Magic Coffee Life
Экспресс-кофейня
3.2
3.2
Юлдаш Юлаев
Типичные кидалы, которые в будущем закроются из-за финансовых проблем.
Вх
Вилена хазахметова
не стыдно людей на деньги кидать?
л;
лена ;)
брала кофе недели две назад, просто ужас, разбавленное, на вкус лучше будет три в одном не советую
Арина Исмагилова
сразу чувствуется качественное зерно, вкус на высоте! очень приятно, что руководство и сотрудники опытные мастера своего дела. рекомендую попробовать латте, максимально нежный кофе.
Алина Гарипова
Приятно все
Аида Амарова
Отличный кофе и вежливое обслуживание ☺️
bc
black cat
Очень вкусный кофе 🤤 Понравилось сочетание сиропов карамель+лесной орех, как порекомендовал бариста. Спасибо за вашу работу 🫶🏻
Sergei Ariev
Понравилось! Приду еще👌
ВИКТОРИЯ ЯРКАЯ
У меня прекрасное настроение! И кофе вкусный, и бариста вежливый🫶
Мила Госпожа
Бориста уходит, телефон не оставляет, через сколько пройдёт, не известно, в 2ГИС контактов, чтобы узнать, когда он явится тоже нет!!  Через 2 м кофе за эскалатором из автомата очень даже приличный и дешевле, и бариста ждать не надо!
Sergio Torrelli
И правда magic, только по отношению с исчезновение денег выкинутых на ветер, а вот напиток, кофе назвать сложно, пойло одним словом
Светлана Гарипова
Научите девочку готовить кофе и коммуникации с людьми. Как молоко взбивать и подавать
Dmitry Pirogov
молочный коктейль -сладкое молочко, первый раз такое говнище попробовал, мороженки ваще нет, днище вобщем
CK
Christina Kemp
Очень хороший кофе, люблю это заведение. Шикарный бариста.
Эдуард Павлович
Отвратительный горячий шоколад , сделанный на какао .наложили большое количество какао , которые даже не растворился , и берут за 0.3-220₽ На вопрос « на чем сделан горячий шоколад, бариста ответила что занята , ужасно заведение .
Никита Суббота
Настало мое время. Частенько забегаю по-пути сюда, часто беру латте. Вкус балдёжный, насыщенный, как по мне. В этот раз решил попробовать смузи. Взял банановый, вкус яркий, по-сути вкусно и по вкусу вкусно. Рекомендую попробовать ещё молочные коктейли. Вообщем, мой вердикт 12 стаканов кофе из 10. Рекомендую попробовать всем коктейли и смузи. Думаю, равнодушным не останетесь
Радмир Галиев
Я не фанат кофе, но мне нравятся как тут готовят смузи. Особенно вкусным он кажется в жаркую погоду! Всем советую попробовать здесь смузи
Елизавета Венсан
Прекрасный кофе, очень часто там беру 🥰🥰 Отзывчивый и приятный бариста который с радостью помогает с выбором. Вкуснее кофе ещё не пробовала 😍
Мурат Сулейманов
До закрытия 5 минут, хотел купить волу без газа, но бариста очень хотела домой и отказалась продавать.
ARMA II
Брал молочный коктейль 02.07 цена не соответствует что указано в меню есть 0,4 и 0,5 по факту 0,3 и 0,4 а цена не изменилась, сам коктейль тоже не очень на вкус если бы мне не сказали что это молочный коктейль то сказал бы что это тупо молоко с сиропом, обслуживание хорошое пока что оценка 1
Виталий Шахтурин
Давно не пил хорошего кофе. Но в этом заведении мне очень хорошо приготовили мой напиток с отличной молочной пеной👍
Ravil Rahmatullin
Вкусное кофе, часто захожу чтобы по пить и насладиться вкусом. Удобно, работаю рядом.
Вероника
ДрузьЯ! magic_coffee_ufa переехали на ХБК Менделеева 137 к4,на первом этаже возле эсколатора.А кофе остался все тот же Molinari и это очень радует.Вкусный насыщенный,очень нравится.
АЗ
Арий Захаров
Оуууу Шикарные Вероника оставила отзывы прямо даже мне ясно стало что она с баристой по общалась хорошо плотно,фотки ей дали классные👍👍👍
Вероника
Кофеманы любят эспрессо и другие виды напитков из кофезерен, но не все умеют правильно их заваривать. Бывает, что бариста в кофейне готовит исключительный кофе, а в домашних условиях такое питье трудно сделать самостоятельно.Поэтому друзья ходим в Кофейни и пьем вкусный,настоящий КоФе.
Вероника
Приветствую! Друзья! Была мне все понравилось.Кофе Италия Molinari.Позиционируют себя дорого,Типо премиум класса,мне понравилось.Хороший бариста много знает про Кофе.Нравится варить получает удовольствие по его словам,А мне было приятно пить Кофе зная что оно с любовью приготовлено.Еще мне понравилось что можно добавить счастье, удовольствие,молодость Друзья,богатство,и удачу.Шикарно не встречала не где такого.Просто супер.
За счастье,любовь,гармонию,удовольствие,любовь.@magic_coffee_ufa😘
Виктория Юркая
Холодный кофейный напиток, продающийся в мировой сети кофеен Starbucks. Название «Фраппуччино» получено путём сложения слов «фраппе» и «капучино».
АЗ
Арий Захаров
Хай Пипл! Мне понравилось кофе,какое то Итальянское,Я кайфонул👍👍👍
Виктория Юркая
Вкуснейший,ароматный кофе👍. Еще счастье любовь добавляют.Я взяла богатство попробывала и нашла в этот день 5.000р,думаю совпадение или правда работает,мне понравилось👍👍👍