Спортивные секции
МОО Федерация каратэ г. Уфы
Наталья Кириллова
Дочкам очень нравится посещать тренировки. Ходят с большим удовольствием! Уже 5 лет занимаются каратэ. Нашли новых друзей, стали спортивными. Опытный тренерский состав, профессионалы своего дела. Наш тренер Радмир Дамирович любит свое дело и своих спортсменов и они отвечают ему взаимностью!
Альбина Салимгареева
Посещаем тренировки более 5 лет, очень нравится атмосфера. Большая благодарность тренеру Радмиру Дамировичу! Особый подход к каждому ребенку! Рекомендуем!!!
ЛА
Людмила Ахматханова
Сын занимается в секции каратэ у замечательного тренера Радмира Дамировича. Очень рады, что пошли именно в эту секцию. Тренировки организованы на высоком уровне, есть и общефизические занятия, и занятия на силу воли, выносливость. Ежегодно организуются спортивные летние сборы с выездом в лагерь. Ребенку очень нравится заниматься.
Мира Салимова
Очень хороший клуб , все ребята очень дружные , тренера умеют находить подход к детям , в этом клубе растят чемпионов , дочке очень нравиться туда ходить
Алия Баева
Моему сыну очень нравится посещать занятия по каратэ, нравится наш тренер Радмир, каждый раз с удовольствием ходит на них. Появилось желание развиваться в этом виде спорта и хочет больше времени уделять спорту, что меня как маму сильно радует. Очень много выездных мероприятий. Что немаловажно - близко к дому.
Торопов Денис
Занимаемся в СК Кобра с 3,5 лет грамотный подход у ребят нам сейчас 10 ребёнок вовличен в процесс тренировок с головой что очень радует. И говорит о том что ребята знают свое дело. Спасибо вам Сенсеи за хорошее будущее наших детей ос!
27 августа 2021, официальный ответ
Денис, спасибо, мы будем стараться и дальше! Осс!
AT
AV Tr
Замечательный тренерский состав! Дети очень любят посещать занятия.
Спасибо за отзыв!
Albert Salimov
Единственная секция карате WKF в нашем районе. Отличный тренер, хорошая подготовка, есть чем занять ребёнка вместо гаджетов.
Благодарим за отзыв!