УАТК
Автошкола
ГБПОУ УАТК
BAZAROV.NET BAZAROV.NET
Берут очень большие взятки Отвратительные преподаватели на отделение строителей Давят на психическое состояние Не кому не советую сюда поступать просто что то с чем то
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы видимо перепутали организацию. Это автошкола, а не колледж.
Андрей Антипов
Хорошо объясняют и теорию и практику с первого раза сдал инструктору Ильдару Раисовичу очень хорошо объяснял
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады были помочь.
Роман Батисов
хорошая автошкола, все ПДД хорошо объясняют и разъясняют разные ситуации, машины тоже хорошие, ухоженные. Советую
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЛК
Лариса Комарова
Хорошая автошкола! Спасибо большое, спокойный, тактичный инструктор ИЛЬДАР РАИСОВИЧ. БЛАГОДАРЮ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ АНДРЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА ЗА ДОХОДЧИВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ТЕОРИИ
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ББ
Балу Баламут
Автошкола 5 из 5. Восторг!! Свой автодром, нет очередей из машин. Закрытая территория, дали пропуск при заключении договора. Всё на одной территории и класс и автодром. Очень понравилась теория, было интересно. Вождение для меня далось сложно, не было практики вообще, но инструктор очень помог. Спасибо всему составу автошколы, что помогли в исполнении мечты. Я рекомендую автошколу АВТОГУРУ!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Тимур Якупов
Отличная автошкола, успешно сдал экзамен в ГИБДД, отдельное спасибо Шахтурину Виталию за подготовку, всем советую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку! До встречи на дорогах города!!!🚙
ЭМ
Элла Морозова
Спасибо Шахтурину Виталию за подготовку! С его помощью сдала экзамен! Занятия проходили весело и с пользой! Смело советую этого инструктора, именно с ним я не только подготовилась и сдала экзамен, но и полюбила вождение, а главное избавилась от напряженности и страхов!🔥 Рада, что выбрала именно эту автошколу
26 сентября 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 До встречи на дорогах города!!!🚗
ЗМ
З М
Очень хорошая автошкола, свой автодром- это здорово! Спасибо Андрею Константиновичу за то, что был всегда на связи, если возникали вопросы. И огромное спасибо моему инструктору, Ильдару Раисовичу! Очень хороший человек 😊👍
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛 Мы старались 🙏🏼
Алия Валимухаметова
Получила права 16 мая. Спасибо автошколе, директору Андрею Константиновичу, особенно инструктору Ильдару Раисовичу - за терпение. Свой автодром для новичков - это очень хорошо.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Татьяна Храмова
Нахожусь в процессе обучения практике в этой автошколе. Объясняют доступно, теорию сдала с первого раза.
9 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
K
Kerk
Теорию сдал с первого раза, данный момент прохожу практику у Геннадия Ивановича, в целом всем доволен, рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 😉 Будем стараться и дальше! Для нас самое главное, что бы клиент был доволен!!!
Сабина Муллагулова
Отличная автошкола!!! Есть свой автодром, а значит никаких очередей👍🏼 доступные цены. Меня обучал Ильдар Раисович, отличный инструктор! 👍🏼👍🏼👍🏼
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💛
АФ
Артур Файзуллин
Давно мечтал получить права, выбрал эту школу, ни разу не пожалел. Сдал с первого раза, большое спасибо!!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Dmi Mikh
Автошкола просто топ, рекомендую!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Таня Кожевникова
Отличная автошкола! Инстурктор Виталий Сергеевич проффесионал свое дела , все доходчиво объясняет☺️
12 октября 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады работать для вас 😉
102 РБ
Замечательная автошкола. Сдал с первого раза. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐ Всех друзей только к вам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады Вас обучать. Всего хорошего на дорогах города!!! 🚙
Ильдус Ахмадиев
Есть ли тут обучение категории А ?
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы обучаем на категории «А», «В», «С». Для более оперативного ответа на ваши вопро…
Отличная автошкола. Приветливый, профессиональный коллектив. Чистые авто, свой автодром, большая аудитория. Не дорогая и хорошая автошкола. Рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ровных вам дорог и зеленых светофоров.
Марина Кунтышева
Сегодня ,17.08.2022 я сдала экзамены на права. Обучал меня в этой автошколе инструктор Токарчук Геннадий Иванович. Научиться водить я решила в возрасте 47 лет, то есть поздно. Но Геннадий Иванович взялся меня научить. Он терпеливо меня обучал, настойчиво повторяя одно и тоже, когда я плохо запоминала. И вот настал тот день, когда я хочу поблагодарить Геннадия Ивановича за его нелёгкий труд, за его уважительное отношение к ученикам! Геннадий Иванович, спасибо Вам огромное!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Желаем Вам ровных дорог и зелёных светофоров!
СД
Сулпан Диярова
Вчера получила долгожданное водительское удостоверение) Выражаю огромную благодарность моему инструктуру по вождению Равилю Завильевичу и преподавателю по теории Андрею Константиновичу за их большой труд🙏 Успехов вам в вашей непростой работе, крепких нервов и хороших курсантов✊️😊
8 апреля 2022, официальный ответ
Сулпан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 От всей души желаем Вам ровных дорог и зеленых…
Ильвина Ф
Прекрасная автошкола! Есть свой автодром (причём очень хороший), поэтому без очередей. Доступные цены на обучение и хорошие инструктора👍
23 февраля 2022, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были Вас обучать 😁
Jenechka Merentsova
Очень хорошая автошкола. Отличные преподаватели как теории так и практики. Удобное расположение. Свой автодром, где нет больше других школ. Очень удобно, не нужно стоять в очереди. Адекватные и терпеливые преподаватели,что не мало важно! Мне очень понравилось учиться здесь. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за обучение и ваше терпение.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вас обучать. Зелёных светофоров.
ЛС
Лера Сафина
замечательная школа, преподаватели супер, сдала с первого раза 🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вас учить.
Альберт Нафиков
Нормальна автошкола со своим автодромом ,отучился сдесь на В и С, машины нормальные не раздолбаные , конкретно я учился у Геннадия Ивановича и Рината Карамовича , нормальные мужики все объясняют как положено , да и не дорого по сравнению с другими автошколами , вообщем я доволен.
7 октября 2021, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв. Мы были рады Вас учить.
ak102rb
Очень хорошая Автошкола. Выбирайте, не пожалеете 100%. Хорошие преподаватели, очень интересный формат лекций. Свой автодром даёт возможность экономить время на дорогу. Теорию и вождение проходишь в одном месте. Цены дешевле чем у других, а качество на высоте.
Viki Rasher
Не давно сдала экзамены, вчера получила права. Хочу поделиться своим опытом обучения в данной автошколе. Мне автошколу посоветовали друзья, которые учатся в колледже, где автошкола располагается. Я совет послушала и пришла. Теорию изучали очень интересно, проходила лекция со слайдами, иногда видео ролики. Очень интересно было. После прохождения темы, мы решали билеты по пройденной теме и сдавали на проверку в конце занятия (как в школе). На следующем занятии мы сначала разбирали ошибки, потом приступали к лекции и снова в конце, разбирали билеты. Знаете в чем сама задумка, нам не говорили правильно ли мы ответили или нет, тоесть до следующего занятия мы не знали сколько правильных ответов мы дали. И мы дома, искали эти вопросы, ведь нам было интересно справились ли мы и тем самым и сами того не подозревая изучали ПДД. Гениально!!!! На вождение можно ходить хоть каждый день. Инструкторы работают с самого утра, я утром не ходила, могла только с обеда, но в субботу один раз записалась аж в 8 утра, нужно было уезжать в обед, поэтому решилась на ранее занятие, мне не отказали. Но могу сказать сразу, что лучше записываться заранее, так как может не оказаться свободных мест. Если вы позвоните инструктору в день или за день-два и скажете «хочу водить» возможно у него не найдётся времени, ну здесь тоже надо понимать что я не одна такая пришла учиться, кто успел, тот и съел)))). Понравилась поддержка 24/7 в отдельном чате, можно задать вопрос и тебе ответят достаточно быстро. Ну в общем я наверное все описала, просто эмоций через край. Спасибо автошколе Уатк за то, что теперь я водитель. Прям люблю Вас 😻
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Мы были рады Вам помочь. Всего хорошего на дорогах города.
Сергей Фоер
Хочу выразить автошколе УАТК особую благодарность за обучение!!! Индивидуальный подход к каждому ученику от администрации автошколы, преподавателя и инструктора. Очень профессионально слаженная работа коллектива!!! Автошколе желаю процветания и хороших учеников. Рекомендую Вас всем своим знакомым.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтоб обучение в нашей автошколе бы…
ИВ
Ильгиз Валиев
Учился в этой автошколе. Отличное качество и организация обучения. У автошколы свой автодром где нет очередей. Доступная цена. Всем рекомендую.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе.
Alex Brain
Абсолютно не рекомендую. За те 30000 которые отдал, мог получить более качественное обучение. Из инструкторов нормальный только 1, Ринат Карамович, на ЗИЛе. Остальные абсолютно некомпетентны в своей профессии (по отзывам одногруппников). Особенно мой инструктор Геннадий Иванович. На вид добрый, но стоит мне как ученику допустить малейшую ошибку, так он начинает орать и материться. В общем от поступления в автошколу до получения прав прошло около 11 месяцев. ПОЧТИ ГОД! Большей части ПДД научился у инструктора с авито Юрия, за что ему огромное спасибо. Эта автошкола разрушила веру в автошколы и обучение в них, в добрых инструкторов. А Юрий вернул. С ним были на одной волне, катались, общались и угарали, как будто едешь с другом и он тебя учит. В общем, очень пожалел что пошел в эту автошколу. Повёлся на скидку, лживые обещания и расположение в моем колледже. Никому из своих знакомых не рекомендую, и отговариваю от поступления туда, с чем меня уже 2 раза поблагодарили. Ещё и отзывы удаляют.
21 марта 2021, официальный ответ
Об этом инструкторе есть разные мнения. Как говорится «всем не угодишь». В принципе как и в жизни, к…
Алексей
Отличная автошкола.Одна из лучших в городе. Хорошие преподаватели. Доступные цены.
7 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова. Очень рады, что Вам всё понравилось.
Виктория Романова
Замечательная автошкола! Доступная форма оплаты, свой автодром в центре города, терпеливые и опытные преподаватели. Рекомендую !!!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Всего Вам хорошего на дорогах города.
Андрей Разин
Кто мечтает сесть за руль и ищет крутую автошколу, рекомендую к Андрею.
morozovaewgeniy
Отличная автошкола, записывались вместе с подружкой, ходили к разным инструкторам. Остались довольны обе, прекрасная атмосфера на теоретических занятиях и на вождении. Первоначальные навыки приобретали (были нулевые) на автодроме автошколы. Потрясающе, что автодром находился прям на территории автошколы УАТК, записывались на вождение, потом сразу шли на теорию. У меня был инструктор Равиль Завильевич, у подруги Иван Владимирович. Прекрасные мастера своего дела!! Теорию читал Константин Александрович- замечательный человек!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы УАТК за обучение, за добрый и человеческий подход к своим ученикам!!! Я на седьмом небе от счастья, ведь я теперь водитель!!!
anastasiya-sluzhaeva
Хорошая автошкола. Ни разу не пожалела, что мой выбор остановился на Автошколе УАТК. Цены доступные, расположение удобное, свой автодром. Уроки теории проходили очень интересно, спасибо за это Константину Александровичу
KK
Ksu Kas
Совсем недавно училась в этой автошколе и могу заверить, что все на высочайшем уровне. Работа администратора с клиентом отличная, я тоже звонила по телефону узнавала подробную информацию об обучении, приятный голос по телефону мне все доходчиво объяснил и рассказал. Обучение в автошколе УАТК прошло как на одном дыхании. Очень интересные теоретические занятия. Приветливый инструктор, за время занятий стал мне как старый друг. Все прекрасно, автошколе большое спасибо и процветания Вам.
Доброе Утро
Отличная автошкола, инструктор Иван Владимирович доступно все рассказывает и показывает, своевременно оказывает моральную помощь при выездах в город) рекомендую 👍🏼
РХ
Руслан Хабиров
Школа прекрасная, инструктора хорошо все темы объясняют, проще говоря, хочется приходить и учиться. Преподаватели все замечательные. Мне повезло и я рад что проходил обучение именно в этой автошколе. Цена за обучение приемлемая. Расположение удобное, автопарк современный. Часов обучения достаточно, чтобы в полной мере усвоить весь материал. С преподавателями познакомили на организационном собрании(проведут от начала до конца «за руку»). Все устроило.
Roman Spiridonov
Буду всем друзьям советовать данную автошкола. Оценка 5
Лиана Петрова
Очень хорошая автошкола, понравились все этапы обучения, всё понятно и доступно. Буду рекомендовать знакомым)
Дембель Младший
Нисколько не пожалел, что выбрал данную автошколу для обучения!Замечательный подход в обучении как теории, так и вождению. Высокая грамотность объяснений на все возникающие вопросы.
РК
Радмир Кускильдин
Очень хорошая автошкола. Отлично объясняют саму теорию, добрые и приветливые инструктора. Буду рекомендовать друзьям.
НР
Николай Рожков
Спасибо большое за обучение. При обучении все объясняли показывали. Очень понравилось буду рекомендовать друзьям.
EK
Elena Konstantinovna
Спасибо автошкола УАТК за прекрасное отношение к ученикам, очень удобно то,что все рядом,автодром и классы теории. Инструктор у меня был, лучший (ну по крайней мере я так думаю))), преподаватель очень грамотный, на все вопросы знает ответы. Короче я получила права, я в восторге. Спасибо. Вы крутые:-)!!!!!!!!!!!
БА
Булат Ахметов
Спасибо большое автошколе за обучение. На каждом этапе все было чётко и понятно: теория доходчиво и интересно, вождение на классной машине, с грамотным инструктором. Одно удовольствие. Всем буду советовать!!!
Эдуард Гаврилов
Очень понравилось обучаться в Вашей автошколе, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ивану Владимировичу - очень крутой инструктор, все доходчиво объясняет, даже без практического опыта вождения все достаточно быстро стало получаться, появилась уверенность в своих силах). В целом, в автошколе процесс сдачи внутренних и внешних экзаменов порадовал - все хорошо организовано.
Радмир Камалетдинов
Добрый день! Спасибо большое коллективу автошколы за обучение на высоком профессиональном уровне! Занятия по теории проходили всегда интересно. Преподаватель доступно и просто объяснил, дополняя примерами из жизни, отвечал на все вопросы. Практику вел инструктор- мастер своего дела и отличный учитель! Вежливый, очень терпеливый, всегда с хорошим настроением на занятиях. Машина всегда чистая, ухоженная. Занятия были одно удовольствие, время летело незаметно. Спасибо администрации автошколы за такую команду профессионалов!!!!
Utah 1999
Прекрасная автошкола, прошла обучение на категорию В. Хороший преподаватель теории, все очень подробно и понятно объясняет. Вождение проходило на территории колледжа с последующими выездами в город. Экзамен по теории и вождение на площадке я сдала с первого раза, город сдала со второго. Спасибо автошколе УАТК за отличное обучение, буду советовать Вас своим знакомым и друзьям.
Макс Муратов
Очень хорошая автошкола ,свой автодром , отличные кабинеты для изучения теории ,замечательный инструктора 👍Рекомедную
Andrey Yukin
Спасибо большое автошколе!!Все теоретические моменты были отлично разъяснены, инструктор объяснил все моменты езды и в городе и на автодроме.
Макс Кузьмин
Очень рад, что пошел учиться именно сюда. Очень удобная система оплаты обучения, современные машины, главное: собственный автодром. Советую всем, кто хочет стать водителем!