GroomRoom
Салон по уходу за животными и школа груминга
Акция: ультразвуковая чистка зубов собакам со скидкой 10%
Записаться
Анастасия
Спасибо Светлане за классный груминг нашего бульдога ) теперь только к ней , очень хорошо вычесала
РГ
Римма Гайсина
15.11.2025 приводила на мойку и экспресс линьку свою уже не молодую любимицу. Голден ретривер достаточно крупная собака, но после 3 часов профессионального ухода у мастера Александры мой аксель превратился просто в рекламную картинку. Большое человеческое спасибо!!!!
мм
марина матвеева
Хочу поблагодарить мастера Светлану за нашего четвёртого питомца, очень приятно, что мы пользуемся услугами этого салоеа, всегда находит подход к его очень непростому нраву, спасибо за ваш труд, вы лучшие.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё нравится у нас!
ET
Elena Tihonchuk
Замечательный салон👍🏻!Огромная благодарность мастеру Евгении за профессионализм,доброжелательность (столько нежности и ласковых слов нашему пушистику 🐈),быстро и качественно сделали стрижку «кот в сапогах»,помыли🫶🏻
Дарья .
Уже давно ходим в этот салон. Очень люблю мастера Женю, всегда со спокойной душой оставляю ей собаку, знаю, что она позаботится и о нем и о его стрижке. Очень рекомендую ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Галина Салахова
Спасибо за профессионализм Светланы. Вычесала нашу девочку целый пакет шерсти. Теперь дома чисто, собачке легко и мы довольны)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Маликуша💄 Да я житель
Ужасно! Водила собаку несколько раз туда , один раз ей порезали ухо ! Прихожу домой и собака сильно чешет ухо , смотрю а там кровь и чем то намазана ! Плюс когда забирала собаку они при мне чуть её не уронили . Второй раз собаку не захотели отдавать . После них собака ходит грустная ,не ест свои любимые вкусняшки , спряталась и боится! Больше в этот грумминк не пойду! И вам не советую туда ходить !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и хотели бы внести ясн…
Татьяна Кириллова
Отличный салон; очень рады, что нашли такого замечательного мастера, как Евгения. Всегда внимательная, аккуратно стрижет. Я довольна. Кошка, надеюсь, тоже.😘
30 июля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение!
Э
Эльвира
Большое спасибо мастеру Елене за внимательность к деталям и профессионализм! Мы нашли своего мастера! Вишня довольна 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв
РИ
Ринат Исламгулов
Ходим у ним уже около года и всегда все хорошо, стригут отлично мне нравится. Отдельное спасибо Елене за ее труд
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы счастливы, что вы и ваш питомец остались довольны нашей работой. Всегда рады вам!
Анастасия Г
Благодарность мастеру Жене! Отличный салон, чисто, приятный персонал. Стрижем не первый раз, идеально!❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Камская
Сегодня были в этом замечательном салоне с кошечкой. Мастер Светлана очень заботливая, внимательная, очень быстро работают, что немало важно, когда котик боится. Огромное Вам спасибо, мы обязательно приедем к Вам еще. Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что ваш питомец остался доволен. Ваше мнение очень ва…
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Уже много лет ходим с 2 собаками на груминг,чаще всего попадаем к мастеру Свете,очень довольны,все сделано как надо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему питомцу понравилось у нас. Всегда рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Гордеева
Сегодня посетили самый лучший салон красоты для пушистиков «GroomRoom»!🙏😇😘Обожаем этот салон! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Спасибо большое грумеру Александре за такой теплый прием!🙏🙏🙏😘За такую любовь к нашим любимым питомцам!🥰Качество услуг на высоте!👍Очень доброе и теплое отношение к клиентам! ♥️ Пока я ждала нашу любимую Евочку мне налили оооочень вкусный чай с вкусняшками!😇Это так приятно!🙏🙏🙏Девушка администратор очень приятная и добрая!😍Получили массу удовольствий!😇Спасибо вам огромное за всё!🙏Александра подобрала нам шампунь и бальзам для нашей девочки!😍Мы уже всё открыли и насладились запахом этой классной линейки!🤦🏻♀️😂Всё просто ооообаалденоооо!🤪Спасибо вам большое,что вы у нас есть!🙏🙏🙏
Такие добрые мастера
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали наш салон. Будем ждать вас снова!
Елена Михайлова
Были у Евгении с кавалером на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастера! Отношение к питомцу было заботливое . Мастер после процедуры дал очень нужные рекомендации. Большое Вам спасибо, обязательно еще придем!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что наш профессионализм при…
ЕН
Екатерина Никитина
Мы с моей кошкой Бэллой в восторге от Елены! Мы побывали в руках у очень многих грумеров и наконец, мы нашли своего). Я не знаю, какими чарами и волшебством обладает Елена, но моя кошка(шотландка) впервые расслабилась на почесушки совершенно незнакомого ей человека. Елена вычесала очень качественно и абсолютно без нарекания с моей стороны! Притом, она управилась за один час. Спустя 5 лет поисков хорошего грумера выбор свой мы остановили. Огромное спасибо ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что смогли порадовать вас и вашего питомца. До новых встреч!
ЛС
Лариса Симонова
Сегодня мой шпиц был в салоне Groom Room🐾на ультразвуковой чистке зубов у мастера Елены. Камней на зубах было много. Пёсик во время процедуры не произнёс ни звука. Теперь зубки чистые и белые. Получила рекомендации по уходу за зубами и дëснами моему пёсику. Огромная благодарность Евгении.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и за такой теплый отзыв! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис. При…
Алина Дубинина
Благодарю мастера Зульфию за индивидуальный подход к коту и собаке! Не в первый раз приезжаем к вам в салон, чтобы скинуть лишнюю шерсть и чуть облегчить нам жизнь в уборке 😁 благодаря вам собака с радостью остается в СПА, а кот нервничает не слишком сильно 😁 увидимся в следующую линьку!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас. Всегда ра…
Солнышко К
Благодарим мастера Елену за чудесное преображение! Невозможно налюбоваться таким красавцем, а какой потрясающий аромат после каждого посещения! Спасибо !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый питомец чувствовал себя у нас комфор…
ДН
Динара Насырова
Замечательный салон! Отличный мастер Зульфия) выражаем огромную благодарность за шикарно выполненную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. До встречи!
вв
виктория виктория
К Елене ходим с самых пеленочек)) наш первый визит был в 3 месяца )) Я безмерно рада что мы попали в самые добрые и профессиональные руки 🙏Наш парень ее просто обожает ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите к нам снова!
ИИ
Инкогнито И
Лучший грумер салон!! Ходим очень давно . Напомнят что пора на процедуры, что записаны ,на какой день и время 🎉, очень удобно . Елена ,супер мастер 👍 ничего не нужно объяснять ,мастер все знает как нужно! Оставляем и не волнуемся за результат ♥️. Спасибо всему коллективу.
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что вам понравилась наша работа! Всегда рады видеть вас и вашего пи…
Ирина Шилова
Спасибо огромное GroomRoom, и вашей мастерице Евгении❤️ все безупречно! Огромная благодарность за чистку зубов! На высоте! Честно, не ожидала, что будет настолько хорошо, нашему Шурику уже 9 лет и зубки были все в камнях и пахло из пасти, после чистки зубки белые ни одного камушка, из пасти не пахнет, на 100000% цена оправдана!) Стрижку сделали как всегда на ура 🎉 Роста и процветания вам, будем ходить как и прежде только к вам ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда всегда старается сделать всё возможное, чтобы вы и ваш питомец ос…
ТГ
Татьяна Горбунова
Спасибо большое салону и мастерам, отдельное спасибо Светлане, нашему мастеру, два года уже ходим к ней.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДН
Дарья Насырова
Отличное место, где сделают ваших любимцев красавцами и красотками 👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Ждём вас вновь!
Андрей Зайцев
Хороший салон. Мастера приветливые. Подстригли как я просил, еще подарок дали, корм и бантик. Думаю, что еще приду.
Елизавета Сергеевна
Я осталась очень довольной всем советую теперь я только туда буду водить свою собачку 🫶❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СШ
Светлана Шумихина
Самый любимый и клевый грум салон . У меня 3 малышки и только только туда я их могу доверить . Добрые и очень профессиональные грумер работают в салоне . Всегда мои девочки чистые и хорошо подстриженные . Советую всем это салон
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
КТ
Катерина Тюренкова
Самый лучший салон по уходу за животными! Мастер Евгения сделала свою работу очень качественно, трепетно отнеслась к работе с кошечкой, все аккуратно и с любовью. Обязательно приедем ещё и не раз. Благодарю❤️
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ок
ольга короткова
ГрумРум вы лучший салон в городе! Качество услуг всегда на высоте, замечательное отношение к четвероногим и клиентам, поэтому 9 лет уже только с Вами! Огромная благодарность мастеру Леночке за уход за нашем шпицем. Профессионал своего дела. Всегда доброжелательна, приветлива, проконсультирует и даст советы по уходу. И просто замечательная девушка. Песель выглядит идеально! Отмыт, вычесан, колутуны исчезли 😁Шерстка блестит, напитана "вкусняшками, а какой от нее запах, просто восторг! И самое главное - без стресса для "ребенка"! Бесконечная благодарность от меня❤️!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
КБ
Каролина Бескараваева
Любимый салон❤️ Все пожелания учтены🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Благодарю Елену Старикову за моего сыночка Гуччи, салон посещаем 3 раз, мастер профессионал своего дела
Sberid, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Нелли Хамматова
Стрижкой довольны. Спасибо
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Ангелина Д.
Посещаем салон второй год, все мастера очень приветливые и делают свою работу очень профессионально 👍. Чувствуется любовь к животным и уважение. Микки рекомендует👍
18 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д🙂
Диля 🙂
Наш любимый салон GroomRoom) Ходим с нашим любимчиком, йоркширским терьером Ричи, на стрижку и гигиену только сюда) Стрижка всегда идеальная! Спасибо большое GroomRoom за вашу работу! Мы навеки ваши)))) 🥰❤️😍💐👍
18 марта 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ВН
Виктория Новак
Лучший салон в Уфе. Прекрасные мастера, крутой уровень клиентоориентированности. Все на высшем уровне. Прошли много салонов, но остались здесь на много лет. Чистка зубов лучше чем в ветеринарных клиниках. Рекомендую всегда знакомым, в ответ отличные отзывы. Спасибо за вашу работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Лопатина
Все знают, что грум-салон- это про стрижки. Но не все знают, что это ещё и чистка зубов! В салоне можно получить отличную консультацию по уходу за зубами собак, а также и почистить эти самые зубы! Многие не знают, что зубы покрываются желто- коричневым налетом и даже камнями! А это не только приносит дискомфорт животному, но и приводит к воспалительным процессам, которые приводят к удалению зубов! А это- наркоз, боль и затраты! Поэтому чистить зубы собакам, особенно мелким, просто необходимо! Дома это можно делать подручными спец средствами, а более глубокую чистку от камней- это только у специалиста. Александра прекрасно чистит зубки собакам без всякого наркоза и стресса . Индивидуальный подход к каждому животному. Мы уже несколько раз воспользовались этой услугой. Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно!
ОА
Оксана Антипина
Мы привозили на стрижку кошку пухлатую, проживающую в деревне. С нами работала мастер Евгения. Мы думали что наша Маня будет брыкаться, но она даже не пискнула. Евгения нашла к ней подход. Подстригли, помыли специальными средствами от блох. Благодарю за подход к питомцу, вежливость, рекомендации.
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
PM
Popova Mariya
Обратились с необычным для нашего города запросом, а именно наращивание перышка на ухо питомца. Нам посчастливилось познакомиться с настоящими мастерами своего дела, которые не побоялись экспериментировать и разработали уникальную технику. Получилось даже лучше, чем представляла у себя в голове. Спасибо большое за проделанную работу и отзывчивость персонала !❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Юлия Николаева
Привели в порядок нашу красоточку😍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
AM
Angry Marks
Отличный салон! Мастера настоящие профессионалы, которые найдут подход к любому питомцу, даже к такому капризному как мой. Предельно вежливые и приветливые. Все быстро и качественно. Огромное спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
ЛФ
Лиана Фаттахова
Очень понравился салон, отзывчивый персонал , будем приходить еще ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Анастасия
Светлана - мастер своего дела, очень аккуратна и бережна с животными. К моей злюке без труда нашла подход, собаку как подменяют, когда приходим на стрижку. А какие красивы мы выходим из салона))) Кстати, и цены не завышают, как некоторые.
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Юлия Новожилова
Отличный салон, собаки без стресса, что самое главное ! Спасибо большое ❤ Спасибо мастерам
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Елена Ленковец
Благодарю Светлану за отличную работу и за то, как с любовью и аккуратно обращается с животным. Мой йорк на удивление вел себя прилично, так как она сумела успокоить моего трусишку, и дал сделать красивую стрижку) От нас дарим пятерочку!)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады! Ну а Светлане конечно же…
Маша Трофимова
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить мастера Елену за ее профессионализм! Очень долго искала мастера, который найдет подход к моей кошке. Елена очень деликатно разобрала все колтуны, сохранив при этом всю красоту шерсти персидской породы. Теперь только к Вам 😉
26 марта 2024, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Irsen Mirsen
Вожу свою Кошечку только сюда! Грумер Елена настоящая Фея моей Кошечки!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нашей Леночке обязательно передадим Ваши слова благодарности. И конечно ждем Вас снова!
ЭХ
Эльдар Хисматуллин
Лучший груминг в уфе! По крайней мере лучше не нашел, отличные персонал, хорошо выполняют работу, а самое главное ласковые и дружелюбные с животными
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Храмова
Самый лучший груминг салон в Уфе. Своего Йорка доверяю только мастерам этого салона. Всегда учитывают каждое пожелание. Используют только качественные шампуни. А ещё, в конце грумминга, обязательно побрызгают духами для собак ♥️ спасибо вам большое за моего мальчика 🤗 а ещё прикупили к весне кофточку, качество 🔥.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛