Звездочка
4.3
АО Центр отдыха
Филиал временно не работает
4.3
Лагерь ваще топчик ПЛЮСЫ: убирается чуть-ли не каждый день Новая просторная столовая Вкусное 4ёх разовое питание Нормальные такие корпуса Классные и весёлые уважающие друг друга вожатые Огромная территория лагеря Есть большой бассейн (надеюсь вы его почините к лету 26 года В корпусах есть душевые Есть баня И кстати есть ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ивенты (типо отряд делится на добытчиков золота,лекарей,кто больше всего добыл тот и выиграл (отряд) ) ‼️А самое интересное это то что есть оч много мастерских на выбор и модно со своими вкусняхами‼️ Минусы: И Х Н Е Т У 🤯 Короч лагерь сигма тролл фейс место для ровных пацанчиков приезжайте и кайфуйте😉✅🤙🏻🥺 Юз:Adr18 Расписание лагеря добавил.
Риточка ❤️🔥❤️🔥
Это очень крутой лагерь,вожатые молодые,добрые,креативные и позитивные. А сама программа супер😍 Надеюсь поеду в следующим году🤞🏻
ЯТ
Яна Т
Ребёнку очень понравилось, хорошо кормили, много разных развлечений. Первый раз оставили ребёнка на 3 недели, домой не просился😄 надеюсь поедет ещё раз
РШ
Радмир Шарифуллин
Лучший лагерь
Альбина Садретдинова
Лучшее место для детского отдыха! Спасибо руководству, педагогическому составу и всем причастным сотрудникам за заботу и добросовестную работу!
Я
Я
От уборщицы только слово и зарплата пыль везде мы дети убираем мусор и пыль сами пол даже водой не моют
Л
Лина
Не первый раз в лагере, но этот лагерь огонь, ребёнок плачет, говорит наконец домой, похудела до ужаса минус 5 кг, ничего не нравится, всё ужасно особенно когда кормят, все просят еду если ты не доел. Вожатые вообще не слушают, лица накрасили и выходят типа что то делают. Не ногой сюда,! Позор за такие деньги
ОТ
Оксана Тарсакова
Ездим в этот лагерь не первый год. Ранее забирали ребенка со слезами, как она ни хотела уезжать. Плакали все, и дети, и вожатые- сколько же было тепла, любви и ласки ❣️ Но этот в этом году, всё совсем наоборот. Постоянно ребенок жалуется, что вожатые ругаются, чуть что заставляют писать объяснительные, с угрозами, что выгонят домой. из-за малейшей провинности у отряда - Отменяют свечку!!! А на днях запретили пользоваться телефонами на сутки, сказали это вам наказание, за провинность одной из комнат! Сначала пытались донести до ребенка- что наверное Вожатые тоже устают. Но сегодня позвонил ребенок, и я услышала как разговаривает вожатый….меня повергло в шок. Это ни диалог вожатого и детей. Это дикий ор: я Вам что неясно сказала, что всем спать. У нас отбой! Мы отдаем детей на социализацию и умение выстраивать отношения в коллективе (на платной основе!!!) У вас же ни концлагерь И это дети, а не малолетние неблагополучные преступники! Что за отношение и самоутверждение за счет детей?! Уважаемая Администрация лагеря, Проявите внимательность при отборе вожатых. 2 смена 18 отряд
Айгуль Муфтахова
Шикарный лагерь ❤️
ви
не вернусь сюда ни за что
ДА
Дилара Аминева
Позвонила 4 июля 2025г, чтобы узнать насчет лагеря. Во время разговора странная тётка просто бросила трубку. Потом перезвонивала много раз, просто не берет трубку. Нет слов... Воспитание на нуле.
Зд
Звездочка, детский лагерь
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Возможно Вы ошиблись номером и попали ни к нам.Если Вам еще интересна информация о лаге…
A_
Asman _os
Ребенок подхватил вирус, вместо нормальной смены, лежал с температурой дома…
ЛК
Лада Калганова
Ужасное отношение к здоровью детей, никакого внимания и хоть немного чуткого отношения. Если хотите забрать больного и покалеченного ребенка - отправляйте свое чадо в этот ужас. Ребенок получил травму, никто нам об этом не сообщил, а узнали непосредственно от ребенка. Никто ничего не может сообщить и объяснить, страховкой от лагеря, почему то занимается не лагерь. Вожатые сами безответственные дети, как таким вообще можно доверять жизнь и здоровье детей?? Не отпускают в медпункт с отговоркой, что уже поздно. А если станет плохо ночью или что то произойдет, нужно лежать умирать что ли? До вожатых ни дозвониться, ни дописаться, включенность просто на уровне Не понимаю откуда такие положительные отзывы. Такие цены за смену и такое халатное отношение ко всему. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ВН
Вера Набиуллина
обожаю этот лагерь!! самый лучший🤍🤍
AZ
Ale Zzz
Отдыхала дочь. Очень комфортно и весело!!!
Алина Назарова
Отвратный лагерь, вожатые не справляются с детьми, старшие вожатые только закатывают глаза на вопросы. Ни за что не вернемся
Гульназ Нургалиева
С младшими детьми действительно не справляются. Для них нужны опытные вожатые, а не девочки 18 летние.
Илья Маратович
Ребёнок был в 2023 году. Все понравилось. Уезжать не хотел
ТК
Татьяна Калитеевская
Самый лучший лагерь-Звездочка Юматово!!!!!
Витя Кириллов
Отдыхал в данном лагере все детство и могу сказать что этот наилучший что есть р республики очень познавательный если бы можно было вернуть время назад с удовольствием посетил бы этот лагерь. Советую всем отправляйте детей не раздумывая им очень понравится
Алиса.Просто жизнь Лиса
Дочке понравился лагерь. Но бассейна не было. Вожатые отличные. Еда хорошая. Советую.
Наталья Орлова
👍🏻👍🏻😃👍🏻👍🏻 ребенку очень нравится
Лена Домрачева
Супер лагерь. Очень интересно и весело! Вкусная еда, большая территория, много мероприятий. Неповторимая атмосфера! Игроблоки вообще огонь!!! Большое спасибо, всем кто там работает!
ИМ
Иван Мартынов
Лагер, ужасное питание, все здания и сооружения в аварийном состоянии
Ролан Асянов
Я как ребёнок оцениваю так его, много минусов... Питание хорошо. Бассейн обещали но походу по отзывам мы на него пойдём. Вожатые хорошие. Комнаты хорошие. Лагерь красивый... Есть много мест полюбоваться где лагерем. Масштаб мероприятий иногда поражает (в хорошем смысле). Много мероприятий где дети чтото делают например мы не раз выступали на сцене. Лагерь достаточно большой. Расписание не очень радует. На тихом часу обычно никто не спит, он длиться 3 часа (13:25--15:50) во время тихого нельзя играть в телефон (даже без звука). :/ Родителям входить в сам лагерь запрещено Правила такие себе (ужасные) (лагерь застрял во времена СССР ой то есть ковида) 👎👎👎👎👎. На одну комнату одна розетка а мест 4, а тройник отберут Вожатые (запрещён тройник). Время от время рядом с лагерем проезжает поезд и это очень атосмферно особенно ночью.. Этот лагерь озДоРоВитЕлЬнЫй и от слова оздоровительный здесь только запрет на сладости. (сладости переодически выдают)))). На форуме плитка разбитая в хлам (ей 53 года) и она не менялась 53 года... В общем большинству на такие минусы пофиг по этому лагерь хороший но цена не много кажется завышенной... 🤔🤔🤔 Всё.
КА
Камилла Азнагулова
Не успел начаться завтрак,мы уже всё съели
DP
DIZI PLAY
Раз 5 там был, видел все с 2 ракурсов как отдыхающий и от лица друга вожатого.. ну короче более менее пойдет
Котя Ра
Не рекомендую никому! Воду включают только утром и вечером на 15 минут и то холодную, унитазы до верха загажены💩, еда не вкусная, не разрешают в свободное время гулять по территории(посидеть в комнате и дома можно), во время сна обязательно заставляют укрываться одеялом(как бы на улице +32). Кто хочет условия как в армии добро пожаловать
НХ
Нелли Хартманн
Клевый лагерь. Ребенок доволен. Третий раз в этом году поедет
A💗
Alice 💗
Я отдыхала в этом лагере прошлым летом. Мне нравились мероприятия, питание. Только вот отдых немного испортили вожатые... Ралина Ралановна очень грубая. Обещали всю смену бассейн, так ни разу и не искупались((( Но мне очень понравился подход директора, она ходила по лагерю и разговаривала с ребятами: спрашивала, что им нравится, что нет. И ещё, моя смена была бы просто ужасна без театрального кружка) спасибо огромное мастеру Веронике, она лучшая❤️❤️❤️всем советую этот лагерь, надо просто выбирать вожатых повеселее😉
Инна Вафина
Сын был в разных лагерях и отзывался не очень. Отправляя в Звёздочку, думала, что наверное сын просто не лагерный. Но как же я ошиблась и очень рада! Приехал домой полный восторга. Был в августе, сейчас декабрь, каждый раз вспоминает Звёздочку, мастерские, игровые дни, питание. Забронировали на следующий год. Мечтает теперь стать вожатым, когда подрастёт. Спасибо вам за отличный отдых🙏
ИА
Игоревна А
После второй смены двое детей (а может и больше ) с разных отрядов привезли вшей!как перед заездом проверяют непонятно ,но совет родителям смотрите своих детей после приезда
Алина Миронова
С маленькими детьми не справляются, для взрослых детей хорошо.
Анастасия Жарова
Это первый наш лагерь.Все очень нравится!!!много мероприятий,хорошее питание,бассейн!!!
Ильшат Абзалов
Ребёнку 7 лет. Первый раз поехал в лагерь. Ему всё очень нравится, доволен, программа разнообразная. Питание хорошее.
Светлана Илюшина
Отличный лагерь. Ребенку нравится. Ездил 2 года подряд. В этом году тоже планируем туда.
Руслан 🔥
Потрясающий лагерь )