Экона
Аптека
ООО Родиола
ОП
Олеся Перетокина
Всегда хожу только в эту аптеку😊 Фармацевты очень вежливые все подробно объяснят и помогут найти аналог (особенно Эвелина умнее большинства врачей) если нужного препарата нет👍 цены адекватные и скидки часто бывают советую всем кто в районе живет))
16 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Ганеева
Очень вежливая Зимина Эвелина , все расскажет, поможет, большое спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Малика Барханоева
Очень приятная девушка Эвелина работает в данной аптеке! Всегда улыбчивая и приветливая! Очень нравится обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
ЗТ
Зиля Таипова
С удовольствием хожу в эту аптеку. Хочу поблагодарить Эвелину !Очень грамотный специалист, всегда всё объяснит, расскажет, подскажет что лучше принимать и как принимать .
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Амелия Гареева
Очень хорошая аптека , всегда помогут с выбором, проконсультируют намного лучше, чем в больнице! Также предложат варианты подешевле , огромная вам благодарность !
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ЭЛ
Элина Латыпова
Выражаю огромную благодарность заведующей аптеки Эвелине Радиковне за чуткое отношение к покупателям, за ответственность, профессионализм, доброту и внимательность. Приятно возвращаться снова за покупками в аптеку
22 января 2025, официальный ответ
af
artur firulev
Самая лучшая аптека!!!, из всех где я был. Персонал очень грамотный и вежливый. Всегда выслушают, подскажут. Уже не первый год хожу туда, хоть даже если нахожусь далеко от этой аптеки, специально приезжаю. Цены радуют, а больше всего персонал!!!, в лице Якуповой Ляйсан Ф. и Прусакова Евгения В. Спасибо Вам большое!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
ГД
Гузель Д.
Дешёвые относительно других аптек цены, можно заказать через сайт и это удобно. То чего нет можно заказать со склада, привезут в ближайшее время. Есть карточка, накопления капают. В принципе довольна. Не грубят фармацевты, относительно вежливые.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
МН
Миляуша Нигматуллина
Доброжелательные фармацевты, средние цены, хорошее помещение
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Лилия Чкалова
Очень сильно разочаровалась,им лишь бы продать,что им выгодно ((((Будьте внимательнее когда,что-то покупаете.Я беременная ,три недели не могла спать по ночам ,обратилась к терапевту мне назначили глицин и пустырник .Настолько была сонная,что не догадалась прочитать,потому даже не подозревала,что мне мне могли продать иные препараты,которые нельзя беременным (((((Потом как выяснилось продала сама заведующая.Я пила их два дня,состояние было не очень ,прочитала противопоказание и там написано,что нельзя беременным и обратилась своему врачу выяснилось все из-за препаратов.Как так можно то?!?
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Алсу Муллагалиева
В этой аптеке нашла все необходимые себе препараты. Цены дешевые,персонал грамотный и доброжелательный. Спасибо большое! 🤗
ER
E R
Сначала пробили товар, потом дают. Когда тут же указали что продали не то - отказывают в возврате.
Ral F
Не разделю предыдущий отзыв. Много лет сюда хожу. Даже когда название было другое. Ни разу не нагрубили. Самые вежливые провизоры. Всегда подскажут, все объяснят.
Лиана Шангареева
Грубые консультанты, санитарки работают вместо провизоров видимо