Швейная фурнитура
Mohira Zoirova5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mohira. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в нашем магазине ещё и ещё .
ИМ
Игорь Матвеев2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Игорь. Ваше мнение нам очень важно. Будем рады видеть в нашем магазине и в дальнейшем .
Тимур Рамазанов17 отзывов
ИС
Иля С7 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас , за добрые слова. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Гузель Султанова1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное , вам спасибо, Гузель. Очень приятны и полезны такие отзывы о нашей работе. Ждём вас и в дальнейшем в нашем магазине
Мила Мила9 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас, что посетили наш магазин. Очень жаль, что Вы ушли с негативным мнением…
Alexander Yurin14 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас , за положительный отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Лилия Билалова2 отзыва
Милена Васильева14 отзывов