переслащенная, то пересоленная. За это, кстати, вы отдадите денег столько же, сколько стоит поесть в нормальном месте. Не советую никому
Александра Головина
Неоправданно дорого. За 2 порции картошки с грибами и котлетой, салат весом грамм 100. Посуда грязная, чистые вилки нужно было поискать. Холодное, греть нужно самому. За эти деньги можно в более хороших местах поесть, попробовала, но больше не придем:)
Наталья Загидуллина
Со 2 по 11 июня у нас проходил детский лагерь и мы детей кормили в народной столовой. Большая благодарность работникам столовой за вкусную еду, особенно Ане за организацию питания в нашем лагере. Дети, все как один, сказали в конце лагеря, что очень вкусно кормили. И недорого получилось
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Максим Шипицын
Современный город, много красивых мест, памятников и тд!
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ужасное место! Грязными тряпками протирают тары, в которых находится еда 🤮были здесь третий раз и все три раза нас общитывали, отвратительное место 🤢🤮🤢🤮еда невкусная 🤮
Честный Комментатор
Самая отвратительная столовая из всех, в которых я была. Во-первых, невкусно, зачем в салат добавлять кочерыжку?Пересолили всю еду абсолютно. Во-вторых, дорого.Вот по чеку пишут картошка с курицей по-тайски, а где там курица?Почему я заплатила за курицу с картошкой, а получила просто картофель? В-третьих, платить отдельно 15 рублей за тару для напитка, серьезно?Это как покупать воду в магазине и платить еще и за бутылку. Ужасное место, не рекомендую.
A@
Apple @
С виду вроде хорошая столовая, но когда забрали подносы, вся еда оказалась ужасная на вкус, все горькое, да еще к тому же глухая женщина на раздаче, вместо того чтобы нормально переспросить, начала кривляться! Не рекомендую
К¹
Капитон ¹
Еду приходится греть самому, салат что брал 22 апреля оказался сладким и не подсоленным, еще отсутствовал чеснок в нем, вообще в Баракат буду кушать из-за такого отношения к еде.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы были у нас? Сохранился ли у Вас чек.?
Елена Смирнова
Вкусно, быстро, чисто!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Дмитрий Пурис
Почему готовите курицу не отчищенную от перьев, как это можно есть?
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день, в какой день вы были у нас? Сохранился ли у Вас чек.?
ДБ
Дмитрий Борисов
Вкусно и не дорого) порции средние, не хватает перца и соли на столах.
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НМ
Наталья Медведева
Ставлю 4 звёзды,только из за посуды,а так все вкусно и цены норм,нельзя использовать в общепите такую посуду.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо за ваш отзыв ,мы учтем ваши замечания)
Всё вкусно!
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Андрей Назаренко
Вкусная, не дорогая еда,по домашнему! Очень приветливый,симпатичный ,вежливый персонал.Буду советовать знакомым.
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Данил Свистунов
Столовая отличная! Вкусная и разнообразная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анонимный Пользователь
Ставлю 5 звёзд После 19:00 скидки 50% очень часто тут ем в это время Супы без мяса но вкусные. В целом все нормально. Возможно цены высокие но я ем тут только после 7
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анонимный, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ДЕ
Дарина Ефимова
Часто захожу утром во время обеденного перерыва Всегда радует, что блюда свежие и вкусные, очень большой выбор: 1ое, 2ое, салаты, выпечка и десерты Предлагается комбо В целом чисто, приятно посидеть и пообедать
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лариса Гузеева
Добрый вечер, ставлю 2 звезды за то что пару лет ем в этой столовой, сегодня 19.11.24г зашла взять на ужин котлету мясную и рис, но котлета была сырая, есть невозможно, очень жаль что потратила денег на котлету. Котлета из свинины и говядины недоготовленная несёт определённые риски для здоровья, учитывая что свинины не самое чистое животное.
Элла Карамова
Это не может стоить 400 р. Почему в чеке пишут что это курица по тайски? Что это значит? Я не буду это есть! Сразу нельзя сказать, что это острое, что значит по тайски? Я хочу обычную курицу с картошкой, а не это, непонятно что! Сейчас пойду делать возврат!
SU
Sberid User
Отличная столовая, очень вкусно и недорого покормили нашу туристическую группу. Персонал отличный. Отдельное спасибо Ксении, за прекрасное меню именно для школьной группы
МР
Марат Резяпов
Столовая народная, еда тоже народная)), а вот цены уже нет!! В баракате суп и плов дешевле стоят! И там за эти деньги ты получаешь вкусный суп и вкусный плов, а здесь вместо супа собачья жижа, а вместо плова, каша!
20 сентября 2024, официальный ответ
Марат добрый день, в какой день вы были у нас? Сохранился ли у Вас чек.?
ДВ
Дарья Власова
Посетила эту столовую впервые, хочется отметить что в зале чисто, цены приемлемые и еда вкусная. Но небольшой вопрос: что у вас не так с сушилкой для рук. Она очень громко ревет как мотор, это не приятно слушать, особенно когда много народу, все подходят мыть руки и естественно сушить, сидишь как будто на аэродроме. Еще не понятно куда убирать грязную посуду, ничего нигде не указано. Я надеюсь такие небольшие недочеты можно устранить и для ваших гостей будет гораздо приятнее .
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваши замечания)
Анастасия Воротник
Цены для такого качества не соответствуют -есть можно только выпечку и салаты
Сергей Кортесс
Покупая 0,5 морса в бутылке, стоимостью 70 руб. будьте готовы доплатить отдельно за бутылку 12 руб.
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей добрый день. Спасибо за ваш отзыв ,мы учтем ваши замечания)
luni xD
вкусно очень и цены нормальные!
20 сентября 2024, официальный ответ
Lu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Пурис
Являюсь постоянным клиентом! Еда хорошая. И не дорогая. Но в этот раз кто то схалтурил. Геркулес не мыли не прочистили. В каше много мусора. Есть было нечего. Только мусор и выплевывал.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий добрый день, Спасибо за ваш отзыв ,мы учтем ваши замечания)
Татьяна Вольф
Хорошая столовая, была проездом здесь. Цены приемлемые, вкусная еда. Есть микроволновая печь. Персонал вежливый. Мне понравилось.
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ужасное обслуживание , невкусная еда . Дали суп куриный без кусочка мяса ! !! Плов ребенку положили с 3 кусками мяса , и в плове оказался песок ! не советую .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в какой день вы были у нас? Сохранился ли у Вас чек.?
Анжелика Ч
Вот такая порция курицы тут насчитали на 140р) Холодная и невкусная
Амелия К.
Очень вкусно! Цены приятные, хороший выбор еды, есть завтраки, вежливый персонал, приветливые :) работает вентилятор. Были проездом в городе, очень повезло, что встретилась нам данная столовая
Добрый день, спасибо, Амелия, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Едкий критик
Когда мы с братишкой юлдашем обедали, я взял блинчик с каким-то вареньем и сломал пол-зуба. в блине в самом варенье было что-то инородное, я сообщил администратору, но мне сказали нет доказательств.
Union Guns
Забегаю сюда перекусить периодически. Вроде как соответствует слову «столовая», пока не решил отведать голубцов. Что в нашем представлении голубцы? Это завернутый в капусту фарш с рисом (не рис с фаршем), сваренный в бульоне. Так? А что в этой столовой? Попросил 3 голубца, ну вроде как это нормальное количество, не много. И тут первое: цена за набор с салатом «шуба», беляшом, компотом из сухофруктов, получилась 450₽!!! Интересно, где собака зарыта..? Да в этих голубцах. 1. Они сухие, словно изготовлены в пароварке. 2. Один рис почти внутри… 3. Пресные и невкусные ((. Еще добавлю: с ценой на салат «Цезарь с креветками», аппетит умерьте. Там нет ничего настолько дорого.
Айлина Шарифьянова
Цены хорошие, но обслуживание ужасное. Очень долго ждали пока нас расчитают, сотрудники просто стояли в телефонах.
Nina RN
Столовая милая, уютно, чисто, по ценам приемлемо, вкусно заезжаю часто! НО очень душно, жарко...в такой жаре и блюда то закисают, народ идёт в комфорте поесть и насладится , но есть и потеть извините , ну очень душно очень, руководство прошу обратить внимание и принять меры!
Йохан Чпохан
Всё для народа.
7 мая 2024, официальный ответ
Йохан! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ХНХ-6648 Нар
Рекомендую, заходил позавтракал, все понравилось, ценны приятно удивили. Выбор готовых блюд большой, есть что выбрать.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ХНХ-6648! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё.
Мунир Батталов
Благодарю, очень вкусно!
7 мая 2024, официальный ответ
Мунир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СУ
Салават Усманов
Вчера пообедал очень вкусно дешевле чем питаться шаурмой и состояние улучшилось живот не болит чувствую себя энергично на целый день
13 марта 2024, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼