Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Макарова
Очень нравится этот салон❤️ находится рядом с домом, хожу к мастеру Махум, понимает с полуслова мои желания, делает очень аккуратно 😍 решила записаться перед НГ праздничками через форму записи, но не нашла удобного времени к Махум, записалась к другому мастеру, на утро администратор связалась со мной и сказала, что к Махум появилось окошко🔥 такого сервиса еще не встречала, рекомендую ‼️
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДВ
Диляра Владимирова
Любимая студия, прекрасные мастера❤️🥰 С любовью и заботой к клиенту🤗
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Марина Костеренко
Моя любимая студия❤️Уютная атмосфера,чудесные мастера,внимательный администратор.Лиана,Алеся,Альбина и Яна-Вы самые лучшие💯.Благодарю Вас.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Маник Скрябина
Атмосфера в студии приятная, в помещении чисто, вежливые сотрудники. Посещаю не первый год,очень довольна. Любимый мастер Махум🌹,на процедурах (маникюр,педиаюр) отдыхаю. Сегодня познакомилась с новым мастером Миланой,всё прошло отлично. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова❤
Алёна Кадырбаева
Место, где вашим ноготочкам уделят должное внимание. Хожу сюда уже много лет и всегда радуюсь результату. Мастеру Лиане огромное спасибо за воплощение моих задумок в дизайне ногтей. Получала множество комплиментов по поводу своего маникюра, и всё благодаря Вам ❤️ Отдельно хочется выделить администратора Яну - всегда приветливая и отзывчивая 🥰
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Зайцева
Не первый год хожу в этот салон! Девочки настоящие мастера своего дела! Теперь еще и дочку вожу к ним. Ни разу не была разочарована. А еще помимо услуг всегда встречают с улыбкой, горячим напитком и приятной атмосферой!
Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть ❤
МЯ
Милена Ямаева
Прекрасный салон. Мастер Махум волшебница💗💗💗 Сделали все, что я хотела и очень красиво!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЭЗ
Эвелина Закирова
Впервые там была думала будет все плохо но очень даже хорошо мастер по пирсингу хорошая девушка поболтали быстренько все сделала почти безболезненно рекомендую , проколы заживут обратно пойду администратор тоже привлекательная красивая девушка ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алия Султанова
Отличный салон, уже несколько лет хожу, рекомендую мастера Алесю☺️всегда угощают и приятная атмосфера🤍
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
Алена Смирнова
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Хожу сюда несколько лет, все нравится!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова ❤
КС
Ксения Саметова
Очень нравится салон, услугами пользуюсь уже 5 лет, персонал очень вежливый, заботливый, всегда идут на встречу, мастера все профессионалы, чаще всего хожу к Лиане и Махум.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛМ
Лариса Мухтарова
Добрый вечер, милые женщины! Несмотря на изобилие маникюрных салонов в данной части города, я выбираю именно Da Vinci. Профессиональные и приятные милые девушки nail- мастера не только сделают качественный маникюр, педикюр и т.д.чутко следуя вашим предпочтениям, желаниям и настроению, но и с удовольствием поддержат беседу на любую тему. А уютная обстановка, доброжелательная атмосфера и такие приятные мелочи как чашечка кофе и просмотр кинофильма станут еще одной причиной вашего хорошего настроения и сделают поход на процедуру еще более приятной и эмоционально насыщенной, вызывая желание приходить сюда снова и снова. От всей души рекомендую вам этот салон.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
км
ксения мустафина
Отличный салон, самый приветливый и профессиональный персонал. Хожу уже год к мастеру Лиане, лучший мастер на свете. Всегда аккуратно. Спасибо, что вы есть. ♥️♥️♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Антонина Бередзе
Место для отдыха и расслабления 🤍 Прихожу постоянно к мастеру Махум, что маникюр, что педикюр- просто шикарны 🤌🏼 Все что захочу сделает, и посоветует как лучше🥰 Прекрасные администраторы, которые все расскажут, подскажут и запишут на услуги! Приходу туда, отдохнуть, поболтать, посмотреть фильмы и конечно, за красотой на многих ногтях 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
ИА
Ирина Абоимова
Уютный салон, внимательные, прекрасные мастера, удобное местоположение, парковка(что не маловажно)
A🤍
Azaliya 🤍
Спасибо мастеру Лиане за прекрасный маникюр! Второй раз прихожу в студию, встретила приятный администратор.
ЯЛ
Яна Литвинова
Спасибо мастеру Альбине! Заходила на консультацию по пирсингу брови (делала в давно и в другом месте). Она выслушала и дала советы по уходу. Очень приятный салон, с уютной дружелюбной атмосферой. С удовольствием вернусь сюда еще.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
Анна Хамитова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ГП
Гузель Плешкова
В салоне была 3 раза, на педикюре была у Махум, хороший мастер, и у Алеси, насчет работы еще не могу оценить , надеюсь в носке будет хорошо , но отношение к клиенту у Махум прекрасное, спросит все ли хорошо, и не дергает ноги, а вот Алеся все же грубовато обращается
Мм
Мурчик мур
Все классно) у мастера Алеси лёгкая рука, администратор очень клиентоориентированная🌟😊
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Козлова
Была на наращивании ногтей у мастера Елены, работу сделали быстро и качественно. Комфортная обстановка в студии, приятный администратор, предложили чай и вкусняшки 😌
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Костр
Мастер Альбина замечательный специалист и солнечный человек))) Процедура прокола мочек ушей системой 75 прошла быстро и почти безболезненно! Рада что попала к хорошему специалисту <3
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Ангелина Апкаликова
Процесс (пирсинг на губе) прошел очень быстро и безболезненно, очень добрый мастер, не торопит, девушка на ресепшене была тоже очень доброй, понравилось всё и все, спасбо вам большое^^
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости с…
ЮМ
Юлия Майер
Делала пирсинг брови 14 февраля .Мастер сделала за минуту,я даже не поняла что уже прокололи,вообще без боли,зажил пирсинг прекрасно,приезжала недавно чтобы поменять серёжку .
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Банникова
Спасибо большое мастеру Альбине, хожу к ней на оформление бровей. В итоге сделала татуаж бровей у неё. Также у мастера Альбины прокалывала вторую дырку на ухе. Мастер на все руки! Летом приведу дочек на прокол ушей.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛГ
Любовь Громова
Хорошие место. Делала прокол(септум) Мастер Альбина, лучшая💕 Все объяснила,показала,рассказала.Сделала аккуратно, безболезненно,быстро🙌 В салоне можно приобрести украшение на любой вид,на любое место,выбор огромный. Записаться к мастеру очень легко. Спасибо вам большое. Подняли мое настроение на целый день.🔥
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Ю
Юлия
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Карина Кузьминых
Нам с дочей все понравилось
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Adelya Rinatovna
Ходила на прокол мочки уха. Осталась более чем довольна 🔥 Приятный салон🌸 Мастер Альбина,сделала всё аккуратно и красиво😍 Я в восторге 🤍 Обязательно приду ещё🩷
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ГА
Гузель Амирханова
Мастер махум очень приятная девушка , салон отличный , спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
НН
Наталья Нурлыгаянова
Если хотите проколоть ушки деткам, то лучше места не найдёте. Быстро, профессионально, душевно. Прокололи дочке и перекололи мне.
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
L
LilaBeby
Недавно посетила салон в первый раз.Была записана к мастеру Махум.Очень хороший Мастер,приветливая,постоянно спрашивает не больно ли,не жжёт ли.Очень располагает к себе. Я очень привередлива к покрытию,это единственный мастер за всё время,где бы я ни была,у кого мне понравилось, маникюр идеальный,покрытие безупречное. Всё прокрашено аккуратно,нигде нет подтёков,никаких пробелов.Всё ровненько, чистенько, аккуратненько. Рекомендую на все 100%.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЗШ
З Ш
Прокололи ушки дочери (6 лет). Всё прошло хорошо. Мастер сделала все быстро и аккуратно. С лёгкостью поговорила с дочерью, вместе выбрали серёжки. Дала советы как правильно ухаживать за ушками после процедуры. Спасибо. Надеюсь все хорошо заживёт.
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МР
Маруся Родионова
Очень уютная студия, в удобным месте с большой парковкой. За идеальным френчем ходила к Лиане 👏🏼🤩 обязательно приду ещё! Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Adelya Sabirova
На маникюр хожу стабильно только в эту студию! Здесь приятная атмосфера, внимательные мастера, здесь всегда предлагают вкусные напитки и по телеку крутят любимые фильмы! Отдельное спасибо мастеру Махум🧡
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Гульнара Медведева
Отличный салон, мастер Кристина просто космос👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИХ
Инара Хабирова.
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Посещаю уже четвертый год этот салон. На маникюр хожу к мастеру Кристине. Приятная, внимательная девушка, профессионал своего дела. Иногда бываю и других мастеров, все девочки молодцы! В салоне всегда приятная атмосфера, вкусный кофе, интересное кино. И мастера, и администраторы приветливые, вежливые и улыбчивые девушки, готовые всегда помочь и подсказать. И, конечно, хорошее качество услуг. Спасибо!🤍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Guldar Baygubakova
Спасибо мастеру Махум за отличный педикюр, аккуратная и внимательная девушка! Рекомендую
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анна Анна
Очень вежливый персонал,уютная атмосфера. Мастер Кристина профессионал своего дело,как и другие мастера)Обязательно вернусь в эту студию
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
Светлана Киргизова
Очень нравится мастер Лиана. Очень бережно и аккуратно, при этом быстро и прислушиваясь к пожеланиям
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ляйсан Хафизова
Кошмар конечно. Вот в таком виде мастер по бровям меня отпустил, решив, что это хорошо...
13 ноября 2023, официальный ответ
Если вы были клиентом нашей студии напишите пожалуйста дату и время визита.
ИЕ
Ильина ЕVA
29 ноября была на маникюре, время 8:30, через 1,5 недели начался отслаивание покрытия (мастер Алеся). Фото прилагаю. Ранее делала в другом салоне, обычно больше месяца ходила с безупречным маникюром. На мою претензию на некачественную работу, предложили сделать в следующий раз дополнительную платную услугу-укрепление!!! И даже отказали в просьбе снять это ужасное покрытие. Про извинения мы и не слышали. Как я понимаю это для них норма. Клиентоориентированность на нуле. Никому не советую это место! 1400 руб и 2 часа времени на ветер!
3 февраля 2024, официальный ответ
Если вы действительно были клиентом нашей студии, напишите пожалуйста дату и время посещения, ваше и…
ВР
Виктория Резниченко
Была в салоне первый раз, делала маникюр. Все очень понравилось. Записалась наугад к мастеру Алене, делала втирку. Я была в восторге от результата. И вообще, мастер делала все быстро, аккуратно. Беседовать с ней было удовольствием. Предложили мне кофе, очень вкусный. Мелочь, а приятно) Отмечу еще, что в салоне приятная атмосфера, чисто. Администратор (Яна, если я правильно помню) вежливая и приветливая
7 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Анна Вишневская
Была сегодня на маникюре у прекрасного мастера Лианы,все получилось чисто и аккуратно 😍 В салоне идеальная обстановка для отдыха-вкусный кофе и фильмы Отдельное спасибо,что экстренно нашли для меня окошко перед поездкой 💅❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️
АЕ
Алена Ермолова
Сервисом полностью довольна. Вкусный кофе, мастер Алёна вежливая и делает свою работу на отлично. Мне понравился и сам салон, здесь приятно быть. много света и интерьер интересный. Пахнет вкусно и все девушки приятные. Я бы сюда каждый день ходила. С ценами здесь тоже не сказать, что берут дорого.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
ЛГ
Лидия Гимадиева
Отличная студия. Девочки мастера своего дела. Всегда подскажут новые идеи для маникюра. Все аккуратно. Покрытие держится долго, без сколов и других неприятных сюрпризов. Работают быстро. Большой выбор цветов и оттенков, постоянно есть какие-нибудь новинки. Используют одноразовые расходники. Классное место, перебрала кучу мастеров маникюра, теперь хожу только сюда.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
КИ
Катя Иванова
Новый мастер Махум несмотря на то, что работает недавно, понравилась мне. Она аккуратная и с моим ногтями бережно обращалась. Никаких порезов и царапин не оставила. Маникюр сделала на совесть. А вообще этот салон мой любимый. Мне приятно там находиться и делать процедуры. Я сразу же и на другой раз записалась, Через неделю педикюр сделаю.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Кудесникова
Записалась в студию впервые. Педикюр супер. Девочки-мастера профессионалы. Работают аккуратно, но очень быстро. Натерли мои пяточки, теперь они мягкие, как у младенца. Сервис также на высоте. Приветливые администраторы. Особенно понравилась девушка Яна. Напомнит о записи, подберёт удобное время и предложит вкусный кофе. Обязательно приду ещё.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Стамесникова
Хороший маникюр делают. Была у Лианы. Она сделала все очень аккуратно и тщательно. Внимательный мастер. Очень правильно поработала над рисунком, лак нанесла. Получилось так, как я попросила. Еще у них обстановка неплохая, комфортная. Кофе очень вкусный. Пока ждала очереди, попробовала. Ну и парковка нормальная. Машину можно поставить удобно и рядом
7 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.