Фармленд
Ляйсан Мустафина
Хорошая аптека👍Всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Венер Мустафин
Отличная аптека приветливый персонал. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Муллагулова
Очень хорошая аптека , рядом с домом . Девочки , умнички , обслуживают быстро , консультируют грамотно . Все очень нравится ! Рекомендую! 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
MM
Mary Me
Хасанова Ульяна Юрьевна, а можно пожалуйста не впаривать дорогие аналоги препаратов, особенно когда клиент просит название конкретного препарата? Я знаю что есть дорогие аналоги. Я не хочу переплачивать за один и тот же препарат. Я умею считать свои деньги.
Регина Гильманова
Оказывается моя любимая Провизор Дюсьметова Лейсян Венеровна перешла в эту аптеку☺️. Так рада была ее увидеть здесь. Очень вежливые и приветливые девушки тут работают. Мне нравится как они включены в процесс . На все волнующие вопросы отвечают, в пределах своей компетенциии .
ДГ
Диана Гильманова
Добрые и отзывчивые работники, подскажут все что вам нужно, работают профессионалы, рассказали о нужном средстве от начала до конца, спасибо, большее, обязательно еще раз приду 🙃
YS
Y S
Фармацевт не стала даже искать заказ аптека.ру, сказала "Такого заказа точно нет", хотя заказ поступил сутками ранее. Звонили оператору аптека.ру за разъяснениями. Заказ действительно передан в аптеку. Пришлось ехать повторно на следующий день, другой фармацевт нашла сразу и без проблем. Стоило только пойти искать.
Юлия Сотскова
Отзывчивые фармацевты, всегда помогут и подскажут то, что нужно. Практически всегда есть все необходимые лекарства.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
SY SY
Подтверждают онлайн заказы о готовности к выдаче, даже если какой-то позиции нет в наличии. Соответственно узнаёшь об отсутствии препарата когда уже приезжаешь за «готовым» заказом. Не очень любезные фармацевты объясняют тем, что это не они подтверждают заказы и у них нет телефона, чтобы сообщить об отсутствии препарата. Как-то не складывается, где-то врут. В других аптеках всегда звонят если чего-то нет, и звонят даже когда заказ готов.
10 июня 2022, официальный ответ
EA
Elena Artyushina
Удобное расположение,парковка,грамотный коллектив ,вежливое обслуживание,всегда все есть .
Артем Арестович
Заходил на днях за лекарствами с их изрядно потрёпанной дисконткой картой на которой был нечитаемый штрихкод. Какого же было моё удивление, что именно в этой аптеке не было считывателя магнитной ленты с карты. Пришлось бежать в жасмин. Ладно хоть рядом. Именно из-за этого ставлю четверку. А так аптечная сеть заслуживает твердый пятак!