Browbarufa
12+.
Записаться онлайн
ПП
Полина Подунайчук
Сегодня впервые посетила студию, записалась к мастеру Дарье на ламинирование ресниц и бровей, процедура прошла супер-комфортно, студия светлая и уютная, мастер учла все пожелания и дала рекомендации по дальнейшему уходу
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ДА
Диана Антипова
9 декабря первый и последний раз когда я пришла в эту студию фото где я красивая сделано в 10 утра до посещения этой студии, остальные фото и последующие фото сделаны в процессе, мастер наносила мне осветлитель на волоски и на кожу лица как попало, видя что и так уже все красное, целых 3 раза, хотя можно было наносить аккуратно, но она все время убегала куда то, далее когда уже она осветила 3 раза меня, она нанесла синюю краску и убежала куда то снова, и потом сломя голову прибежала и быстрее стирать состав, мои брови стали сине зеленое желто белые, на что она мне сказала « ой блин извините» Извините? Серьезно? И она сказала « давайте осветлим еще раз» Я говорю девушка у меня уже все красное, все чешется, все болит ! Попросила ее затонировать мои брови и отпустить домой, она тяп ляп нанесла мне краску ( без формы, без чего либо, сами видите фото где куча краски на моих бровях ) и отпустила меня Хозяйка салона связалась со мной, но кроме « извините» она мне ничем не помогла, моя кожа вокруг бровей БОЛИТ, все красное до сих пор , все щиплет, хотя прошло уже 6 часов, я снова написала хозяйке, она мне просто сказала « купите пантенол» У меня нет слов, как за один час из меня сделали некрасивую девушку Мне теперь нужно восстанавливать кожу лица и волоски на бровях, и без понятия сколько времени это займет, я готова рыдать от такого ужаса, я выгляжу ужасно
РР
Рената Рахимова
Ужасное место испортили все брови нанесли ожог моей подруге я просто в шоке девочки пожалуйста не под каким предлогом не ходите туда!!! У Мей подруги теперь ожог и просто почти нет бровей ,директор на все это сказала что она ничего сделать не может и просто игнорирует
Марина Марина
Испортили брови осветлением Девушка осветляла их ТРИ РАЗА без таймера, сожгла кожу и волосы
Алия Тужилова
Никому не рекомендую эту богодельню! Сегодня чуть не осталась без бровей моя знакомая девочка! »специалист-бровист» , судя по ее манипуляциям и результату работы, вообще не на своем месте сидит работает с умным видом и продолжает принимать клиентов, кто ее допустил вообще к бровям!?! Иди учись заново, а лучше бросай это занятие оно не твое!!! к ней обратились с просьбой ОСВЕТЛИТЬ брови, несколько раз наносила состав, куда-то убегала, в итоге брови стали сине-зеленые( , потом она решила затонировать их, и что в итоге- кривые, косые непонятно каким цветом брови, волоски сыпятся, краснота, зуд над бровями и на верхнем веке, это ужасно, что они сделали с бедной девочкой! Не извинившись, с ухмылкой на пару с администратором посмеялись над ней типо «ничего страшного « кошмар и ужас!!! Пошла в это злачное место начитавшись положительных отзывов , которые видимо накрученные😡 а могли ведь и без глаз оставить, огромный моральный вред нанесли своей безответственностью и халатным отношением к работе! Будем обращаться в суд с иском, дабы неповадно было!
Анастасия Пургина
испортили брови ,вместо того чтобы обесцветить сделали зелеными ,девушка ушла на дольше ,и передержала их ,еще и насмехались ..после пытались вернуть мои ,появилось раздражение,вокруг все красное ,настроение и день весь испорчен ,надеюсь вы исправите такие ситуации и больше не повторите такого
ИЮ
Ильнара Юсупова
Тут все пропитано эстетикой. Такие же крутые мастера. Была у разных, всегда оставалась довольна! Процветания вашей студии! 🙏🏻♥️💫
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ильнара, благодарим за приятный отзыв🤍
NS
Nelya Saifiulina
Все отлично, хожу к мастеру Рената, делает очень красивые брови😍 Очень милые девочки, администратор всегда встречает с улыбкой🥰 Рекомендую эту студию👍
13 июня 2025, официальный ответ
Неля, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Алина Алимова
Была на бровях у мастера Дарьи, осталась в восторге от результата! Сделали очень качественно и красиво, однозначно всем советую 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Самойлова
Была у мастера Зухры на макияже и прическе, все супер, сделала, прическа продержалась очень долго, макияж стойкий, спасибо за качество услуг ❤️🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оценку, будем ждать снова!
ЭР
Эльвина Р.
Добрый день. Записывалась на процедуру к мастеру. К сожалению, девушке стало плохо и она уехала в больницу. Мне предложили время вместо 13:00, 19:15, что меня конечно не устроило. Я с пониманием отнеслась к ситуации со здоровьем мастера, но попросила замену и время не такое позднее. В 18:00 у меня было важное празднование. Ну… мне просто говорили «Нет, сожалеем». Говорили, что непредвиденные обстоятельства. Но я думаю, что такие случаи должны быть проработаны. В итоге, только после того, как я выпрашивала время и мастера, а мне приличное количество раз отказывали, сказали подходить )) Складывается ощущение, что клиент сам себе должен все выбивать, спрашивать, а не студия должна быть более клиентоориентированной. К сожалению, больше не хочу быть их клиентом. Мастера хорошие, здесь никаких претензий нет )
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Эльвина, приносим свои извинения за данную ситуацию. Администратор должен был найти сра…
Дана Биглова
Хожу в эту студию уже давно,всегда всем довольна! Рената лучший мастер для меня🥹 Спасибо вам,девочки🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Дана, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤
ЭА
Эльза Ахтямова
Рекомендую! Хожу в студию на брови, сходила и на макияж! Осталась в полном восторге! Рената и Зухра, отдельное спасибо, записываюсь только к ним, делают все быстро, а главное качественно!❤️
Добрый день! Эльза, рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова ❤
Юлиана Аглиуллина
Сегодня была у милого мастера Зухры 🔥 Безумно все понравилось🥰 Попала в мой цвет волос и сделала максимально естественные брови❤️🔥 Благодарна и,конечно же,советую💞
Добрый день! Юлиана, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова 😇
Оксана Ашикпаева
Спасибо Ангелине за брови, натуральное и красивое оформление получилось! Прекрасная студия , приятная атмосфера. Администратору тоже огромная благодарность !
12 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СР
Светлана Рыцева
Прекрасное место, спасибо Ренате за бровки и спасибо девушке на ресепшене. Всех с наступающим
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова🤍
ЭГ
Эля Гараева
😻 обожаю . Так быстро качественно мне еще не делали ! Цвет , форма и все просто один раз посмотрев на меня ! Благодарю вы лучшие
Добрый день, Эля! Ждем Вас снова🤍
ФК
Фарида Киленбаева
Очень боялась идти на брови, боясь, что не поймут запрос, пришла в это прекрасное место, мастер Зухра все поняла с полуслова и сделала даже лучше, чем я ожидала. Ни разу не пожалела😍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Благодарим за приятный отзыв🤍 Ждем Вас снова!
ИГ
Изольда Гильманова
Посетила данную студию, осталась довольная, все понравилось, хочу сказать большое спасибо мастеру Дарье , все делала аккуратно, обязательно приду ещё раз)🌸
Изольда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Гульназ .
Классная студия, всегда приветливый персонал! Выбрала для себя мастера Ангелину, поскольку её работы показались очень естественными и аккуратными, впрочем я не ошиблась! Благодарю её за красивые брови❤️
10 января 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🙏🏼
Д
Диана
Сегодня была у Ангелины на процедуре оформления, окрашивания и долговременной укладки бровей. Хочу выразить огромную благодарность! Я была в разных салонах Уфы и Москвы, но впервые мастер так точно попал в мое «хочу». Идеально все: форма (мне наконец-то сделали прекрасную форму бровей- такую какую хотела я, а не брови Брежнева), прекрасно подобран цвет, при оформлении очень аккуратно работала с воском. Еще раз благодарю за работу желаю побольше спокойных и довольных клиентов!🩷 Хотелось бы так же выразить благодарность прекрасному администратору (к сожалению, не запомнила ее имени). Спасибо за великолепный сервис и оказанные заботу и внимание!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЭД
Эльмира Джафарова
Очень довольна посещением этой студии! Мастера - настоящие профессионалы своего дела: всегда учитывают все мои пожелания, подбирают идеальную форму и цвет бровей, а результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера в студии просто волшебная – уютно, стильно и очень расслабляюще, что превращает процедуру в настоящее удовольствие. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Спасибо вам за отличную работу и теплый приём!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, Благодарим за Ваш отзыв 😌 Мы старались!
Э
Элина
Изначально мастер не предупредила о том, что не сможет и не получится сделать так как хочет клиент, в итоге ничего не изменилось за такую сумму. Не получила абсолютно никакого результата, очень разочарована. Грязь на рабочем месте, предметы кладут на грязный стол и после процедуры выщипывания волосков не обработали, впервые были неприятные ощущения. Несколько раз просила мастера обработать перекисью
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно возьмем в работу все заме…
Мария Самойлова
В третий раз делаю комплекс оформление-окрашивание бровей с ламинированием ресниц у мастера ДАРЬИ и каждый раз испытываю восхищение над ее работой 😍🔥 Благодарю за профессионализм
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Имя Имя
Была у мастера Ренаты, это просто 🔥 Такие красивые брови мне сделали, глаз не оторвать от зеркала)))) Муж тоже оценил 😄 Приду еще ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Дарья
Элина, лучшая!🤍 Хожу уже 6 лет, все прекрасно
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Зиля Гурова
Быстро,красиво,недорого сделали оформление бровей!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова у нас в студии!
Светочка ❤️
Элина мастер высокого уровня, её мне когда-то порекомендовала знакомая, как лучшую. Приходя к ней на брови я просто говорю, делай как видишь)) так как доверяю её профессионализму и многолетнему опыту. А так же очень приятная девушка) Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас🤍
ЗЗ
Зуля Зиятдинова
Лучший мастер в Уфе по бровям Элина 😍 Доверяю свои брови только ей ♥️ В студии всегда чисто, предлагают чай, кофе, вкусняшки 🌸🌸 Всем советую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Зуля, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем снова и снова!
Юлия Р
Приятное место! Уровень подхода к клиенту 🔥 Была у мастера Дарьи,не в первый раз 😍 Все супер!🔥❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌Ждем вас в гости снова и снова!
ЛМ
Люция Муртаева
Все понравилось. Помещение чистое, персонал улыбчивый, позитивный, дружелюбный. А Элина мастер высокого класса ! Цвет подобрала, оформила красиво, современно! Главное быстро!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Люция! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас🤍
КД
Ксения Дронь
По началу понравилась студия, а именно зона ресепшен, но когда зашла в зону процедур отметила сразу несколько вещей: пыльные столы, грязные полы и бардак на рабочем месте (а именно во время выполнения т.к. кисточки лежат на голом стол без каких-то салфеток под ними). На это можно закрыть глаза, но произошла неприятная ситуация. По-началу процедура понравилась, нормальная форма, оттенок. Но к концу вечера брови не держали форму совсем. Я делала ламинирование бровей+оформление+окрашивание. Эффекта ламинирования нет. Я попросила мастера убрать пушок над губой воском (я знаю, что у меня чувствительная кожа, но переносимость на это нормальная, бывают покраснения два часа и всё проходит). Мне убрали, но оставили ожог над верхней губой. Это очень больно и неприятно. Как общается мастер нареканий нет. За 2500 я получила брови, которые не держат форму+ожог над губой.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Искренне приносим свои извинения…
ЯЛ
Яна Лукьянова
Самая лучшая студия,девочки красотки, мастер Элина сделала бровки очень быстро и красиво,Всем советую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас, будем ждать снова❤️
Алина Багманова
Выбрала Матера Ренату, и осталась очень довольна❤️ Студия очень уютная, по приходу Администратор сразу предложила - чай, кофе❗️ Брови просто супер.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Ильинская
Большое спасибо Элине за профессионализм, мастерство и деликатность! Всегда приятно приходить в студию BROWBARUFA, где прекрасно встречают и работают профессионалы. Успехов вам и процветания!
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв, наша команда рада стараться для Вас. Будем ждать снова🤍
UD
Ulyana Denisova
Салон очень приятный, сервис отличный, мастер Дарья очень милая и сделала мне реснички подстать ей🥰 приятные скидки и бонусы) Спасибо, девочки❤️🩹
14 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться🤍 Приходите к нам еще!
Aigul Khalikova
Приятная студия и адекватные цены, что очень радует! Сервис на высшем уровне! Всё очень понравилось)
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Айгуль! Будем ждать снова🤍
ЕФ
Екатерина Фролова
Была сегодня у мастера Зухры,учла все мои пожелания,аккуратно все сделала,я осталась очень довольна
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады стараться, благодарим Вас за отзыв🤍
Алина Солома
Элина просто самый любимый мастер! Быстро,круто и все как надо!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
Регина Юсупова
Хочу к Элине, очень приятная девушка. И профессионал своего дела. Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова🤍
ТК
Татьяна Калинкина
К Элине хожу уже 7 лет, доверяю свои брови только ей, а с недавнего времени и её ученице Ангелине! Результат всегда прекрасен, не променяю эту студию никогда 🫶
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, в…
Лера Валиева
первый раз была в этой студии у мастера Ренаты, все понравилось🥹сделали красиво и быстро, выглядит очень натурально🫶🏻нашла своего мастера🤭
19 мая 2024, официальный ответ
Приятно получать обратную связь, благодарим! Валерия, будем ждать Вас снова❤️
КБ
Кристина Буянова
К Элине хожу с 2017года. Лучшие мастера, материалы, подход и самые топовые техники🌸
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Кристина! Будем ждать снова❤️
ЭД
Эвелина Давлетшина
Просто лучшая студия! Всегда хожу к мастеру Ангелине! Бровки делает идеальными, симметричнимы, подбирают под типаж клиента! Администраторы тоже всегда на высоте! Всегда предложат чай, кофе❤ Неверояно уютное место! Рекомендую🌸
8 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ГК
Гульшат Кагарманова
Была у мастера Рената, сделали долговременную укладку бровей с окрашиванием. Делала первый раз, и мне очень понравилось 😍😍😍 Буду и дальше к вам приходить)) 👍🏻❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Александра М
Сделала долговременную укладку и окрашивание, мне понравилось, учли все пожелания. Рекомендую мастера Ангелину. Так же хочу отметить удобное расположение салона в центре города 🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас❤️ Приходите еще, будем рады вид…
Vilena Safiullina
Была у мастера Ренаты. Все понравилось, быстро и безболезненно 🌹
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вилена! Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова❤️
ЗА
Зулейха Айдамирова
Была у мастера Ренаты, очень понравилось☺️
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зулейха. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Nastya Kantariya
Мастер : Зухра , Сделала очень красивые и гармоничные брови ! 🩷 учла все пожелания , результатом бровей оооочень довольна ! 😍 Мастер очень вежливый . клиентоориентированность 😍 Очень вежливый администратор ,
5 апреля 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся ❤
Альберт Адгамов
Мне очень нужен был отличный мастер на коррекцию бровей. Рената оправдала все мои ожидания. Я доволен выполненной ею формой бровей. Не было болезненно, быстро, аккуратно, мастер работает пинцетом и нитками. У мастера отличный кабинет для приема клиентов. Сервис студии на высшем уровне. Советую
21 марта 2024, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.