Швейная фурнитура
Mohira Zoirova
Очень вежливый мужчина - консультант , там работает. Приятно ходить туда, где работают хорошие люди 🌷
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mohira. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в нашем магазине ещё и ещё .
ИМ
Игорь Матвеев
Очень приятный и вежливый продавец. Даже уходить не хотелось.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Игорь. Ваше мнение нам очень важно. Будем рады видеть в нашем магазине и в дальнейшем .
Тимур Рамазанов
Искал фастекс для ремней , нашел здесь 🤗 все в наличии
ИС
Иля С
Отличный магазин. Для рукоделия можно найти всё необходимое и отличный мужчина консультант
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас , за добрые слова. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Гузель Султанова
Очень удобное и единственное место в Затоне, где можно купить все необходимое для рукоделия. Отзывчивые и добрые продавцы.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное , вам спасибо, Гузель. Очень приятны и полезны такие отзывы о нашей работе. Ждём вас и в дальнейшем в нашем магазине
ЭM
Эльвира M
Очень приятный мужчина консультант. Подсказал и помог с покупкой. Большое спасибо.
Мила Мила
Грубый продавец - консультант.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас, что посетили наш магазин. Очень жаль, что Вы ушли с негативным мнением…
Alexander Yurin
Большой ассортимент, добрый персонал, низкие цены
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас , за положительный отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
О✨
Ольга ✨
Большой выбор тканей,вежливый продавец. Помогла определится
Та Бо
Хороший магазин, можно найти мелочевку , которой нигде нет!
ДП
Диана Павлова
Хороший ассортимент пряжи, а также меня проконсультировали, что очень помогло!
ИС
Ирина Светлова
Нашла и приобрела все необходимые товары для шитья, подсказали с выбором!
Лилия Билалова
Очень скудный ассортимент.
Милена Васильева
Прекрасный персонал, все подсказали, помогли с выбором)
НЛ
Наталья Лещина
Хороший магазин и отличное обслуживание, всё подскажут, помогут с выбором и расчетом ткани.
Регина Габбасова
Ужасное обслуживание... Во время работы болтает по телефону.. Скопопилась толпа
Елена В.
Отличный магазин тканей и фурнитуры. Все подскажут, вежливые продавцы.