Casada
Магазин массажного оборудования
Денис Гизатуллин
Здравствуйте,были в данном магазине сегодня и хочется отметить большой выбор,и продавца Лилю,которая очень добрая,ответственная,знающая свою работу,с ней было очень приятно выбирать товар и профессионал своего дела!!!!огромное ей спасибо!
Фирзар Муратшин
Как постоянный покупатель, помимо широко ассортимента и высокого качества товаров, хочу отметить работу одного из работников магазина. Консультант Аниса, располагает своим профессионализмом в своём деле. Хорошо знает тонкости оборудования, всегда доброжелательна, оперативно решает вопросы с руководством. Во-общем "космический" специалист своего дела. Вдвойне приятно уходить с покупкой от нее, за что ей огромное человеческое спасибо!
Эрнест Хазигалеев
Всем доброго времени суток😊. Хочу поделится своими впечатлениями о посещении магазина Casada. Осенью 2019 года, прогуливаясь по ТЦ «Мир» мне на встречу вышла милая девушка по имени Аниса, любезно предложила испробовать массажное кресло Бетасоник 2. Скажу честно, обычно я отношусь негативно к подобным способом рекламы. Не люблю так сказать навязчивость.Но в данном случае стало действительно интересно и я решил зайти посмотреть на их чудо-исцеляющий инвентарь. Сразу же отмечу, я не чуть не пожалел и для меня было большим открытием и шоком, когда я почувствовал легкость во всем теле, как после отпуска и даже появилась бодрость, как будто я выспался. Это удивительно! И все это произошло сразу и после одного 20 минутного сеанса! После чего мне предложили попробовать их уникальную антистресс программу. Со слов специалиста такая программа есть только у Casada. Мне очень понравилось, действительно чувствуешь моментальное расслабление всех мышц, концентрацию мыслей и некоторое умиротворение. Я сразу задумался о его приобретении, вопрос о покупке не заставил себя долго ждать. Приобрёл я его на Новый год.🤗После оплаты пришлось подождать 6 дней, но это абсолютно не смущает, к тому же доставка осуществляется бесплатно. Касаемо состояния оборудования - доставили в целости и сохранности. Кресло тщательно упаковано, сборку произвели сразу и бесплатно. Плюс ко всему дали в подарок мягкий плед и так же приехал дополнительный подарок - 7% карта + подарок от компании - рефлекторный коврик Так же хочу отблагодарить сотрудницу Анису за ее компетентность.Человек действительно разбирается не только в предлагаемом товаре , а так же даёт дельную консультацию о возможных проблемах здоровья и методах их исключения. Ещё хочется отметить удобное местоположение и уютный магазин фирмы😊. Спасибо большое за компетентность и профессионализм Casada
ВП
Виктор Полюдов
Удобный и чистый магазин с удивительной техникой для массажа. Приобрёл MediGun для себя и подопечных. В этом магазине работает прекрасный менеджер Аниса! Она может подробно рассказать о каждом устройстве, также предоставляет возможность испытать оборудование - посещение магазина превращается в сказку! Выражаю большую благодарность работнику точки.
Александр Селеня
Интересный магазин. Много массажных кресел и массажеров. Понравился массажер для ног. Куплю жене в подарок.