Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
re
rog edinoroga
Выбор большой, не могли определиться с тортом, продавец помогла. Хорошее место
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТД
Татьяна Дорошева
Сегодня находились в данном магазине, огромный выбор тортов, консультант все объяснила подсказала, будем приезжать еще, спасибо !
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤩
Lilya Esipova
Отличный магазин, очень хорошая сотрудница, всегда тут покупаем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😊
МГ
Максим Гуц
Очень крутой магазин, всегда свежие и вкусные торты. Вежливости продавца. Всегда берём только здесь, всем советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алсу Камалиева
Покупала торты не раз,все свежее ,все вкусное.
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением 🤩
та
татьяна аминова
Покупаем тортики на др детям, не один раз, очень вкусные и свежие. Всегда вежливое обслуживание и хорошая консультация. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что у нас есть постоянные клиенты 😍 будем и дальше стараться для вас, спасибо ❤️
ИБ
Индира Бурангулова
Прекрасный магазин. Вкусные десерты! Каждый праздник приходим в этот магазин. 💯
Добрый день! Спасибо, всегда вам рады! ❤️
Алсу Шафикова
Большой выбор. Вкусные торты. Всегда берем на праздники, чтобы дополнить праздник сладким.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! ❤️
Алина Нагимова
Всегда покупаем здесь торты, всегда свежие и очень вкусные, советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв, всегда рады Вас видеть! 🤩
ЛиВсеПрав Го
Очень вкусные торты, хорошая сеть кондитерских. Всегда свежие даты, нет маргаринного привкуса и даже есть торты без яиц и молока.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Рады видеть Вас снова!
Л
Людмила
Покупали на день рождения т. Йогурт клубника и т. Груша-карамель. Йогуртовый нежный, не приторный тортик, груша внутри с конфитюром из груши. Очень вкусные. Всем моим гостям понрвились тортики. Обязательно еще зайдем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
ОЗ
Олеся Зарипова
Всегда здесь покупаем торты,очень вкусные, свежие, а главное хороший состав, без всякой химии,сегодня взяли йогуртовый торт и кулич Премиум, все как всегда очень вкусно, спасибо вам большое!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Екатерина Гаеткулова
Очень вкусная продукция! 👍 Вкусные рулеты с маком в глазури ! Пирожное корзиночка вкусные со сливками
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Алия Мусина
Очень вкусные торты и пироженое Обожаю эту компанию уже давно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВХ
Валерия Хафизова
Хороший магазин, торты всегда свежие и вкусные, большой ассортимент, всегда берем на праздники тортики в Уфа десерт. Продавцы всегда вежливые, порекомендуют тортик по твоим предпочтениям
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Тд
Татьяна дубинкина
Очень вкусные торты, всегда свежие. Продавцы вежливые, всегда подскажут рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ТД
Татьяна Дмитриева
Большое разнообразие,бываю часто. Особенно понравился торт к 1 му сентября,торт молочная девочка
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Диана П
Хороший магазин, вежливый персонал . Большой ассортимент, очень вкусные торты, беру не первый раз 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Быков
Очень вкусные торты, персонал очень внимательный и приятный, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЯС
Якутчик Софа
дегустировали торт малина в шоколаде, очень вкусный, нежный бисквит.Всем советую
25 марта 2025, официальный ответ
Якутчик, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
ЛХ
Лариса Хафизова
Очень хороший магазин, когда там бываю всегда захожу,торт Ежевичное лето очень вкусный с кремом чис, рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛
ГВ
Гайнитдин Валиев
Всегда свежие и вкусные десерты. Часто берем домой или в гости. А на праздники торт покупаем только в Уфа десерт.
20 марта 2025, официальный ответ
Гайнитдин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ГА
Гузель Алтдинова
Мне очень нравятся Чак-чак и баурсак в "Уфа десерт "берём в будни и в праздники Заказывали Чак чак на никах ,оформление 👍
РГ
Регина Гарейшина
Торт медовый очень понравился мужу. Десерт Вишнёвый мне очень нравится.чак Чак очень вкусный.
Регина Субханкулова
Купили торт* Шарм*очень нежный ,вкусный ,все гости в восторге.Спасибо!однозначно рекомендую 👍
ЛВ
Людмила Вальшина
Отличный магазин! Всегда вкусные, свежие , нарядные тортики! 👍 Сегодня здесь была дегустация, попробовали тирамису и йогуртовый, очень понравилось 😋
Виталий
Всегда покупаем тут тортики. Очень вкусные . Продукция свежая. Продавцы приветливые всегда погомут с выбором.
30 апреля 2024, официальный ответ
Виталий. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Ф
Федор
Я постоянный покупатель, всё нравится, всегда свежая продукция,большой ассортимент.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
ФЕ
Федоров Евгений
Спасибо за прекрасные кондитерские изделия, нам очень нравится магазин диониз, вежливый персонал, большой ассортимент продукции
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
лл
лия ли
Всегда свежее продукция, продавцы всегда подскажут
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лия. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛС
Лидия Солдаева
Всегда покупаем там тортики,очень вкусные всем советую,продавцы очень вежливые
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Альберт Земилев
Покупали ребенку тортик на годик. Заказ выполнили своевременно, тортик вкусный, деткам понравилось. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ГК
Гульнур Кашфуллина
Хороший магазин, свежие и вкусные торты!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульнур, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Алексей Советкин
Приятные и вежливые продавцы. Очень вкусные тортики. Всегда свежие
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛС
Лилия Советкина
Тортики очень вкусные детям очень понравилось всегда свежие продавцы, вежливые красивые опрятные
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
ТВ
Тимур Вольных
Покупаем торты здесь не в первый раз, всегда очень вкусные, на любой вкус, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Вера Бохан
Покупаю регулярно продукцию этого магазина, вкусно, недорого, качественно. Приятное обслуживание, чисто и уютно, всегда встречают с улыбкой.Рекомендую!!!
Вера, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Пермякова
Невероятно вкусная и всегда свежая продукция,отзывчивый и доброжелательный персонал,хочется возвращаться вновь и вновь,что мы соответсвенно и делаем🍰
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Пермякова
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
МН
Милена Низамова
Отличные кондитерские изделия, большой выбор, раньше и не знала что в Иглино есть такой магазин, пока родственники не посоветовали. Пожелания добавить какую нибудь вывеску "Торт и пирожные" тяжело найти магазин.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
ЛЛ
Людмила Ложкина
Отличный ассортимент, все вкусное! Школьное - как из детства) Удобное расположение, в центре Иглино. Приятный магазин и персонал 🙂рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Джейн Эйр
Беру тортики уже не в первый раз!все очень вкусно и качественно! Спасибо большое)
Добрый вечер, Джейн. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Марина Чаркина
Нам очень нравится, ваша продукция 🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
ЛБ
Лилия Батырова
Я постоянный покупатель, всегда покупаю, пирожное, торты, все всегда нравится, очень вкусно и приветливые продавцы!!! 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ФД
Фая Давлетова
Я постоянный покупатель этого магазина, все вкусно, всегда свежее, всё нравится, обслуживание хорошее, продавцы всё расскажут и покажут. Рекомендую покупать в этом магазине.
15 марта 2025, официальный ответ
Фая, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
СГ
Светлана Газизулина
Обожаю ваше школьное пирожное, всегда свежее и вкусное
5 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Пономарева
Очень вкусные торты и пирожные 💗
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Максим Пащук
Чудесный магазин) великолепный сервис) вкуснецкие торты) еще и зефирка в подарок спасибо 🙏🙏
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
k
kotik
Брали торты очень вкусные, а продавцы просто чудо!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Плотвина
Хочу поделиться впечатлением о продукции этого магазина. Часто покупаю школьное пирожное себе и детям, вкус как в детстве. Отличное обслуживание, в магазине всегда чисто и уютно. Рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!