Уфимский университет науки и технологий

Гуманитарное отделение
3.3
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологий
3.3
КГ
Карина Гайтанова2 отзыва
Создается впечатление, что человек, ответственный за составление расписания , абсолютно безалаберен и ставит пары как ему вздумается, не думая о студентах. 1. Жить с таким графиком невозможно! Один день нам приходится быть в колледже к 9 утра, а на следующий — только к 14:30. Как при таком разбросе можно нормально высыпаться, планировать день и готовиться к занятиям? Это постоянный стресс для организма. 2. Это уже полный беспредел! В расписании у нас было указано ПЗ, и мы спокойно готовились к нему. Каково же было наше удивление, когда за сутки мы узнаем, что завтра будет не ПЗ, а СДАЧА КУРСОВОЙ РАБОТЫ! Это как мы должны были успеть подготовиться? Такие вещи нужно сообщать минимум за неделю, а не менять в последний момент. Такое отношение к своим обязанностям со стороны составителя расписания неприемлемо. Мы, студенты, не можем нормально учиться в условиях постоянной неразберихи и аврала. Требуем навести порядок в учебном графике и обеспечить нас стабильным расписанием, о всех изменениях в котором нас будут уведомлять ЗАРАНЕЕ.
Nyashka💅💅 Milashka6 отзывов
Колледж-разочарование. Других слов не находится. Здание колледжа находится в непонятном месте. Первый раз даже не понятно было, в какое здание заходить. На Губкина внутри ремонт был относительно нормальный. В туалете через раз появлялась бумага и мыло. Преподавательский состав - это лотерея, где кому ты понравился и подлижешься, поставят хорошую оценку просто так. Очень предвзяты, не имеют навыков общения со студентами. Больше нечего сказать. Про расписание все и так в отзывах писали. Осведомляли об изменениях в расписании. в очень короткий срок (1-2часа). Экзамены - это отдельная история, где все зависит от того, какой стол комиссии вы накроете. Первый экзамен проводился без накрывания стола, итог в основном тройки. Второй экзамен с накрытым столом - итог четверки, пятерки. Выпускной не организован должным образом,в принципе нормально для шараги, но не колледжа при престижном университете. Итог если не хотите потратить время, деньги и нервы не поступайте туда.
Rick 18 отзывов
Не колледж, а шарага. Натуральная. Убого всё, от расписания (пары могут поставить сегодня в 9 завтра к 16 часа, и это в лучшем случае, так-же и с предметами, в первые недели одни и те же предметы, потом всё что останется и то часы не совпадают) до преподавательского состава. Казаков - наверное один из немногих, если не единственный норм препод. И пары интересные и оценки справедливые. Всегда поможет, объяснит, как научник вообще супер, но может и повредничать. Галиев - норм, прикольный, но где то вредный, обид не прощает, пары проходят размеренно, может пошутить, часто рассказывает что-то из своей практики. Поздеев - это жесть, пугающий, засматривается и пишет студенткам, оценки трудно добываются и вообще жуткий тип, хоть и пару рассказывает сам. Больбух - та же история, у него как будто биполярка, тоже подкатывает к каждой студентке, и не важно сколько ей 16-18, максимально не справедливый. Абакачева - стрем, больше всех орёт про телефоны сама сидит вечно на паре, не справедливая. Барышев - легенда, прикольный, хоть и странный, но препод норм. Латыпова - думает что крутая, но по факту несправедлива. Вайн - типичный чел из ссср, наорет, обосрет, но шуткануть может. Включал немецкие песенки на экз. Шлегина - кажется сама засыпает когда рассказывает, инфу скидывает всегда поздно , немного вредная, на экз больше всех вопросы задаёт. Это только верхушка всех, остальных вспоминать много чести. Экзамены - это лотерея. Всё зависит от того какой стол комиссии накроете. Учи не учи бесполезно. Выпускной полный атас, думали колледж при унике, по факту шарага.
я люблю когда волосатые мужики обмазываются маслом7 отзывов
Челиксон Челикович12 отзывов