Serebro
12+.
Записаться онлайн
ДД
Диана Дембинска
Посещала эту студию два раза, было все круто, каждый раз оставляла хороший отзыв! На третий раз что-то пошло не так)) У меня почти все ногти слегка клюют, соответственно мне очень важно, чтобы мастер умел грамотно исправить архитектуру, поэтому при записи я всегда указываю, что мне нужно поднимать все мои ноготки. К качеству самого маникюра и покрытия вопросов нет, а вот вопросы к архитетуре и самой форме - есть ( Архитектуру мастер мне выстроила "лопатками". Я думала, привыкну, но не получилось. Через пару дней написала администратору с вопросом, можно ли каким-то образом доработать, потому что так быть не должно. Админ ответил, что со мной свяжутся, но тишина В итоге через 2 недели в стрессовой зоне начали ногти гнуться в обе стороны. Так как ответа так и не поступило, пришлось записаться в другую студию делать весь маникюр заново, потому что боюсь сломать( Обошлось все в 3000 руб. Взяли доплату "за длину" (хотя я бы не сказала, что у меня длина какая-то экстраординарная), плюс взяли доплату за архитектуру Под большими пальцами также осталась ступенька Вопрос тут даже не в мастере (мастер Кира правда очень старалась, возможно, просто опыта не хватило). Вопрос в сервисе - раз уж цена у вас выше среднего по рынку, так нужно заботиться о клиентах Посещала студию 6.10 в 15:30 Дополнение: исправляю отзыв с 3 звезд до 4. Позвонила буквально через полчаса после того, как оставила отзыв очень милая девушка из контроля качества. Извинилась, уточнила ситуацию. Как я поняла из разговора по какой-то причине администратор просто не передал информацию обо мне руководству. Пригласили на следующий комплекс с очень приятными и хорошими условиями. Вот теперь сервис и правда чувствуется)) Очень надеюсь, что девчонки найдут причину, почему так получилось, и сервис станет еще лучше. Спасибо!
ЛИ
Лэйсан Идрисова
Была впервые , но больше не вернусь) Маникюру 8 дней , все видите на фото) (обычно всегда без проблем ходила полный месяц) Мастер 1 категории Анастасия
12 сентября 2025, официальный ответ
Лэйсан, добрый день) Нам очень жаль что произошла такая ситуация 🥺 Мы бы очень хотели разобраться в…
ВЗ
Василя Зиатдинова
Была у VIp мастера Виктория 💕Гигиенический маникюр, очень довольна 💕все аккуратно, красиво и быстро! Спасибо, Виктория!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💕
Мария Журавская
сделали рану на большом пальце при педикюре, теперь уже год мучаюсь с этим рубцом, который постоянно доставляет боль при нажатия или в обуви.
Анастасия
Хожу в этот салон около года к мастеру Надежде Очень аккуратная, вежливая и подсказывает иногда что-то, помогает с выбором оттенка Работы качественные, носятся долго Всегда ухожу от нее с улыбкой и классными ногтями, благодарю за отношение и работу 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
I☀
Inessa ☀️
Пришла к топ мастеру на обычный маникюр, без покрытия, просто привести ногти в порядок. К вечеру уже палец покраснел и постоянно фоново болит и ноет. Получила «прекрасную» обратную связь. Ответ в течении 10 часов и скидка 50% на следующий визит, я не уверена что вообще захочу возвращаться в этот салон. В других местах адекватно признают свои ошибки - возвращаются деньги и следующий визит делают со скидкой. Хотя вообще не факт что следующий визит состоится.
ОГ
Олеся Гареева
Ходить начала к ним зимой,рядом с домом удобно.Первый раз вроде нормально все было ,но со второго раза ,каждый раз я ходила не переделки ,качество маникюра ,покрытие все плохо.Думала найду мастера и останусь ходить к нему ,но в итоге мне испортили ногти ,начался онизрлизис,которого в жизни никогда не было .На больших пальцах просто ужас!!!!!!Сказвть что я зла ,это ничего не сказать Сама работала в этой индустрии раньше,и знаю как дорожно быть !Стопы после педикюра ,через 2 дня как чешуя . А они как накосячат и говорят -10-% скидка !Да кому нужна ваша скидка????Учитесь работать нормально . Была В студии в Идель тауэр
Альфия Хазиева
Сегодня была на маникюре. Выбрала полупрозрачный цвет с золотистым отливом, уточнила у мастера сильно ли он будет блестеть. На что получила ответ: "нет, небольшой отлив и все". Когда мастер показывала на одном ногте, было хорошо, а в итоге... По итогу в конце получился совершенно отвратительный золотой цвет, так ещё и сразу блестящим топом покрыли, не уточнив все ли нормально. Вызвали администратора: "Нет, это не золотой цвет". Мало того, оказалось что это покрытие идёт как доп. услуга и за неё надо доплачивать,об этом меня тоже не предупредили, как и о том что данный цвет на ногте будет смотреться по другому и блеск после топа будет ещё сильнее. 400 рублей с чека убрали. На просьбу снять эти ногти, мне сказали что это невозможно. В общем, за 2000 рублей я получила испорченное настроение и ужасные ногти, на которые я даже не хочу смотреть.
Вера Селькова
Как человек с прдставлением о стиле, всегда ценю качественный дизайн ногтей. Здесь мастера творят чудеса! Лучшая и самая крупная сеть в городе 💖
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤
Гуля К
Хорошие мастера, салон чистый, уютный. Персонал приветливый
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Екатерина Абрамова
После педикюра ноги как у молодой! Никаких проблем с кожей и ногтями. Спасибо за внимательный подход и заботу о клиентах.
Екатерина, благодарим за отзыв ❤
ОИ
Олеся Иванова
Пришла по рекомендации коллеги и не пожалела. Качественные материалы, аккуратная работа. Теперь это моя любимая сеть салонов в Уфе!
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алия Павлова
Наконец-то нашла место, где маникюр держится больше недели! И цены адекватные, с системой кешбека еще выгоднее. Мастера вежливые.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Ивахнушкина
Делали маникюр с подружкой, обе в восторге! 😍 Цены норм для студентов, дизайн топовый. Самый крутой салон в Уфе, однозначно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🖤
Нина Ситникова
Салон премиум-уровня без завышенных цен. Всегда записываюсь онлайн, удобно. В моем графике ценю, что можно сделать и маникюр, и брови за один визит.
Большое спасибо за отзыв ❤
РА
Рина Аминова
Самый худший маникюр, который я делала🥲 Ранее в этот салон не ходила, позвали на мероприятие и я срочно начала искать свободные окошки по городу. Наткнулась на данную студию, ожидала качественный маникюр. Делала маникюр с укреплением! Никакого укрепления будто и нет😳 Будто просто база и покрытие, ногти гнуться постоянно- в последствие уже появляются отслойки! Плюсом ко всему лак не про сушился до конца, заметила я это только потом. От нажатия остаются следы, такого я еще не встречала. В общем впервые я так расстроилась от работы. Жаль что нельзя прикрепить видео 1,2 фото- как остаются следы оо нажатия( что свидетельствует о том что слои непросушились) 3 фото- то как гнется ноготь( я не давлю сильно, ногти гнуться даже тогда когда я просто надеваю одежду на себя)
Надежда Князева
Как профи могу оценить - у них действительно качественные материалы! 💅 Богатая палитра, стерильность на уровне. Лучшая сеть в городе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🖤
Инга Естигнеева
Наконец-то нашла достойный салон! Мастера работают быстро и аккуратно, без лишней болтовни. Приятный бонус - 5% на счёт возвращается.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Наташа Журавлева
В положении важно выбирать безопасные места. У них полностью одноразовые инструменты и стерильность на высоте. И красиво, конечно! 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Света Козлова
В Серебро хожу больше 5 лет - и это о многом говорит! Мастера знают свое дело, всегда чисто и комфортно. Крупнейшая сеть в Уфе не зря любима клиентами.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
ГС
Галина Смирнова
Делала френч, получилось супер аккуратно! ✨ Много дизайнов на выбор, мастер посоветовала прикольный вариант. Вернусь еще точно!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Соколова
Безупречный сервис! Ценю, что здесь уважают мое время и предпочтения. Педикюр держится идеально. Крупнейшая сеть салонов в городе оправдывает своё название.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Яночка Макарова
Маникюр и педикюр в 4 руки - это гениально для работающих мам! Экономлю время и получаю качественный результат. Спасибо, Серебро! ❤️
ИМ
Ильнара Мухаматуллина
Поначалу все понравилось, делала маникюр с покрытием. но уже через неделю практически на всех ногтях пошли отслойки и отвалилось покрытие на двкх ногтях, а гарантия всего 5 дней. Разочарована🥲
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,Ильнара,мы обязательно свяжемся с Вами для решения ситуации 🙏
Ирина Яковлева
Быстро, качественно и без лишних разговоров. То что мне нужно! Удобная онлайн-запись, не надо звонить. Крутой салон.
Лина Желтякова
Наконец нашла салон, где с уважением относятся к клиентам в возрасте. Аккуратный педикюр, разумные цены. Очень довольна!
Наталия Лялина
Как профессионал бьюти-сферы, оцениваю работу на 5+! Мастера талантливые, материалы качественные. И кэшбэк приятный бонус 😊
Гульназка Хазимухамитова
Мне посчастливилось сегодня посетить салон Серебро и познакомиться с мастером Надеждой, которая помимо того что сделала мне шикарный маникюр, так еще и оказалась приятной собеседницой! Я с таким удовольствием провела время, оно пролетело незаметно. Были задушевные разговоры, невероятно классный мастер и человек! Помимо этого я чувствовала такую теплоту и заботу от работы администратора, которая мне наливала вкуснейший кофе! Когда она принесла мне водичку в бутылочке с лимоном , так эта мелочь так растопило сердечко ♥️ я увидела сервис, прекрасное, заботливое обслуживание 🤍 мне сделали не только маникюр, но и настроение. Подарили чувство комфорта и уюта, и этот момент бесценен! Благодарю руководство за таких сотрудников. Ваши девочки работают с удовольствием и это заметно с первого взгляда. Все чистенько, стерильно и на высшем уровне 🙏 Желаю салону процветания! Обязательно посещу вас еще, живу в другом городе и счастлива что выбрала именно вас!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Элла Гришина
Классный салон, хожу постоянно! Мастера внимательные, всегда помогают с выбором дизайна. И главное - покрытие держится долго!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили) Ждём вас снова)
Любовь Резчикова
Впервые сделала маникюр тут, и сразу влюбилась! Круто, что есть студенческие скидки. Яркий дизайн просто огонь 🔥
Ирина Устян
Хожу только сюда последние 4 года. Ценю профессионализм и чистоту. Мои ногти в идеальном состоянии благодаря грамотному подходу мастеров.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили) Ждём вас вновь)
Даша Саитова
Самая крупная сеть маникюрных салонов в Уфе не зря популярна! Качество на высоте, обслуживание приятное. Брови тоже делаю здесь ❤️
Катя Станищева
Приятная атмосфера, внимательные мастера. Делаю маникюр + педикюр каждый месяц. Всегда довольна результатом. Аккуратно и стерильно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Зотова
Офигенный сервис! Маникюр с дизайном продержался почти 3 недели без сколов 😍 Цены норм!
Алла Антонова
Хожу в Серебро уже 3 года. Всегда качественный маникюр, большой выбор дизайнов. Нравится кэшбэк 5% и услуга в 4 руки - экономит моё время. 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Нина Ковырина
Все хорошо спасибо Мастер Надежда прекрасно все сделала )
Светлана
Очень уютная студия с удобными креслами и подставками для рук. Мастер Ася работает очень быстро и качественно, я довольна и маникюром, и педикюром. Ещё есть бровист Елизавета, мне также понравился результат её работы. Рекомендую этот салон!
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Гузель guzik1710
Все нравится. Хожу уже в этот салон год.
20 января 2025, официальный ответ
Гузель,Спасибо вам большое за отзыв ❤
р р
покрытие кайф, ровно красиво и блестяще записывалась через менеджера, озвучил одну цену. по факту другая цена неприятно только по факту сказали, что ещё 100р за то, что у меня ногти длинные. +взяли доплату 200рублей за мой же материал, который я принесла с собой. круто весело и классно 🤡 итого переплата 300р ни за что UPD: 21 декабря сделали маникюр, 3 января ногти потрескались и отвалились. отслойки появились ещё где-то 27 декабря. 5 лет делаю маникюр непрерывно, но чтобы все так плачевно мало продержалось впервые. записалась на снятие, тех ногтей, которые остались , но запись отменили, потому что не подтвердила её в ватсапе. хотя весь день была без связи в дороге. в общем всегда делала маник у девчонок на дому, которые не ставят заоблачные ценник и впервые решила пойти в салон за немалую сумму денег и разочаровалась. буду восстанавливать ногти 💅 p.s. большой минус что у них категория покупки в банках не «красота», а «образование». ну в принципе все верно, получила некий урок, дорого - не значит качественно)
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы обязательно свяжемся с Вами для решения ситуации
БА
Бикташева Арина
Делаю брови у мастера Адель 🫶🏻 лучшая в своем деле
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЭИ
Элена Иванова
Я давно не посещала салон по этому адресу 19.12.24 записалась к Насте (14:30) Она мне такой классный маникюр сотворила,я налюбоваться не могу
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Добавьте альтернативное молоко
Инна Шамонина
Хочу выразить благодарность салону, что быстро исправляют негативные ситуации. Я была записана на маникюр, но не получила свою услугу в связи с тем, что мастер не смог меня принять по причине задержки с предыдущем клиентом. Я в итоге пришла зря. Но администратор не растерялась и сразу же перезаписала меня в ближайший день к другому мастеру, не менее опытному. Причем в качестве извинений услуга была выполнена за счёт салона и бесплатно для меня. Большое спасибо, что цените и уважаете своих клиентов. Желаю процветания данному салону. Ваша постоянная клиентка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Альбина Биккулова
Позвонила по номеру +7 (987) 245-48-44, хотела записаться на маникюр. Предложила на вечер, я спросила есть ли окна на утро? Предложили на Чернышевского. Поинтересовалась где салон там, описать приблизительно рядом с чем? На что ответ был : я не знаю где там, я работаю по другому адресу! Посмотрите по навигатору! С такими админами через пол года можно остаться без клиентов. Конкуренция растет, а клиентированости нет вообще. Обучите своим администраторов общаться) я хотела и маникюр и педикюр и сразу брови) но пожалуй выберу другой салон. Звонила по тому номеру что указала выше 17.11 в 16:17 чтоб владелиц(а) салона понимали кто тянет на дно ваш салон!
Маргарита Новичихина
Инструменты стерилизуются, расходники строго одноразовые, качественные. Делаю маникюр у Кристины. Мастер аккуратный, с чувством стиля.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Вандышева
Цены на услуги в пределах нормы, все мастера, у кого была, просто топ. Чаще всего, хожу на маникюр к Ирине (чисто субъективно, она мне симпатична)❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Алсу Солнцева
не перестаю восхищаться новым ремонтом, очень приятная атмосфера в зале; после тяжелого рабочего дня ты не думаешь "ой, ещё на маникюр идти", потому что знаешь, как там можно расслабиться) всё великолепно: от приветствия администратора Кристины до прекрасного впечатления от работы топ-мастера Ирины) самое бережное снятие покрытия! и рекомендация по уходу, это очень приятно приветливы не только администратор, который встречает и мастер, к которому записан, но и другие мастера, например, Ася) это всегда вызывает положительные эмоции) спасибо Вам работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Шервинская
В салоне чистенько, уютно, есть место для клиентов. Отношение к посетителям внимательное, мастера работают с каждым индивидуально, предлагают лучшее решение.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Люда Грицаенко
Бровист идеально подобрал оттенок бровей, поработал над формой. Результат отличный, работой мастера довольна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ОА
Ольга Анисимова
Сегодня побывала на маникюре 💅 у топ мастера Ксении.Мастер своего дела, качественно, быстро, без пафоса и многих фраз. Отличный сервис рекомендую.Когда знаешь на что, обратить внимание, так как сама мастер универсал ногтевого сервиса 📸.