Спортивные секции
МОО Федерация каратэ г. Уфы
Диана Степанова
Прекрасная секция и великолепный тренер! Екатерина Олеговна умеет мотивировать детей, прививает любовь к спорту и дисциплину. Ребенок ходит на тренировки с огромным удовольствием, стал более собранным и уверенным в себе. Виден реальный прогресс в технике. Чистота, порядок и профессиональный подход. Очень рекомендую!
Дилара Таймушева
Спасибо Екатерине Олеговне за подход к самим маленьким детям! Настоящий мастер в спорте и тренер по призванию!!! Удобное расписание, месторасположение! Ребёнку (4г) нравится, а это главное ! Спасибо руководству за классного тренера и возможность заниматься в нашем районе, где для мальчишек мало выбора секций🥋👍🏻
ЗС
Зиля Смирнова
Ходим в Кобру с 4 лет. Дочери очень нравится, всегда с удовольствием ходит! Занятия проходят продуктивно. Дети занимаются ОФП и каратэ, где укрепляют, развивают мышцы, легкие, внимание, дисциплину и т.д. Наш тренер Екатерина Олеговна , профессиональная и ей не страшно доверить ребенка. На занятиях она поддерживает детей, помогает преодолевать трудности и мотивирует, спокойно доносит информацию детям, к каждому находит подход.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алия
Сын ходит год на карате(с 5 лет) , уже мечтает о черном поясе 😏 прекрасный тренер, индивидуальный подход к ребенку. Ходим рядом с домом, во 2й лицей. Ребёнок физически развивается очень хорошо!
Елена Матвеева
Сын занимается почти год, очень нравится! Стал более уверенным в себе, завел новых друзей, еще и своих позвал, тоже ходят занимаются с удовольствием! Екатерина Олеговна его любимый тренер. Отличная офп для ребят, кроме этого, еще учатся коммандному взаимодействию в виде игр, освоил основы каратэ, были первые соревнования, ждет новых!
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Варфоломеева
Мой сын занимается в данном филиале «Федерация каратэ г. Уфы» уже год, и результаты очень радуют. Тренер Екатерина Олеговна внимательная, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Вообще все тренера профессионалы своего дела,к каждому ребенку знают подход.Хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым, физически крепким, ответственным и дисциплинированным, то обязательно нужен спорт. Лучше всего здесь подходят занятия каратэ, они закаляют характер, воспитывают детей. Очень рекомендую наш любимый клуб!
Лилия Максимова
Сын ходит с 4 лет к Екатерине Олеговне. Самый лучший тренер каратэ! Умеет работать с детьми, знает подход, тренировки нравятся ребенку.
15 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Roman Kh
Отличная тренер. Хороший подход к детям. Сыну очень нравятся занятия. И рядом с домом. Супер!
15 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие и высокую оценку!
Артур Валиахметов
Посещаем данный филиал с этого года, ребёнок в восторге от тренировок. Рыдает каждый Божий день когда нет занятий, требует отвести на карате. Значит тренер заинтересовал, я считаю. Рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВА
Вадим Алимбеков
Профессиональный тренер, ребёнку нравится
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Мария
Секция каратэ очень хорошая, ребёнок ходит с удовольствием, хотя до этого посещали разные секции и ребёнку не нравилось. Грамотный тренер Екатерина Олеговна, к каждому ребёнку находит подход. Очень нравится.
2 октября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.