Мой-сам. ру
2.7
2.7
РК
Рамис Кильдияров
Те, кто пишет отзывы зимой - вы как вообще моете машину в открытых боксах? Может быть мойка и норм, но не зимой же в минус 15... Приехал сюда помыть машину, а у них открытые боксы, типа это норм, и 2 ГИС показывает, что всё работает, мда...
Артём Оуджи
Редко пишу отзывы, но эту мойку точно не советую, лучше выбрать другую, химия - шлак, боксы открытые, зимой замучаетесь сбивать замерзшую пену
ИЛ
Ильварин Латыпин
Мойка отстой, днище!!! 10 минут пытался деньги засунуть, потом пена начала распыляться после как 20 сек вода шла, счётчик считает как ошалевший!!! (хозяин съезди в Махачкалу и попробуй помыть там машину для интереса, за рублей 200-300 свободно не торопясь можно помыть,пропылесосить, обработать воском, продуть воздухом крузак 150 можно. Я мыл где то в районе вокзала). Воды для споласкивания тряпки нет от слова совсем, аппарат есть а воды нет... Первый и последний раз здесь был и никому не советую... В очередной раз убедился, что самомойки по городу пробивают дно, лучше заезжать на классическую, хоть спросить с кого можно
Б
Борщ
Постоянно какие то проблемы, пена начинает идти после 10 секунд. Бывает что вместо пены идет просто вода (3 бокс, 24.10.2025) . Бывает шлангм текут, да так сильно что вместе с машиной сам моешься. 1 звезду добавляю за локацию
Ильнар Инсапов
Оплата картой
Д
Динар
Если есть возможность поехать в другое место, надо ехать.
Тимур Юзлукбаев
Самая позорная мойка самообслуживания. Карту не принимает даже там где есть терминал. Пены нету , пылесоса нету. И раза в полтора дороже аналогов , 300р. Вставил , в пене уехал.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста каким постом вы воспользовались марку автомобиля и время посещения…
АРТЕМ А
Очень плохо! 4 поста, из них по картам «МойСам» работает всего 1 пост! Информации об этом нигде нет, это можно узнать только отстояв в очереди, подойдя к терминалу оплаты и не обнаружив слота для карт идти к администратору!!! Так же 1-й пост администраторами был перекрыт мусорными баками и с их слов он не работал, но на него без очереди проезжали автомобили их знакомых!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время посещения комплекса, без наличный расчет делается для удобств клиентов…
Андрей Дащенко
Пена даже лёгкую грязь с кузова не берет счётчик как бешенный принтер. В боксах мусор за что деньги берут не понятно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время посещения марку машины каким вы постом воспользовались что вас не устроило?
RA
Rahman Abdul
Нету способа оплаты безнал
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте На данном комплексе имеется оплата безнала на 3,4 пост остальные находиться в стадии м…
ВП
Вячеслав Пойлов
По карте нельзя выбрать сумму
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На каждом терминале имеется инструкция как пользоваться картой, и как выбрать сумму
Ильмир Бураканов
Необходимо покупать жетон в шиномонтажке , постов мойки мало .
Ав
Адвокат в г.Уфа
ЭТО КОНЕЦ!!! Прощай!!! Заезд был осуществлён 01.10.25 в 17:50. Как постоянный клиент данной мойки решил оставить отзыв на этот раз: 1. Раньше соотношение химии было отличным и смывало всю грязь, сейчас начали экономить — смывает очень плохо (я так понимаю, соотношение химии изменилось). 2. Хорошо, что терминал теперь принимает все виды оплаты, но карту «Мир» почему-то не читает. Пришлось на Тинькофф Банк отправить деньги — приняло! И на этом спасибо. 3. Время идёт колоссально быстро. Раньше я успевал сполоснуть, нанести пену, покрыть воском, сполоснуть снова, но теперь я не могу этого сделать, даже учитывая, что заплатил больше. Эх... Была лучшей за 2 года, но увы все изсенилось Актуальность этой мойки больше отсутствует.
Айрат Саитгалин
Пена ужасная, больше не приеду на эту мойку, пока не сменят пену. Пришлось самостоятельно влажной салфеткой домывать
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время посещения нашего комплекса!?
РГ
Рустам Гайнутдинов
Химия не работает от слова совсем разбодяжена то идет то нет 👎🏻 от09.04.25 01:15
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста марку машины время посещения каким постом воспользовались, что вас не устроило
Артур Зинатулин
Это худшая мойка, что я встречал, неудобное расположение, пылесос, который кроме денег больше ничего не сосет, держатели для ковриков, половина не работает, оплата как на автомате 20 века по выдаче газеты
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста марку машины каким постом вы воспользовались что вас не устроило
ИХ
Искандер Хайруллин
Начну с минусов: Качество пены, оставляет желать лучшего. Напенил на 90₽, пена не взяла, стоял отбивал грязь водой на 110₽ Автомойка требует реконструкции, старые аппараты(видно уже повидали жизнь), старые пистолеты(с которых сочится вода), убитый асфаль при въезде. Держатели ковриков не держат коврики, также как и аппараты, повидавшие жизнь. При потоке пены, идет с перебоями, то есть пена идет ~10 секунд, далее вода 1 секунду Очень мало света, вечером в ~20:30, не видно очаги самых грязных мест на самом авто Плюсы: Действительно мощный напор воды Итог:потратил 200₽, на самом авто грубо говоря отбил грязь водой. Автомобиль: Шкода Октавия
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните пост посещения комплекса . (При потоке пены, идет с перебоями, то есть пена ид…
ГЗ
Гузель Зубова
Были вчера вечером на мойке (14.03). Последний бокс принимает только наличные. Но это ничего страшного. Была мелочь, загрузили банкомат , а вода не включилась . Оказывается принимает только 10-ти рублевые монеты. Указывайте на видном месте такое условие! В итоге денег заплатили, помыться не смогли. Обман !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните время посещения комплекса марку машины.
АO
Артур Orange
Отличная само мойка, химия рабочая и давление в порядке! Случайно снялись деньги с моечной карты, без вопросов и разборов возместили полную стоимость! Рекомендую
IG
Ildar Gataullin
Более плохого отношения к своему бизнесу я не встречал, мало того что цена сильно выше чем у конкурентов, так ещё и удобств никаких. Приедете сами поймете о чем я пишу. Никому не советую спонсировать данного предпринимателя. Кроме негатива ничего не ощутите
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Уточните время посещения комплекса марку машины каким постом воспользоваться? Данный к…
Михаил Катков
Хуже мойки я не встречал. В двух боксах из четырех нет возможности оплатить картой, поэтому пришлось ждать тот в котором есть. Дождавшись не смог повесить коврики что бы помыть , потому что все крокодильчики просто заледенели. Разбрызгав пену начал смывать водой, обнаружил что в шланге протечка весь облился водой. Пришлось переезжать в другой бокс что бы ополоснуть из нормального шланга. Вообщем ужас, не советую
3 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте Уточните время посщения комплекса марку машины каким постом вы воспользовались что вас…
ВЗ
Виктория Зуева
Мойка нормальная, вода давит хорошо, щётки чистят как надо. Нравится, что сама регулирую время и расход.
ЗС
Зиля Сальма
В выходные решила помыть машину, но не учла ,что на улице довольно холодно. Заехала попутно на мойку. В процессе мойки поняла , что вода застывает и не удается ее смыть. Обратилась с этой проблемой к ребятам, обслуживающим мойку. Один из ребят любезно согласился мне помочь. Порекомендовал завести машину, включить обдув стёкол. А сам тем временем полностью смыл остатки пены и льда с машины. Хорошо, что есть такие мужчины, готовые прийти на помощь 👍 Спасибо вам большое 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Зиля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vladimir Sverchkov
Помыться не возможно напора воды нет вообще. При этом нет никаких объявлений что что-то неисправно. Денги автомат также принимает. Возврат сделать невозможно
22 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Уточните время посщения комплекса марку маши ны каким постом вы воспользовались что вас…
ИС
Иван Сидоров
Отличная мойка самообслуживания! Всё чисто, оборудование работает исправно, давление воды хорошее. Удобно и экономно помыть машину самому. Рекомендую
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что выбираете нас
ВА
Вадим А
Терминал в боксе №4 принимает безналичную оплату только по 10 рублей. Чтобы помыть машину на 300 ₽, нужно оплатить 30 раз. Мойку даже не начинал, после второй оплаты просто уехал. Это крайне неудобно.
21 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте Не нужно оплачивать 30и раз, нужно при оплате нажать на кнопку столь раз какая сумма ва…
Лилия Кадырова
По карте оплатить невозможно. Вода брызгает на банкомат. Всё во льду
Амалия Станилевская
Разбавляют водой пену.Сегодня 2.12.25 многие возмущались и говорили об этой проблеме и уезжали с такой же грязной машиной,с которой приехали.Очень жаль,что такое наплевательское отношение!
Вадим Костарев
Полный отстой, пена некондиция, освещения нет, ничего не видно в процессе мойки. Позорище. Раньше славилась своим хорошим отношением к клиентам, сейчас даже близко не буду заезжать и другим не рекомендую. Машина после мойки вся белесая. Позор!!! Хозяин! Вам интересно видимо читать - посмотрите, за последнее время ни одного хорошего отзыва! Примите меры!
Алексей Михеев
Мойка не клиентоориентированна от слова совсем. Заехал помыть машину, закинул сразу побольше на счет, стал мыть машину, облил, оставались деньги, нажал на пауз и своей пеной хотел запенить машину, после пены моек следы остаются, а я педантичен в этом плане, закинул денег что бы мойка не теряла бабки, после запенивания смыл и еще добавил на счет, в итоге подошёл администратор со словами: «у нас очередь и нельзя по правилам пользоваться своей химией» вопрос к сервису: «почему я за свои деньги не могу качественно помыть машину? Я мог еще закидывать денег на счет и колеса помыть своим очистителем колес, но желания находиться в данном «пункте нахождения» отбилось сразу же. При том что люди машины сушат не выезжая на улицу, а я что бы не задерживать очередь всегда выезжаю и протираю на улице. Поэтому засуньте свои правила себе в зад 🤬
Алексей Михеев
Айрат Набиев
Отлично все
ПЧ
Павел Чернейкин
Бешеный напор воды, но химия полный шлак. Улучшите химию, больше народу будет . Второй раз уже не поеду, только если со своей химией разрешат 😀(или возможность за отдельную плату, наносить свою химию)
Самсон Самсон
Да закройтесь уже лучше, пена вообще ни о чем , после мойки приходится по новой протирать так как грязь смывается только грубая , сделали терминал что принимает карту , только не понятно что и как , сегодня заезжал сумму выбрать не возможно, и время летит ужас как быстро , и опять и снова пена такой же шлак , даже легкую грязь не смыл .
МГ
Мой Господин
Лучше бы и не заезжал. Если надо помыть машину, там стоит бесплатная колонка с водой. Мочишь тряпку и трешь кузов по сухому. Эффект один и тот же. А так после трёх фаз мойки пришлось ехать на другую чтобы заново всё помыть
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Даная мойка является однофазным типом! Уточните время посещения марку машины что вас…
РА
Руслан Асанбаев
Пена не смывает легкую грязь, то же самое и при повторном нанесении. Разбавлена сильно пена, в начале 2025 года протирать даже не нужно было машину после мойки, сверкала.
Алия Мусина
Пену наносить с пистолета все на тебя летит карты не принимает ужасная мойка
ОТ
Олег Тупиков
Мыл авто 13.08.25 в 1 боксе со стороны шиномонтажки, пены нанес достаточно, но давление воды как будто убавили, после мойки машина как была грязная так такая же и осталась! Был неприятно удивлен..Много лет пользовался именно этой мойкой, теперь буду искать другую..…
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время посещения и марку машины?
ВП
Василис Пропанов
Хорошая мойка, всё работает, пена и вода под напором, рядом пылесосы. Часто бываю — удобно заезжать по пути, всегда чисто и не бывает толпы.
НИ
Наиль Ишмухаметов
Купюроприемник не принимает банкноты нового образца и нельзя оплатить по банковской карте, только клиентской картой Оборудование протекает, пена так себе , в общем ужас
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста марку машины каким постом вы воспользовались?
Андрей Тарасенко
Отличная мойка самообслуживания, очереди минимальные, цены очень приятные, напоры воды и пены просто очень отличные
ИВ
Иван Волков
отличная автомойка, дешёвое и удобное обслуживание,пользуюсь уже давно,минусов практически нет,а плюсов настолько много,что даже не считать!!! пользоваться тоже удобно и просто! рекомендую!!
Рамиль В
Испортили мойку, пена не смывает грязь. После мойки машина выехала такая же грязная 🤣 исправляйтесь
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните каким постом вы воспользовались, марку машины и время посещения?
Iinsur Xav
Нет оплаты картой. Все отзывы лета 2025 года накручены
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйтее! Уточните пожалуйста время посещения марку машины услуга оплата банковской картой присутствует на данном комплексе
Арслан А
Рекомендую данную автомойку, нанес воск , лег хорошо, все что надо.
Мойка хорошая, воск пена просто класс, и напор воды бешеный отлично)
ЕА
Елена А
Второй бокс Сломан автомат с пеной Все будет направлен на вас) хотите полностью промокнуть- приезжайте !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите время вашего посещения и номер поста на котором мылись . С уважением Администрация!
Вадим Куклин
Хорошая мойка, мыл на днях тут машину, все понравилось, буду приезжать еще
Артур Артур
Все устраивает, моюсь только тут или на пархоменко
Igor Usatov
Грязь и не хотят менять наличку