Автомания
Автохимия
Александр
Хорошие сотрудники. Грамотно и быстро а главное качественно работают.
Оплата Сбер
РМ
Ранис Мусалов
Отлично
ЮС
Юнир Садретдинов
Быстро подобрали мне масло, спасибо сотруднику Семену
Альберт Р
Спасибо большое.Качественное масло с бесплатной заменой...
Алмаз Сулейманов
Отличный магазин, всегда в наличии нужный и качественный ассортимент масел и технических жидкостей!
Артём Новоженин
отличный магазин продавец хороший и вежливо и с клиентами
Алмаз Шафиков
Отличный магазин всегда здесь покупаю масла
Артем Гордеев
Отличный магазин и обслуживание
Buyuk Jasur
Отличный магазин, хороший обслуживание, рекомендую.
ИВ
Иван Веселый
Отличный магазин. Недорогие цены!
Андрей Лосев
Всё нормально хороший магазин и хорошие продавцы
Иван Иванов
Отличный магазин. Есть большой выбор масел и других сопутствующих комплектующих . Замена масла бесплатно . рекомендую к посещению данной магазин. Ранее друзья обслуживались и рекомендовали этот магазин.
ИИ
Ильдар Иксанов
Отличный магазин
СП
Станислав Парахин
Отличный магазин,уже давно здесь обслуживаюсь.Вежливый и грамотный персонал
Большой выбор масла, цены дешевле, хороший магазин. Советую ! 👍
Аделина
Масла хорошие. Есть на розлив и в канистрах👏
ВД
Владимир Дутов
Классный магазин. Всё есть или почти всё. Масло дешевле чем в соседнем магазине
ET
Evgeniya Tokareva
Магазин с большим выбором масел и фильтров , запчасти привозят под заказ , на мазду за 2 дня пришли , все подошло ! Есть бесплатная замена масла . Магазин понравился
Костя Китанов
Заезжал купить фильтра и щетки на солярис , всё в наличии , выбор большой, сотрудник всё рассказал , показал , объяснил, твёрдая 5ка !
минеев Сергей
Магазин хороший, выбор большой! Цены дешевле чем в соседнем магазине)) грамотный персонал
Артур Сафин
никогда в жизни ни куплю там масло, сервиса никакого
Светлана Нарекбаева
Отличный магазин, удобное месторасположение, бесплатная замена масла, цены ощутимо ниже чем в др магазинах.
Stepa Stepanov
Зашёл в данный магазин! Поприветствовали на 5+ Задал вопрос по замену масла, ответили без проблем поменяем какое вам масло и тд. я сказал что масло и фильтр у меня есть, моментально переобулись, сказали что они заняты, миллион причин нашли, лижбо отказать!
Автомания
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что первый опыт взаимодействия с нашей компанией был настолько отрицательным…
Приветливый персонал, постоянное наличие нужных масел и фильтров. Акции и скидки + бесплатная замена масла. Не навязывают товар, адекватные цены.
К
Карина
Масла дешевле чем в Ойл маркете, продавец Айдар отлично подберёт масло на любой авто, есть и запчасти под заказ по адекватной цене и быстрому сроку доставки, магазин советую ставлю все 10👍👍
Ольга Иванова
Канистра оригинального моторного масла Тойота дешевле чем в соседнем магазине на 2000 руб. Приятно удивили!
Илюха Кириченко
Всегда весь товар в наличии, рекомендую
ВП
Валерий Панфилов
Отличный магазин, цены дешевле чем у ойлмаркета, большой выбор авто масел, фильтров и других запчастей! Продавцы знают свое дело, качественный подбор, за это отдельный плюс
МВ
Михаил Воронов
Заказывал запчасти, все пришло в срок, очень быстрая доставка, большой выбор автомасел, по привлекательной цене, буду брать только тут! Рекомендую!!
Андрей Барышников
Отличный выбор масел, профессиональные продавцы(в частности Айдар). Помогают сделать правильный выбор. Помогают подобрать запчасти. Доставка быстрая. И тут же есть возможность установить в сервисе "Колесо".
РА
Отличное обслуживание!
raul bullet
Нашел что искал
Ильзира Рахматуллина
Отличный магазин, цены очень доступные, консультация на высоте, менеджер Айдар подберет масло на любой автомобиль, магазин советую, так же можно заказать запчасти, быстрая доставка.
Алексей Белтяев
Отличный магазин, продавцы очень грамотные ребята и не водят по ценникам как в других магазинах,цены отличные!
Дмитрий Сомов
Большой ассортимент, продавцы всегда помогут подобрать то что нужно. Беру у них масло, фильтры, щетки, заказывал кучу запчастей, вообщем очень доволен качеством и обслуживанием! Рекомендую!
Алёна Павлова
Всё прекрасно. Уже и не помню сколько пользуюсь, пару лет точно 👍Сервис отличный