Kalyan house
4.2
4.2
ИИ
Иванов Иван
Работает молодой человек ,которому абсолютно пофиг на магазин -покупателей ,играет и все ,ассортимент маленький ,в магазине вонь .Даже 1 звезды мало. Если хотите увеличить продажи в магазине ,поменяйте продавца!!!
mm
meow meow
Посетила этот табачный магазин и осталась довольна выбором и обслуживанием. Ассортимент представлен разнообразными брендами, табаком для кальяна и аксессуарами, что позволяет подобрать товар на любой вкус. Персонал компетентный, вежливый, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Магазин поддерживается в чистоте и порядке, что создаёт приятную атмосферу для покупки. Цены соответствуют качеству и конкурентоспособны по сравнению с другими аналогичными точками. Рекомендую тем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Willie Woncka
Купила испаритель , а он горчит тут же . Не приятно . Чек не дали , оплата нал / перевод . 100% не сделают возврат, скажут я не верно залила жижу .
Евгений С
Продавец Артур знает свое дело, добрый челик все расскажет покажет
ДР
Денис Резков
Специалисты, знающие свое дело! Рекомендую к посещению!
КХ
Ксения Хабирова
Ставлю 5 звёзд ,потому что была в наличии моя Жижка,которую вообще не найти . А так магазин очень скудный и жутко воняет . Персонал его всего задымил . И нет оплат по карте.
E
Elmir
Вонь в магазине невероятная😂😂 Напомните своему патлатому продавцу-зумеру, что было бы неплохо следить за личной гигиеной, это просто какой-то кошмар😂😂
КГ
Карина Глушкова
Здравствуйте! 🤝 очень понравилось обслуживание, постоянно сюда прихожу за жидкостью, табаком. Ребята молодцы ! Позитивные парни, помогут, подскажут. Расскажут о новинках. Руководству повезло с такими ответственными сотрудниками !
yoyoy gerereri
ужасно..это место во1 воняет х пойми чем, будто я зашла в раздевалку бездомных, консультант после вопроса «есть ли Н жижа в наличие?» ответил будто я зашла и отвлекла его от каких-то очень важных дел)) с нагоном чувачок ответил. так и продолжал, после вопроса от меня «нужен ли паспорт?» почему-то ответил «нет. сам таким был, ПАНИМАЮ». только я вот не понимаю, в чем проблема(без проблем могла бы показать паспорт)? я вполне адекватно общалась и я не какой-то школьник, который думает что он крутой сейчас купит жижу. заходить в эту помойку не советую. надеюсь только мне так повезло с таким обслуживанием)
РЧ
Роман Черниковский
Заставили написать отзыв 😂
GZ
Game Zone 1
Знающие продукт продавцы, хороший ассортимент продукции, быстрое взаимодействие и обслуживание) .
Салават Мухамедьяров
Отличный магазин
Даниил Александров
Отличный магазин, я бы сказал, даже один из лучших, долго выбирал кальян, проконсультировали от А до Я, очень рад, что знакомые посоветовали обратиться сюда. Про консультации с табаком и прочим, тоже помогли, так что спасибо Вам большое )
ИГ
Ильназ Галяутдинов
Большой ассортимент, круто обслужили, все рассказали, на вопросы ответили
Кирилл Егоров
Управляющий прикольный, рассказал всё что можно было про жижки в наличии, плюс сказал что за новые позиции будут в ассортименте
Айнур Хатмуллин
Прекрасный ассортимент, отзывчивый продавец
Илья Лебедев
Отличное место, потихоньку обновляется. Заходил по дороге и разговорился с владельцами, оказались интересными людьми и занатоками своего дела. Рекомендую, 20 жиж из 10.
Виолетта Фёдорова
Продавец охотно помог с выбором. Ассортимент хороший
S
StaF
Большой ассортимент. Компетентные продавцы готовые провести экскурс по асортименту. Все понравилось.
AR
Ares Russia
После появления двух управляющих (которые там почти всегда находятся) ассортимент стал лучше, и общаться с ними интересно) Пришëл за жижей почти ничего не понимая - провели интересную лекцию про разновидности жижи, подов и койлвых систем. Приятно удивили, советую зайти, подберут подходящую вам жидкость 100%
Артур Постников
Трубки не берут выбор так себе 😕
Ruslan Nizamov
Отличное место ,цены адекватные, брака в товарах нету(по крайней мере мне не попадалось),продавцы в общении приятные.
Ильнур Касимов
Какахп сервис
Владимир
Позвонил по номеру, хотел узнать наличие товара, на что мне нагрубили, и несколько раз сказали досвидание и сбросили
Kh
Kalyan house, магазин товаров для курения
30 мая 2023, официальный ответ
Оставляйте отзывы пожалуйста по факту, если вы звоните и надоедливо навязываете свои услуги ( охрана…
Артём Гордеев
Отличный магазин: богатый ассортимент по меркам Черниковки, приветливый персонал, удобное время работы, главное при всем при этом - очень приятный прайс. Желаю процветания и расширения!