Красное&Белое
4.3
X X
Тв
Рустам Имаев
Сколько раз прихожу в это место, те же самые продавцы, уже должны знать кто я, где я живу, но НЕЕЕЕЕТ, надо же спросить паспорт. Я понимаю что я молодо выгляжу, но не настолько что бы быть моложе 18 лет. Отвратительный магазин
Александр Т
Постоянно хожу в этот магазин. Продавцы внимательные работают хорошо! Но сегодня столкнулся с ситуацией вчера купил продукты в том числе печенье милка сегодня открываем печенье отломанное и как будто не хватает, решил зайти спросить позвал управляющего она даже не вышла. Перелала через продавцов сказали что деньги не вернут я оставил печенье на прилавке и ушёл. Отношение к клиентам руководства магазина ужасное 😡😡😡. Можно было просто выйти и решить вопрос!!!
СЕ
Сергей Епифанов
продавцы ушлые и ленивые , блондинку старшего возраста с глазами навыкате ,можно поменять -работать не хочет)))
Адам Корнев
Слишком мало
ОБ
Ольга Б.
Такое разнообразие и рядом с домом, вкусно и удобно
IG
Ilnar Gallium
Хороший магазин у дом
Матвей К.
супер место Ван лав
РВ
Рамиля В.
Нравится то, что молочные продукты всегда свежие и цены хорошие. Что не очень: Товаров с белыми ценниками почти не осталось. Хорошо бы хотя бы на безалкогольные продукции оставили белые ценники или как в других магазинах на них сделать скидки
Р
Разит
Быстрое обслуживание.
Аделина Т.
Люблю этот магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент продуктов и напитков
Юлия Кардаш
Сам магазин мне нравится, много хорошей и недорогой продукции - колбаса, яйца, печенье. Но вот продавцы... Очень грубые, отвечают и обслуживают, как будто одолжение делают. Лишний раз даже идти сюда не хочется, хотя он ближе. Стараюсь ходить на кувыкина 35. Вот там совсем по-другому.
ИС
Ильгиз С.
Хороший магазин 🏬 у дома 🏘️
ИА
Иван А.
Мне нравится эта сеть, на контрафакт ни разу не нарывался. Чаще всего за продуктами туда хожу.
Айдар Гатиятуллин
Ужасный магазин. Выбора нет, места нет. Продавцы матеряться, посылают на три буквы. Хамят старшим, молодые продавцы не воспитанные. Прошу руководство разобраться и наказать
Андрей М.
Хороший магазин, рядом с домом. Отлично.
Дмитрий С.
Норм,хороший магазин и хорошие цены. Смешной персонал
Марсель Батыров
Ужасное обращение к клиентам, нельзя долго выбирать товар. Иначе персонал вам скажет «Долго выбираете» и ударит вас дверью от холодильника!
И
Ильгиз
Вежливый персонал.
Аскар А.
Отличный магазин. Товаров много очень, всё нравится. Хожу туда каждый день
Артур
Joporez
Зашёл сюда случайно. Самый маленький по площади магазин этой сети, который я когда-либо видел. Очень тесно. Продавцы вроде норм, вежливые. Не понимаю почему столько негатива в отзывах.
АЮ
Айгуль Юнусовп
Живу рядом около магазина,сегодня 24.12.2023 посетила магазин.Ставлю 3 звезды только из за того что гололед, хоть коньки бери и катайся, люди падают!!!!!!!что на лестницах ,что около магазина,сплошной каток.С этим же что то можно наверно сделать!!!??? Подумайте о беременных женщинах, пожилых людях.... А так ассортимент хороший, продавцы приветливые.
Артур
Невежливый персонал, большие очереди. тесный магазин, места нет совсем
Р
Рустем
Большие очереди. Помещение не соответствует. КБ бойкот. Гадюшник. Смотрю на бедных продавцов. Хозяева кб фашисты. Тьфу.
Азиза А.
Хороший магазин. Есть все что надо
Alexey Biskaev
К сожалению очень маленькое помещение,выкладка неудобная и приходится реально толкаться с другими покупателями чтобы пройти куда либо. Никаких претензий,но магазин гораздо менее удобен чем другие филиалы
Баба Яга
Сотрудники хамло. Мужчины адекватные, женщины/девушки ведут себя как хабалки, либо не знают что делать если товар на вкус как тухляк, либо в грубой форме подсказывают где какой продукт. Отвратительный персонал, не знают как общаться с покупателями. Каждый раз приходим, и каждый раз недовольны, к сожалению этот магазин ближе всех к дому, приходится ходить в это пристанище грубиянов.
Арина Н.
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Всегда помогут, расскажут и предложат что то интересное. Спасибо вам
ЛК
Лейсан К.
Низкие цены. Все необходимые товары всегда под рукой. Только площадь большинства магазинов слишком маленькая, трудная проходимость в час пик.
ГИ
Галина И.
Иногда можно купить продукты выгоднее.
ДХ
Диана Х.
Все понравилось,обслуживание хорошее!
РФ
Рустем Ф.
Отличный магазин,низикие цены,быстрая закупка продуктов
ЭК
Эвилина К.
Ужасное обслуживание всегда очереди
Милена А.
Супер, касиры отзывчивые, не грубые,на полках всегда порядок
Александр Б.
В помещении очень жарко, все напитки теплые, холодильники полупустые. Купил леща, отличный лещ но тухлый. Рыба с душком это иногда хорошо, но душок этого леща вызывал рвотный рефлекс. Гренки ржаные с чесноком имеют вкус испорченногр хлеба. Было бы не так жарко в зоне выкладки сохраеились бы лучше. А так конечно неплохой магазин в шаговой доступностм
ГХ
Гульнара Х.
Всегда низкие цены на продукты, большой ассортимент.
РМ
Роман М.
Мой любимый магазин) Нравится, что расширяют винную линейку и продают достойные образцы вина дешевле, чем в винотеках в 1,5-2 раза
РС
Руслан С.
Хороший магазин ! Жду ПОВЫШЕННЫЕ ОТ ВАС Кэшбеки на товары в нём !!
НБ
Наталья Б.
Хорошая сеть магазинов! Большой ассортимент и воды и пролуктов. Но по ценам дорого -фрукты.
НИ
Никита И.
Лучший магазин хорошие и добрые сотрудники
Bulat Nazirov
Да вроде нормальный магазин, контингент в нем покупательский, конечно, не всегда культурный, но куда уж без этого.
Фарид Таджибаев
Администратор грубит, отвечает на мой вопрос с гонором, якобы она царь а я её слуга. Пробила своей знакомой пиво 17:50,я подошёл к кассе17:52 алкоголь мне не пробила. Больше в этот магазин не нагой. Спасибо Вам КБ.
ГР
Гульшат Раисова
Администратор магазина абсолютный хам и невежда. Я мама маленького ребёнка, не работаю. При совершении покупки в этом магазине, администратор очень разозлился на меня когда у меня не хватило денег на колбасу и я попросила убрать колбасу из списка, он спросил: "неужели не знаешь сколько у тебя денег?", я ответила что нет, на что он спросил "почему?". Меня это очень смутило и я сказала что это не его дело. Он разозлился ещё больше, сказал что из-за этого возникают проблемы и в три клика убрал позицию с компьютера, затем нахомил мне и ВЕЛЕЛ убрать эту колбасу обратно! Я простила этому невоспитанному человеку такое, но каждый раз когда я прихожу в этот магазин, он отпускает шуточки оскорбительного характера в мой адрес и смеётся перед своими подчинёнными. Я каждый день хожу за соками для своего ребёнка в этот магазин, потому что там они дешевле. Так уж вышло что я вынуждена экономить и каждый раз ухожу чуть ли не в слезах.
ИФ
Имя Фамилия
Продавец по имени альбина(12.10.2018), не знает законов о торговле, абсолютно безграмотно и очень уверенно заявляет клиенту что он может покупать, а что нет, требуя документы на покупку без. алк. продукции, необразованный человек не должен занимать данную должность. Надеюсь администрация магазина примет меры, т.к страдает в первую очередь репутация магазина.