Союзпищепром
Торговая компания
ООО Союзпищепром
ФК
Фанзиль Каюмов
Второй день звоню. Не отвечают. Похоже не существует такой компании.
11 октября 2024, официальный ответ
Фанзиль, здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь. По телефонной связи произошел технический сбо…
ФС
Фнуна Су
Всегда стараюсь искать товар по приемлемой цене. Мне очень нравится, что товары в "Союзпищепроме" всегда хорошего качества с хорошим сроком хранения. Выбор продукции богатый. Заказы оформляются быстро. Доставка всегда своевременная. Можно получить консультацию по любым вопросам. Персонал очень приятный, дорожат каждым клиентом. Я очень довольна, что нашла эту компанию. Буду ещё обращаться.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 😍 Мы очень стараемся чтобы вам было легко и комфортно…
НО
Натали Оккерт
Лучшая база! Большой выбор продукции по хорошим ценам. Тут работают Замечательные сотрудники! Удачи вам в работе!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! :)
Иван Щербак
Отличная компания, огромный выбор товаров, быстрая доставка, все всегда есть класс, и хорошие цены, лучшие во всем городе.
1 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
РА
Рита Алмазова
Сотрудничаем давно! Привлекательные цены, хорошее качество товара, широчайший ассортимент.Быстрая доставка, приветливые , грамотные сотрудники, вежливые ,добрые водители! Рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Проспект Уфа
Не первый год работаем с этой компанией. Цены самые приемлемые, широкий выбор продукции, качество на высшем уровне. Даже в самых сложных ситуациях, находят компромисс и вопрос решается лучшим образом.
1 февраля 2022, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Uly Uly
Работаю с данной компанией уже лет 10. И что удивляет, у них практически не меняются сотрудники. А это о многом говорит, значит руководство ценит людей. Да и по отношению ко мне как к клиенту это видно, всегда рады помочь. Кто ищет надёжного поставщика - рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это правда - мы очень любим и ценим наших клиентов и дорожим нашей командой.
Ульяна Счастливая
Ассортимент конечно огромный и постоянно расширяется. Это очень удобно - заказать всё в одном месте. Очень нравится этот поставщик. Молодцы
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.