Wine Story
Винотека
Выбор станет удовольствием, а каждый глоток превратится в новую эмоцию
ООО Бутик Винотека
Перейти на сайт
ООО Бутик Винотека
Вакансии
Артем Данилов
Отличный уютный магазин с хорошим выбором и вежливым персоналом. Получилось найти нужный товар. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что оказались полезны. Ждем за покупками в наших DASKO Винотеках
Алина Газизова
Отличное место! В одном бутике подобраны хороший ассортимент вин и закусок. Приятная атмосфера и качественное обслуживание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что принесли Вам положительные эмоции! Ждем снова в наших бутиках и винотеках!
РЗ
Радим Зинатуллин
Маленький выбор виски ехал с чесноковки звонил трубку не брали мог по телефону узнать есть виски или нет по приезду оказалось что продавец выходил в других филиалах выбор однозначно лучше
18 марта 2025, официальный ответ
Радим, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Нам искренне жаль, что сложил…
ЮП
Юлия Петухова
Вкусное вино. Приятное обслуживание.
16 декабря 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда. Спасибо, что выбрали нас!
Gina 05
в районе 19 часов в течение 15 минут было закрыто, так и не дождались
Паша Татаринов
Отличный магазин алкоголя, можно найти что душе угодно, превосходного качества
Сергей О
Вчера консультант Анастасия подсказала по моим предпочтениям вино и закуску. Все было ОЧЕНЬ вкусно! Анастасия помогла сделать фото-сессию. Дополняла чудесную атмосферу подходящая под стиль заведения приятная музыка. Я влюблен в “Wine Story”! Благодарю всех причастных!
Мария Platonova
Нравится магазин, нравится выбор, нравится обслуживание. 👍
Вадим Никадим
Хороший магазин! Продавцы такие приветливые и общительные-как будто пьёшь с ними всю жизнь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Чернецов
Грамотные консультанты, которые могут подобрать напитки на ваш вкус с максимальной точностью.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
А🌺
Анжелика 🌺
Выбор огромный, брала в подарок подруге бутылку хорошего красного вина
a
azyam
Выбор алкоголя неплохой. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанты не идут навстречу. Дисконтная карта начинает работать на следующий день. Мало того сумма покупки не падает в накопления бонус ной карты, я приобрёл алкоголя на сумму достаточную чтобы перейти на следующий уровень скидки, но на мою оформленную бонусную карту это никак не повлияло. При таком отношении я уж лучше буду посещать emporio del vino. Пусть дальше, но оттуда я буду уходить с приятным настроением, а не расстроеным.
Альфия Басырова
Выбор вин хороший, но страдает обслуживание! Такое ощущение что кавист не очень хорошо знает свою работу и ассортимент, а так в целом все понравилось
IR
Irina Rodina
Выбор вина неплохой, но консультанты ужасные. Дважды продавали (втюхтвали) не очень хорошее вино. В последний раз у вина обещали богатый аромат и разнообразие вкуса, сладость, очень вкусный букет и даже посоветовали его употребить в качестве второй бутылки, чтобы не перебить впечатления от другого вина. Итог. У вина ужасно кисло пресный вкус, букета - аромата нет, сладости соответственно тоже. Ужасно пожалели, что оставили на завершение вечера и вообще прислушались к советам горесомелье. К слову, стоимость данного вина была - 1500 за бутылку. Уже не в первый раз. Больше туда не пойдём. Магазин не рекомендую. Втюхтвают то, что видимо требует продать хозяин.
Тимур Амиров
Обратите внимание на работу консультантов, до вчерашнего дня всегда все было хорошо. Вчера вечером хотел взять Саперави Премиум, его не было в наличии, консультант вместо того, чтобы предложить что то похожее, предложил съездить мне в Мастер Вин)))
Анастасия Дегтярева
Очень вкусное вино! И мне нравится, как персонал подходит к делу - подбирает, рассказывает, не лишь бы продать подороже! Классное место
Оксана Лысенко
Вообще-то, я не пью вино. И вообще редко пью. Но если есть повод, то предпочитаю качественный алкоголь. Здесь просто нереально огромный выбор, и достойный ценник. Сотрудники помогут подобрать на любой вкус и кошелёк, под любые мероприятия и блюда. Также можно прямо на месте устроить романтик, или отметить какой-то праздник в небольшой компании, интерьер располагает к неспешной дегустации и томным взглядам. Гурманам просто рай, а любителям отведать новинки точно понравится ассортимент. 10 из 10
Ирина Голубкова
Любители вина вам сюда) Отличная винотека на разный вкус и кошелёк, приятная обстановка, понравилось обслуживание. Рекомендую к посещению.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше отзыв! Отличная рекомендация, полностью поддерживаем =)
Elvira Safina
Большой выбор вин разного ценового диапазона. Внутри есть второй этаж со столиками, где вы можете распить купленную бутылку с легкими закусками в виде сыров
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, у нас прекрасный тапас-бар с легкими закусками.
K K
Отличный ассортимент, доброжелательные сотрудники, чудесное место!
26 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Лена Ахмадуллина
За вином только сюда!!! Не так давно впервые зашла в винотеку Winestory и была очень удивлена тем, что в нашем городе есть достойный магазин алкоголя! Работники приветливые и компетентные, помогли с выбором, поделились хитростями и в целом оставили положительное впечатление! Всем советую👌🏼
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получить такую высокую оценку. Наши сотрудники действит…
Марсель
Посетил эту чудную винотеку! Широкий выбор вин и других напитков. Консультанты вежливые и приветливые! Помогли подобрать вино к торжеству, да и к еде, безошибочно! Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв!
Марсель Саитбаталов
Впервые в таком заведении! Вина просто класс! Можно купить вино и сразу попробовать его с любимым человеком в отличной обстановке. Ценник даже дешевле чем в Мастер Вин. Это типа Пивнушки только пьёшь вино 🍷 в культурном заведении и в культурной обстановке и по цене вина в обычном магазине. Рекомендую.
26 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв) вы весьма точно описали формат нашей винотеки, у нас действительно "не пивнушк…