Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Удобное местоположение, приветливый персонал! Сотрудники вежливые) Быстрое обслуживание!
РЯ
Рафаэль Яннуров
Вежливый и приветливый менеджер выдачи заказов. Быстро и оперативно выдают заказы. всегда чисто и уютно. Рекомендую всем👍
Айгуль Гиззатуллина
Все на отлично!
З
Зульфия
Все хорошо, доброжелательные сотрудники, в пункте чисто. Все нравится.
Альбина Туктарова
Очень вежливые менеджеры, хороший пункт выдачи, все чисто и аккуратно.
ГМ
Гузель Минеева
Отличный пункт , рядом с домом, менеджеры приветливые !
А М
Хороший БЫЛ пункт выдачи, постоянно забирал отсюда заказы. но до сегодняшнего дня ,сегодня сотрудница закрыла перед мной дверь на перерыв на 15 мин в 16-05., спасибо, было приятно,я не в соседнем доме живу, идти далеко. больше сюда ни ногой!!! P.S Перезаказал в другой пункт выдачи.
ЛД
Людмила Денисова
Днем работают нормально, но с утра опаздывают. Не смогла в 9-10 8.06. получить подарок для руководства. Ждать не могла, тоже на работу надо. Теперь придется в свой выходной снова ехать на работу, чтобы отдать этот подарок.
Ралина Фазлиахметова
Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники
мр
марина романова
Мне нравится, для мамочек с колясками все предусмотрено, и это радует. Работники вежливые и внимательные. Молодая девушка всегда помогает подержать дверь, если с коляской. Плохого опыта у меня ни разу не было. Молодцы, так держать!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
MR
MARGARITA Ris
Хотела забрать посылку, в итоге не получилось,сотрудники потеряли заказ,перезаказала на другой пункт
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого н…
Оля 🐾
Всегда хорошие сотрудники, чистенько, приятненько. Заказываю только сюда и ни разу за последние три года не было негативного опыта. Всем более чем довольна ^^
Rafil Faizov
Добрый день, зашёл в пункт выдачи вижу сидит бабулька, вынесла все мозги, получение товара целое испытание на стрессоустойчивость.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательностью сотрудницы. Уточните, пожал…
Елена С
Раньше ходила в этот пункт, все нравилось, далее оставляла хвалебный отзыв. Последние два раза - ужасное обслуживание, ни здравствуйте, ни до свидания. Сотрудница просто наорала, не заметив, что вытерли ноги! Надеюсь, что владелец среагирует.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Признательны за отзыв. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только п…
КМ
Кристина Миронова
Хороший пункт. Заказываю сюда уже давно. Никаких проблем никогда не возникало. Девушка сотрудник все делает быстро, всегда уважительно разговаривает. Я довольна. Рада, что рядом с домом есть такой пункт.
Alina Abdrahmanova
Хороший пункт. Сотрудники вежливые, быстро выносят заказ. Всегда помогут, все объяснят. Заказываю только сюда. Очень нравится.
Артур Ахияров
Функции выполняет. Что еще нужно? Не понимаю почему 3 звезды, поставил 5!
Bulat Mardamshin
Нормальный пункт выдачи. Работает.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
ЛБ
Лира Безрукова
Отличный ПВЗ! Сотрудники приветливые, быстро отдают заказ, всегда чисто. С радостью хожу в этот пункт. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИС
Илья Смирнов
Сам видел как товар просто кидают в кладовой, сам получил мятые коробки. Пройдите дальше не рискуйте здесь заказывать
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким поведение…
Артур Евграфов
Изумительная организация: пришел, поздоровался, показал штрих-код, за 10 секунд вынесли, попрощался, ушел.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Сергей Сергеев
Перестал сюда ходить. Сотрудники всегда неприветливы, даже не здороваются. Смотрят на тебя как будто отвлекаешь от важных дел. Если возврат несешь так вообще взгляд как на врага. По телефону разговаривают даже не перестают выдавая товар. Если какая то ошибка потакающую говорят «идите в другую точку» так было зимой. Сейчас работает мужчина, он вообще ) подходишь, он видит тебя, но не подает виду. Ты можешь стоять 2-5 минут он так и будет сидеть перед тобой не сказав ни слова. Не здоровается, не прощается. Так же и куча других людей которые здесь работали, так их обучают. Недавно поблизости еще один пункт появился хожу только туда. Там и здороваются и приятного дня желают. Сюда больше не буду ходить. Товаров у меня было много в месяц. Всего доброго этой точки. Ровно такой же равнодушный ответ и от клиентов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер…
Владислава Колпакова
Забирала отсюда заказ 30 июля примерно в обед. Выдавал заказ мужчина. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зайдя в пункт выдачи я его поприветствовала и показала экран телефона со штрих кодом, а он даже не подняв на меня глаза упаковывал товар на столе выдачи. Минуты три я стояла с протянутым телефоном в ожидании его внимания. С недовольным лицом он все таки выдал мне заказ ни сказав ни слова, я получала посылку с озона впервые, не знаю всех тонкостей, поэтому стояла еще несколько минут пока он мне скажет что то типа «можете проверить свой заказ», как это делают ВЕЗДЕ. В итоге сама спросила можно ли мне проверить заказ, он промычал что-то утвердительное. Осадок остался ужасный, заказывать теперь там желания никакого, настроение только портить разве что. Сделайте что нибудь с вашими сотрудниками, они ведь ЛИЦО! Не хочется или не умеешь работать с людьми - не иди!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника…
РУ
Руфина Уразбахтина
Обычно всё хорошо, частенько забираю здесь заказы. Но сегодня не сошлось. Заказала три футболки на выбор с оплатой после примерки, выбрала одну, админ пропикала как обычно, ушла, через минуту приходит уведомление о получении заказа, но понимаю, что пропикали не тот товар, который я фактически забрала. Вернулась, объяснила в чем дело, она меня то ли не поняла, то ли просто забила, говорит всё правильно, мы по штрихкоду. Ну так и я понимаю, даже если я перепутала, даже если она, наверно надо было включиться в проблему и попробовать решить её. На вопрос как решить это, ответ был пишите в поддержку. Долбаная футболка за 700, списалась как другая футболка за 900
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…
ИФ
Имя Фамилия
Грубый персонал, неприятно забирать товары, которые долго ждал. Портит впечатление
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее. Хотим разобраться.
Ильнар Закиров
Хороший ПВЗ. Забрал заказ, все четко. Мужчина, выдавший заказ очень любезен, помог открыть двери ( был с коляской), быстро выдал заказ. Побольше бы таких сотрудников.
14 июля 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Mona Lisa
Мужчина никогда не здоровается и нормально не разговаривает с клиентами, вечно стоит курит у входа, пусть тогда девочки работают, раз не можете с людьми общаться.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Алмаз Миннияров
Сегодня с другом забирали сковородку, а там красивая девушка работает, улыбается)) молодец такая))
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей сотрудницы. Нам очень приятно, ч…
ИФ
Имя Фамилия
Работает там девушка по имени Кристина,себя ведёт очень плохо,грубо общается,товар иногда не выдаёт,заходишь здороваешься,а в ответ она ничего не скажет,хамит все время,иногда даже посылает,разберитесь! Как ее взяли на работу?! 🤦🏻♀️
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Простите, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Передал…
Макар Александров
Заказал товар, написано 29 июля придёт, ждал весь вечер , но потом дату изменили , это как вообще?!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо за обратную связь. Напишите номер заказа в личные сообщения любого нашего официального сообщества в социальных сетях.
Тимур Тот самый
Всё очень быстро и удобно. Не знаю,кае у предыдущего автора, но с утра всегда открыты(согласно графику)
Katerina Ivanova
Пришла утром в 10:12 минут, пункт закрыт . Очень растроили, вечером не успела забрать товар, который вот прям был необходим ! Постояла, ушла. Так и не открылся
ЗХ
Зарина Хажиахметова
Нет данного озон бокса уже давно! Есть пункт выдачи, график работы с 10 до 20ч,находится рядом с магазином "Сантехника"
ПА
Петр А
Постомат находится в магазине Everyday, вход со стороны двора.