Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан
Лизинговые услуги
АО Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан
ки
камиль ирмяков
Спасибо за содействие. Всё просто отлично. Очень благодарен за оказанную помощь. Специалисты квалифицированные, буду рекомендовать эту компанию всем друзьям и знакомым.
MC
Melior CM
Положительный опыт работы с компанией как поставщик оборудования. Предлагают для наших клиентов лучшие условия по программе льготного лизинга
КИ
Карина Исмагилова
По всем вопросам меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Очень выгодные условия для бизнеса!
ДЗ
Ди З
Условия по лизингу полностью устраивают, все прозрачно и понятно. Грамотные специалисты всегда готовы помочь.
Аделия
Сотрудники быстро реагируют и приходят на помощь при решении любого вопроса. Желаем успешного развития и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
ГИ
Гульназ Ишмуратова
Разнообразная программа лизинговой поддержки, низкие ставки, оперативное обслуживание, всем рекомендую!
Алена Марценко
С «Региональной лизинговой компанией РБ» получилось воплотить в жизнь все наши планы по увеличению обьемов производства. Купили в лизинг не только оборудование, но и спецтехнику, по очень выгодным условиям.
Адель Б
Хорошие условия для лизинга! Льготные ставки и внимательное отношение сотрудников в решении любых вопросов!
ИЗ
Ильдар Зайнагабдинов
Настоящие профессионалы своего дела! Ответственно подходят к решению задач, действуют , исходя из ситуации, максимально оперативно и четко!
ЮС
Юлия Саратова
Меры поддержки для развития бизнеса. Лизинг на льготных условиях на приобретение оборудования и техники. Грамотный и отзывчивый коллектив, всегда помогут в решении вопросов!
ИВ
Ильмира Валиева
Отличные условия для лизинга, специалисты очень внимательны и профессиональны во всех вопросах. Надежный партнер для лизинга.