Mrs.Blueberry
3.4
3.4
ДВ
Данил Васильев
Хорошее качество, за адекватную цену. Качество хорошее
LL
Lyu Lyu13
Покупала там парфюм ) все понравилось , все показали объяснили , дали протестировать , качество парфюма отличное , цены приятные , приду еще однозначно !
Не понимаю зачем этот магазин вообще существует, если даже не хотят продавать и общаться с клиентами. Мне не нагрубили, но желания заходить туда вообще нет.
Diana Novikova
Мне очень понравился шоурум! Не знаю, что тут пишут про неприятную женщину и грубое отношение. Мне все объяснили и показали, все что примерила - все купила. Заранее просто уточнила в инстаграм, есть ли в наличии. Качество очень понравилось, да, были где то пару торчащих ниток, но я не вижу проблемы просто их подрезать. Учитывая, что во многих шоурумах города цены почти в 2 раза выше, качество многих вещей намного хуже. Цены более, чем доступные. Мало того, хозяйка шоурума сказала, что можно любую вещь, которую вы найдете на просторах интернета можно прислать ей и она ее найдёт и доставит! Причем, если она не подойдет или не понравится, можно просто оставить и ее повесят на продажу. Очень рекомендую зайти, я думаю вы что то себе подыщете))
Екатерина Соловьева
Ассортимент товара в наличии очень маленький, продавец сказала,что так как у них шоурум, то большинство вещей под заказ привозится через 1-2 дня после заказа. В чем тогда смысл магазина,если нельзя зайти, примерить и купить. На мое удивление продавец ответила что-то типа "можете на ВБ заказывать тогда". Вообще с таким отношением продавца удивительно,что там что-то покупают. Очень неприятная невежливая женщина.
Зилара Харрасова
Сегодня была в этом шоу руме. Консультанты не общительные. В Инстаграме было указано,что товар есть в наличии, а по приходу в магазин его не было. Так же в инстаграме отвечают через сутки. В общем,уровень обслуживания на нуле(
Эмиль Абаев
Вежливые продавцы, всегда чисто и уютно
Юлия Рашникова
Единственный молодёжный бутик в радиусе 5 км и конкурентов нет поэтому цены на каждую позицию выше, чем в других. Ассортимент есть, но в инсту выкладывают фото товара под заказ, а качество на фото и в реальности иногда в разы отличается. Подписана на все бутики в инсте, у блуберри самая бестолковая подача, в сториз нет реальных фото видео товара, при этом хозяйка с хорошей фигурой, отлично могла бы на себе показывать, что есть на остатках, но нет - выкладывают то ли чужие фото из интернета, то ли фотошоп, непонятно и бежать мерить не хочется. В отличии от других магазинов.
Гузель Шафина
Фото в Инстраграм не соответсвует товару в магазине.
Вахида Мамедова
Крутой магазин одежды
Эльвина Баймурзина
Хороший персонал,выбор не плохой)
Дмитрий Саймулуков
Все супер, выбор одежды огромен
Rainbow Dew
Постригите немного концы *отхерачивают все под ноль потому что так захотели*