Grosta.ru
Шинная компания
4.1
Большой выбор шин и дисков в наличии!
Посмотреть каталог
4.1
РМ
Рамиль Мухаметвалиев
Быстро удобно, купили комплект зимних шин , за пол часа переобули и выпустили , все на месте делается И шиномонтаж в подарок 🎁 Рекомендую однозначно 💯👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Йога для жизни Булатова
Отличный шиномонтаж! Благодарю Рустама за качественно выполненную работу по ремонту шины, обращалась несколько раз и всегда встречала вежливое обращение и помощь! Желаю процветания вашей фирме!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Р.
Рамиль .
Оформил заказ комплекта летних колес на сайте данного магазина, при оформлении заказа было указано что шиномонтаж идёт бесплатно, а по приезду оказалось что за монтаж /демонтаж нужно платить, претензий к колесам товаром нет, но для чего водить в заблуждение покупателей что шиномонтаж идёт бесплатным, хотя в любом другом аналогичном магазине шиномонтаж полностью идёт бесплатно. Если бы знать этот момент можно было бы обратиться в другие магазины по продаже шин где уже шиномонтаж будет производиться бесплатно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим связаться с нами по…
ХЧ
Хороший Человек
Позвонил узнать есть ли шина в наличии. Получил в ответ понапакупают "мужской орган" комментарии при себе оставляйте , данные шины получил при покупке авто и выбирал их не я , но если буду покупать новые точно не у вас.
8 августа 2025, официальный ответ
Венер
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Кириллов
Всё чётко. Вчера заказал резину, сегодня оплатил и сразу на шиномонтаж. Спасибо за оперативность.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
EE
Emilkin Emilkin
Отличный магазин и шиномонтаж.!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Emilkin! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
НБ
Наталья Болтакова
Купили новый автомобиль в комплектации с летними шинами. Приехали из соседнего региона, поэтому нужно было срочно "переобуваться". Куда ни ткнись, везде шины под заказ. А в данном магазине нам предложили в наличии шины нужного типоразмера от трёх производителей. В итоге сразу в этом же здании нам поменяли резину. Читала отзыв клиента, недовольного, что потом нашёл шины дешевле на 1,5 тыс. Да, когда у тебя есть время, конечно заранее можно найти дешевле, заказать, подождать и установить. Но когда дело не терпит отлагательств именно такие магазины выручают.
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Микаэль Медведев
Зашёл на сайт. Выбрал шины. Позвонил. Через три дня позвонили, чтобы забирал. Очень оперативно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микаэль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИЖ
Илья Жигалов
Проводил сравнение перед выездом выбранного варианта, были везде одинаковые цены, приехав на место решил взять резину получше не проверив в других магазинах. Итого обнаружил колеса в наличии в другом месте на 1.5 т.р. дешевле за балон + бесплатную шинку, итого в районе 9 т.р получилась переплата. Вывод:проверяйте цены везде перед покупкой. Как сделали шиномонтаж тоже не понравилось, накидал по 90 грамм на колесо, хотя в нормальных шиномониажах проворачивают колеса на диске при таком балансе
Денни Самусенко
Резину подберут и диски хоть для полноприводной блохи))))) Знают свою работу
30 октября 2024, официальный ответ
Денни. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Александр
Покупал резину на нексию . Продавец подобрал без проблем быстро перекинули. Всем доволен саветую
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
ЮЧ
Юра Чиков
Отличный магазин , зашел случайно посмотреть зимнюю резину . А в итоге купил и резину и диски и еще одни диски на лето , сделали скидку и шиномонтаж в подарок все супер . Продавец не молчит , вытягивать с него не надо отлично разбираеться 👌 в резине
ЮЮ
Юрий Юсупов
Отличный сервис, всё на хорошем уровне, искал диски на Меган , не мог подобрать по параметрам, есть особенности. Только в этом сервисе продавец Эльдар,понял все нюансы и быстро подобрал диски , отдельная благодарность. Рекомендую сервис, особенно продавца Эльдара.
Vlad Gulyaev
Сервис отвратительный , сказали что примут поменять колеса приехал их друг сказали ждите пока переобуем его или ищите другое место!потрачено 1 час времени
17 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
РР
Ринат Робертович
Вовремя доставили шины , компетентный сотрудник. Советуюсь
Вика Бойко
Отличное место. Очень приятный и квалифицированный персонал) Приеду еще
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!
Фаиль Габитов
В общем и целом все нормально. Шины подобрали быстро, посоветовали что лучше взять. Звезду снял за очень неудобное расположение офиса, отсутствие парковки, очень тесное помещение…
Иван Зотов
Второй день не могу дождаться шиномонтаж, нет специадиста, говорят, ни чем помочь вам не можем.
Айдар Н
Искал по всему городу кордиант снау кросс 2. Оказались в наличии только здесь! Спасибо, что заказываете с запасом такую популярную модель и спасибо продавцу Ильдару Нагаеву за качественное обслуживание
John Knight
Отличный сервис! Быстро делают шиномонтаж. Отдельный привет Айрату.
БР
Бу Ра
Отличный магазин! Нашёл диски на свою не популярную модель авто! Спасибо!
Айнур Шагадатов
Сервис на высшем уровне, колёса привези в срок , и сделали шиномонтаж.
ИР
Ильгизар Рамазанов
Гроста.ру ufa.grosta.ru 4,2Шины и диски ∙ Автосервис, автотехцентр ∙ Шиномонтаж Закрыто до завтра 4,2 / 5 65 оценок · 22 отзыва Ilgizar R. 19 авг 2021 Решил обновить два колеса на своей ласточке. 15 августа на сайте были в наличи мои желанные шины виатти 195/60/15 аж целых 6 шт. Но по приезду в магазин (Бакалинская 15), оказалось, что шин нет, и могут привезти лишь во вторник. Менеджер сделал любезность и оформил заказ, обещал перезвонить, если я оставлю свои контактные данные. Номер телефона записал, но ни во вторник, ни в среду звонка я не получил. В среду, 18 августа, под вечер сам позвонил. Менеджер (который так и не назвался) извинился и заверил, что шины вот только прибыли, пару часов назад, просто не успели позвонить. Верю, бывает. Три дня бронь держится за мной, это ж классно. В четверг отпрашиваюсь с работы пораньше, торчу в пробке при въезде в город и прибываю за своими шинами. А их нет! Продали в другой магазин! Я же ещё и остался виноват, что не предупредил их, что приеду сегодня! УЖАС! Книгу жалоб и предложений так и не нашли... И объяснить не могут как так получилось. Обещали привезти следующей партией, с доставкой. Ну что ж... Подождем, посмотрим.
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ильгизар! Для нашей компании основополагающим является реализация товаров только в лучш…
Даша Иванова
Была 08.05.2021 парень, который делал мне шиномонтаж молодец, тот который подбирал мне шины тоже в принципе спасибо. Но!!! При покупке колес шиномонтаж платный, в пакеты шины не упаковывают!!! В один пакет влезло две шины, можно было ведь и сказать, чтобы не покупать 4 пакета. Сервис посоветовала подруга, больше не приеду. Советовать тоже не буду. Была бы мужчиной наверное было бы не так обидно.
Миша Владимиров
Покупаю здесь уже не первый раз, и всегда сотрудники магазина превосходят мои ожидания. Молодцы!!!
Вм
Вадимко мальчишко
Сайт не работает. Ни как не получить информацию
idrak lel
Покупал летнюю резину, цена очень устроила, сотрудники проявляют максимальный уровень сервиса, спасибо
Азамат Сафин
Покупал комплект колёс на r14 на штампах. Попал под акцию, шиномонтаж в подарок, в принципе все понравилось, но... Через дня 3 увидел что одно колесо спускает, подумал что через сосок может быть. Покатался так неделю и надоело, решил заехать на шиномонтаж. Шина целая, диск дырявый, сифонит через новый диск 😄😄😄. Ржал весь шиномонтаж. В общем хорошего качества диски. Осадочек остался.
Михаил Толкунов
Балансировка со слоем грязи на диске, это нечто......
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, в случае если клиент приехал переобуваться с грязными колесами наши сотрудники должны…
Unknown Person
Приехал на шиномонтажку, сделали четко не поцарапав диски , балансировка на отлично , без всяких накруток за непонятные услуги, рекомендую!
Юлия Гаврилова
Меняли шины остались довольны
Руслан Гизатуллин
покупал зимой, покрышки летние сказали что при перекидке будет скидка 50% пришло лето приехал поменять резину слова остались только словами, кстати в уральской шинной компании шиномонтаж бесплатно
26 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Гизатуллин Руслан, приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации! Возможно стажер дон…
sergei derkunov
Отличный магазин! Отличный персонал! Но лестница в магазин, это что-то!!! Как в кино, в старых башнях, винтовая и ещё и уличная!)))
Машенька Бош
можно было бы поставить отрицательную оценку, поставила бы. перекидывала здесь колеса с балансировкой в октябре, цена, конечно, порадовала, около 700 р., точно сказать не могу, так как чек мне так и не дали, хотя менеджер клятвенно обещал мне его спустить в бокс, чего так и не случилось. грубое обращение молодого человека, который менял и балансировал колеса, вызвало у меня негодование, ему не понравилось, что я камни из колес вытаскивала, за это он почти на меня накричал. современная техника, очень болтливый аппарат для балансировки убедительно говорил, что колеса отбалансированы, но видимо с клейкостью грузчиков что-то не то в этот день было. я заранее предупредила и менеджера и механика о том, что мне предстоит дальняя дорога ( около 5 тысяч.) и попросила их сделать все как можно лучше, но что-то пошло не так ( к сожалению, когда начало бить руль, было уже поздно спасать резину, а жаль, ведь я на ней только второй сезон начала ездить. спасибо, ребят, теперь придется покупать новую. честно, искренне не советую пользоваться услугами данного шиномонтажа, это мой личный горький опыт обслуживания там((
Игорь С.
Менял шины по записи, все четко и во время
Элизабет Тейлор
хороший сервис, поменяли колеса очень быстро, вежливое отношение, недорогие цены.